Хорошая работа,молодец

Конечно без осциллографа тяжко.
Насчет катушки.Честно говоря я не знаю чем руководствовался Бедини определив такое количество провода для "школьницы".Сам я однообмоточные варианты с магнитами не практиковал ибо когда я пришел к магнитам я уже понимал что одна обмотка это не серьезно.Только на "школьнице" используется столько провода.В остальных устройствах есть определенная длина,это 40 метров.Из твоей катушки думаю получиться не меньше пяти по 40 метров

Я бы посоветовал перемотать на 40 метров провода,результат сразу будет другим.
Попробую объяснить что такое настройка режима.
Как я уже писал есть несколько режимов.Их много.Суть их в том что в каждом свое количество импульсов.Начиная от нескольких(10-20 импульсов) и до одиночного.В режиме одиночного импульса самое большое потребление но и амплитуда импульса максимальна.При тройном импульсе потребление ниже ,импульса три ,но и амплитуда их ниже.
Хорошо когда параметры переменного резистора позволяют настраивать зоны от четверного до одиночного импульса.
Это даст широкие возможности в тестировании.
Что такое зона баланса.
Допустим стоит режим с тремя импульсами.Потребление 130 мА.Начинаем убавлять сопротивление.Потребление растет,доходит до например пол ампера и вдруг резко или рывками начинает падать.В этот момент происходит переход в зону двойного импульса.Накрутив потребление мы добились максимальной силы тройного импульса и он начал переходить в двойной,при исчезновении третьего импульса падает потребление.Начинается зона двойных импульсов.Минимальным потребление будет в начале этого режима.Это и есть зона баланса.
Если дальше убавлять сопротивление потребление опять будет расти,до тех пор пока не достигнет максимума для этого режима.Потом второй импульс начнет пропадать,потребление снизиться и начнется зона одиночного импульса.Это тоже зона баланса но уже для режима одиночных импульсов.Ко всему этому нужно прибавить то что снижение потребление происходит за счет того что при переходе на меньшее количество импульсов мотор разгоняется и сигнал на транзисторы становиться короче.
Есть еще такое понятие как резонанс системы с аккумулятором.В этом случае эффективность увеличивается в разы.
Это когда колебания в АКБ совпадают с частой работы генератора.Каждая батарея имеет свои характеристики и методика настройки резонанса мне пока не понятна.
Ну и еще.Для того что бы уменьшить потребление можно увеличить расстояние от сердечника до магнитов,до сантиметра.
-- 11 май 2013, 23:44 --
NNN экспериментировать можно в этом направлении.Только на свой страх и риск.Обычно после таких экспериментов умирают аккумуляторы. Я пробовал

Но я не знаю точно чем именно я сгубил пару выделенных для опытов старых АКБ.Это было время каждодневных экспериментов с трансформаторами,разрядниками,качером и катушка зажигания присутствовала

Есть проверенный путь.Импульсы все в заряжаемый.Питающий подзаряжать обычной энергией полученной с вращения колеса при помощи небольшого генератора.Будет возврат энергии около 23 процентов,как говорит Бедини.Это продлит время зарядки увеличив эффективность.