Sait
Чатланин
- Реакции
- 70
- Баллы
- 28
Я его давно уже опроверг. Ибо, если бы ЗСМИ работал, то при уменьшении радиуса в 2 раза угловпя скорость бы возрастала в 4 раза. Но в реальности она возрастает в два раза. Так что ЩСМИ опровергаю даже не я, а суровая реальншсть.)
Недавно я создал еще одну вертушку, тошько она в два раза больше.
Лески от ниток привязаны к осям больших шестеренок, которые катаюися по неподвижной центральной шестерне.
В этой вертушке при сдлидении грузов угловая скорость не увеличивается, а наоборот падает. А при раздвижении грузов, радиус увеличивается в 6 раз а угловая скорость уменьшается всего в два раза. Это значит, что линейная скорость грузов увеличивается в три раза. И тут уже страдает не только ЗСМИ. Эта вертушка обнулила ЗСМИ, ЗСИ и ЗСЭ одним махом.)))
Завтра покажу фотку новой вертушки.
Недавно я создал еще одну вертушку, тошько она в два раза больше.
Лески от ниток привязаны к осям больших шестеренок, которые катаюися по неподвижной центральной шестерне.
В этой вертушке при сдлидении грузов угловая скорость не увеличивается, а наоборот падает. А при раздвижении грузов, радиус увеличивается в 6 раз а угловая скорость уменьшается всего в два раза. Это значит, что линейная скорость грузов увеличивается в три раза. И тут уже страдает не только ЗСМИ. Эта вертушка обнулила ЗСМИ, ЗСИ и ЗСЭ одним махом.)))
Завтра покажу фотку новой вертушки.