- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
и мен но!: средний ближе всего к середине, т.е. - к "нулю"... Средний то до последнего висит не двигается...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мен но!: средний ближе всего к середине, т.е. - к "нулю"... Средний то до последнего висит не двигается...
Тогда это противоречит классической физике. Там говорится о равномерном распределении зарядов на обкладках.и мен но!: средний ближе всего к середине, т.е. - к "нулю"
я говорил о поле (лучше сказать - полях) между обкладками, а "заряды" на обкладках распределены равномерноТогда это противоречит классической физике. Там говорится о равномерном распределении зарядов на обкладках.
Если бы заряды были распределены на обкладках равномерно, то и поле от них распределялось бы тоже равномерно,а там где заряд сильнее там и напряженность поля выше. Делаем вывод что заряды распределены неравномерно. Или главенствующую роль играет вихрь. А это уже не классика.я говорил о поле (лучше сказать - полях) между обкладками, а "заряды" на обкладках распределены равномерно
я чуть позже нарисую, что что хотел сказать...А это уже не классика.
Во-во, женись на папуасках или пигмейках с Мадагаскара и твоё потомство будет красивее и умнее тебя.Вывод... берите в жены, али в мужья другую национальность и Ваше чадо будет красивое и умное... чтобы там Вам не говорили дураки, отягощенные национальными предрассудками...
силовые линии магнитного поля земли лишь искривляются посредством магнита, но не принадлежат ему
электромагнитных волн нет без магнитного поля Земли...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.