• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Теория Двух Миров.

Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):
Вы совсем забыли о наших Рунах которым 600000 тысячь лет.Вот настоящий источник!А вы постулаты троицы которые невыдерживают никакой критики а есть махровое мракобесие.

Покажите мне эту дату (источник) в "600000 тысячь лет" :lol: ...

Упоминание о Троице исходит от «Волюспы» и «Книги Бытия» (не раньше 15 000 лет до Р. Хр.).
А самая первая Книга - это ВЕДЫ.
Веды – это слово Божие, Откровение. Упанишады, Брахманы и т. д., вплоть до Пуран – уводят нас на 20 000 лет до Р. Хр.,
но время создания самих «Вед» не может быть менее чем 30 000 лет до Р. Хр. – это дата этой Книги из книг.

Хи-хи!
Читайте Веды Перуна которые описывают временной слой в 600000 тысячь лет! Перун небыл богом и бога никогда небыло и никогда небудет.Понятие Вечности запрещает бога.И Веды от Перуна это не ваше слово божие а чистейшая наука о мироустройстве.Откровение Упанишады Брахманы и прочий христианский хлам это уже есть опиум мракобесов.Это факты а не теории о сотворении мира.

apia2010 сказал(а):
Читайте Веды Перуна
А эти Веды к самому Перуну ....перебрались... аж из Индии. А раньше эта Индия включала в себя громадную территорию. С Русью в том числе.
Вот и читайте историю религий.

Fanni сказал(а):
apia2010 сказал(а):
Читайте Веды Перуна
А эти Веды к самому Перуну ....перебрались... аж из Индии. А раньше эта Индия включала в себя громадную территорию. С Русью в том числе.
Вот и читайте историю религий.
Это кто же вам такую наглую чушь наговорил а? Нельзя верить тому чего пишут особенно в наше время .Вот например мракобесы отпраздновали как они говорят крещение Руси Киевской .А причём тут Россия я спрашиваю?Вот и празднуйте в Украине .Украина сама посибе а Россия сама посибе.Россия жила и будет жить без мракобесов.

Да упаси Вас Бог читать советскую литературу. Я опираюсь на дореволюционную. Ее и читайте.

--- Нельзя верить тому чего пишут особенно в наше время ---
( apia2010 )

--- Читайте Веды Перуна которые описывают временной слой в 600000 тысячь лет! ---
( apia2010 )

Чёта не соображу. Так читать или нет. :lol:

(блин, какая только дурь не по-вылазила. И на полном серьёзе ведь говорят :( )

Arny12 сказал(а):
--- Нельзя верить тому чего пишут особенно в наше время ---
( apia2010 )

--- Читайте Веды Перуна которые описывают временной слой в 600000 тысячь лет! ---
( apia2010 )

Чёта не соображу. Так читать или нет. :lol:

(блин, какая только дурь не по-вылазила. И на полном серьёзе ведь говорят :( )
Я извиняюсь.Чего же вы растерялись.По моему всё придельно ясно.Да я написал что верить тому как пишут историю сегодня нельзя.К Ведам Перуна это неотносится так как они были напмсаны сотни тысячь лет назад.Тогда когда ещё существовало образное письмо.Сейчас мы пользуемся без образным письмом.Разница между ними как небо и земля!Можете несомневаться Веды Перуна архинадёжный источник.Скажу точнее это единственный первоисточник истории НАШЕЙ планеты ЗЕМЛЯ.Всё что писалось познее это мягко говоря чушь.

apia2010 сказал(а):
Читайте Веды Перуна которые описывают временной слой в 600000 тысячь лет!
apia2010 сказал(а):
К Ведам Перуна это неотносится так как они были напмсаны сотни тысячь лет назад.

Посчитаем как в 1 классе.
600000 тысяч лет назад. Это 600.000.000 лет назад. Что в это время было на Земле? Перун донес до нас эти дни?
Вот и расскажите нам о этих событиях. А мы с удовольствием послушаем! :D

Fanni
Зря вы так :lol:
Как жаль что лето закончилось. А то надели бы шляпку с большими полями, вышли бы в парк, купили мороженое и устроившись на лавочке открыли бы книгу *Веды Перуна*. Такое увлекательное чтение. :lol:
Кстати там и про индусов вашенских (любимых) усё-усё подробно описано. :lol: (и переиздавалась уже тысячу раз, а это точно показатель истинности)
Не сражайтесь с Перунистами, на их стороне правда. Им точно можно верить :lol: :lol: :lol:

apia2010
Представляю как вам тяжело нести свет истины в массы. (тем более их больше интересует что там Волочкова продемонстрировала и какой-сякой Максим Галкин ). А вот если бы они узнали что было 600 000 тысяч лет назад, вот бы им было счастье, вот бы была радость...
Так что не сдавайтесь, а смело боритесь со всякими мракобесами.

Ох и заморочили же Вам голову то а? :-)

Инглии́зм (Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов) — новое религиозное движение, созданное в России в начале 1990-х годов Александром Хиневичем. В 2009 году все зарегистрированные объединения были закрыты в связи осуществлением ими экстремистской деятельности.

Священные тексты инглиизма, выдаваемые собственно за переводы с разных древних языков, собраны в так называемые «Славяно-Арийские Веды» (далее — САВ), четыре части которых были легально изданы в начале 2000-х годов и выдержали 3 издания до 2008 года.[8] Согласно заключению комиссионной-религиоведческой экспертизы от 14.04.2008, САВ содержат ряд суждений, которые могут быть признаны как содержащие признаки экстремизма

....Но для установления аутентичности или подложности текстов «Славяно-Арийских Вед» не требуется оригинал - достаточно констатировать многочисленные эклектичные заимствования, источники которых объединяет одно обстоятельство: все они входили в круг чтения подписчиков журнала «Наука и религия» в начале 1990-х годов.
Arny12 сказал(а):
и переиздавалась уже тысячу раз, а это точно показатель истинности

А СТО и ОТО переиздаются милионными тиражами каждый год по многу раз в каждой стране. И чего? От этого они истиннее стали! :-)

Не ужели Вам самим не интересно разобраться в том, чем забиваете себе голову!?
Любое историческое событие (абсолютно любое!) если оно действительно имело место быть, то найдет отражение во многих независимых источниках своего времени! И так без труда можно для себя уяснить было ли это на самом деле или кто то пытается морочить Вам голову и увести вас от настоящей истины и как следствие от настоящего БОга.

Arny12 сказал(а):
Fanni
Зря вы так :lol:
Как жаль что лето закончилось. А то надели бы шляпку с большими полями, вышли бы в парк, купили мороженое и устроившись на лавочке открыли бы книгу *Веды Перуна*. Такое увлекательное чтение. :lol:
Кстати там и про индусов вашенских (любимых) усё-усё подробно описано. :lol: (и переиздавалась уже тысячу раз, а это точно показатель истинности)
Не сражайтесь с Перунистами, на их стороне правда. Им точно можно верить :lol: :lol: :lol:

Да не переживайте за меня. У нас самое настоящее лето. Днем аж до +30 на солнышке . А вечером, ночью и утром - холодно.
Вот моя вчерашняя фотка с нашего солнышка.
Правда, мороженое не люблю. А вот от кофе с мороженым - не откажусь. :lol:
Что касается чтения про Перуна... Не. Я лучше кино посмотрю.

0_74966_b279335_XL

Fanni
Замечательно!
Но в шляпке было бы ещё круче, тем более при такой погоде. Берегите себя.
(и помните про английскую королеву. :) Она без шляпки не выходит :) )

Вячеслав
Да разве СТО И ОТО с Перуном сравнится? 600 000 тысяч лет, это не хала-бала. Это Круть! :lol:

А если серьёзно, то может всех деталей и не знаем, но догадываемся. И кто, и зачем... Так что не переживайте.
У нас свои Учителя, Свои Наставники. Вот они нам и сказали что придут многие ( Хиневичи ) одетые в овечьи шкуры...
Им верить-то хочется, а не могут. ( На них клеймо стоит ) Они ещё до рождения своего помечены были. Вот отсюда и Перуны всякие.

В слове *Перуны* ударение на последнем слоге :lol:

наю уверен в том что наши братья света и добра помогут нам одолеть силы тьмы и невежества.Мы вооружены знаниями как устроен мир благодаря Перуну.Мы ЗНАЕМ что наша планета Земля является одной из безконечного множества обитаемых планет.А скоро мы овладеем энергией способной преодолевать гравитацию и вырвемся в просторы Большого Космоса подобно Перуну покоряя Пространство и Время! И будет много света всем порядочным людям от правды-истины и падут последние оковы тьмы и зла! З РАСАВЕТРА пророчит это.

apia2010 сказал(а):
А скоро мы овладеем энергией способной преодолевать гравитацию и вырвемся в просторы Большого Космоса

Мда ..и наши корабли будут перепрыгивать с одной Галактики в другую... :lol: :lol: :lol:

Уже поздно мечтать об этом... Сам Перун говорит о смене цивилизаций на планете, каждая из которых падает все ниже и ниже по своей ступени развития!
Загляните в историю... До сих все гадаем, что за летательные аппараты, мегалитические постройки, наземные композиции-геоглифы, подземные храмы-лаборатории были оставлены нам в подарок. :P
А мы что оставим?
Горы бутылок из под кока-кола?.. Даже преодолеть громадную смертность и неграмотность не в состоянии....

Прочел! Обалдел!О чем вы спорите?
Когда умирает бог? Тогда, когда в него перестают верить, разрушают Церкви и расстреливают Священников!
Мы, наши поступки и наши мысли делаем богов выше и сильнее! Все проще! Мы Есть Ресурс!!! И только избранные или посвещенные могут позволить взглянуть на это с верху или со стороны! И тот кто видел это был "поражен".
Как по мен это пирамида со срезанной вершиной (на доллоре). та что ниже это мы или наш земной материальный мир. То что выше это мир духовный.. Мы и так на войне, мы ресурс за который сражаются слабое добро и сильное зло.
И в это темное время каждому хочется иметь свой пусть и малюсенький, но свой лучик света, который не будет зависить от газа, бензина, солнца или ветра.

lemuriec
Левую руку убери... А то как-то с высокой духовностью не вяжется. :lol:

lemuriec сказал(а):
Прочел! Обалдел!О чем вы спорите?
Когда умирает бог? Тогда, когда в него перестают верить, разрушают Церкви и расстреливают Священников!
Мы, наши поступки и наши мысли делаем богов выше и сильнее! Все проще! Мы Есть Ресурс!!! И только избранные или посвещенные могут позволить взглянуть на это с верху или со стороны! И тот кто видел это был "поражен".
Как по мен это пирамида со срезанной вершиной (на доллоре). та что ниже это мы или наш земной материальный мир. То что выше это мир духовный.. Мы и так на войне, мы ресурс за который сражаются слабое добро и сильное зло.
И в это темное время каждому хочется иметь свой пусть и малюсенький, но свой лучик света, который не будет зависить от газа, бензина, солнца или ветра.
Я Белый Тигр и поэтому говорить могу только то что есть на самом деле истинно говорю.

Что можете сказать про теорию трёх миров?
Явь
Навь
Правь

cbet0mup сказал(а):
Что можете сказать про теорию трёх миров?
Явь
Навь
Правь
Я тоже люблю пошутить.Она здорово помогает в жизни. Она как лучик света в тёмном царстве.Хорошо когда люди умеют шутить и мечтать.С такими можно и к Сириусу лететь на звездолёте.

Я открыл новую тему:-Божественный Молот Разума. За богохульство её быстро закрыли.Я не ругался не оскорблял а только только хотел узнать от знающих людей ответы на простые вопросы.И получается что задавать вопросы уже запрещено. Может я чего-то пропустил отстал от жизни а ? Конечно я есть оголтелый Расаветра- и значит сила только в правде.Искать правду в наше время тоже запрещено? Всем привет от Расаветра.

Назад
Верх