Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, да и по моему мнению даже нужно от механики отказываться. Но это сложнее в настройке, да и есть шанс перезарядить аккумулятор, что приведёт к взрыву. Поэтому в этих схемах необходимо использовать контроль напряжения.max otto сказал(а):разве нельзя отказаться от катшки источнока импульсов заменив её генератором синусоидных импульсов о подавать синусоиду на базу транзистора. заодно исчезают и колесо и магниты на колесе. при таком девайсе и частота импульсов (частота вращения колеса с магнитами) может сильно варироваться. да и отсутствие механических частей уменьшает размер.
Вместо с колесом и магнитами у вас исчезнет и вся свободная энергия а с синусом на входе у вас получится трансформатор. Если хотите что то получить, то изучайте руководство Бедини и сериал "Энергия из вакуума".я ещё плохо разобрался где и что, но скажите пожалуйста, в устройстве бедини с одной катушкой источноком импулсов и одной заряжающей катушкой разве нельзя отказаться от катшки источнока импульсов заменив её генератором синусоидных импульсов о подавать синусоиду на базу транзистора. заодно исчезают и колесо и магниты на колесе. при таком девайсе и частота импульсов (частота вращения колеса с магнитами) может сильно варироваться. да и отсутствие механических частей уменьшает размер.
Самый стабильный результат у Бедини, вот у него и спрашивайте. Никакие схемы на полупроводниках не заменят работу механики, потому что импульс свободной энергии, который образуется просто выпалит все полупроводники.по поводу тролей и флудеров: не знаю кто это , но название имеет негативную окраску. если это сомневающиеся ,то наука находит истину только через сомнение и перепроверки на практике, но я рад что есть те ,кто получает стабильный результат, будет у кого спросить детали.
Позвольте с Вами не согласиться. У меня и механика хорошо сжигает схемуgexagen сказал(а):Никакие схемы на полупроводниках не заменят работу механики, потому что импульс свободной энергии, который образуется просто выпалит все полупроводники.
если это правда , то механическая часть не нужна , верно ? и кроме эстетики "вечнокрутящегося двигателя" практического назначения у неё нет. и в сухом остатке зарядку аккумуляторов можно сделать как кробку из которой , без лишней помпы , выдаётся некоторая мощность на двух проводах. верно?sibellius сказал(а):Импульс высокого напряжения создаёт не катушка с магнитами, а электроны, накопившиеся на проводах, идущих от аккумулятора.
max otto сказал(а):господа , простите великодушно , что здесь действительно есть люди создавшие устройство , которое маломощным аккумулятором заряжает мощный или несколько таковых ? я недавно узнал о бедини :roll:
Верно.max otto сказал(а):если это правда , то механическая часть не нужна , верно ? и кроме эстетики "вечнокрутящегося двигателя" практического назначения у неё нет. и в сухом остатке зарядку аккумуляторов можно сделать как кробку из которой , без лишней помпы , выдаётся некоторая мощность на двух проводах. верно?
А можно глянуть схемку доработки :?: Хотя бы от руки или на словах... :?sab8 сказал(а):если я прав и моя доработка работает будет больше 100
расчетный 170, но пока нет подтверждения
http://www.ebay.com/itm/Bedini-10-Pole-Monopole-Energizer-/220765102657?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3366a02241max otto сказал(а):а может кто продаст действующее устройство ?
А что это вы Чубайса ненавидите? У меня знакомый работает начальником одного из отделов на нашей ГЭС. Так вот, однажды делает запрос денег на ремонт крыши на сумму около 30 млн. руб. Деньги отправили. Ждал...ждал... Дождался. Смотрит а там 3 млн. руб. В итоге Москва требует разъяснений, куда остальные деньги делись. Итог - крыша не отремонтирована, денег не хватило.max otto сказал(а):И НАСТУПЯТ ВИЛЫ ПОРОДЖДЕНИЯМ ЧУБАЙСА НЕНАВИСТНОГО :twisted:
Borman сказал(а):http://www.ebay.com/itm/Bedini-10-Pole-Monopole-Energizer-/220765102657?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3366a02241
Всё правильно, Бедини монополист. У кого-нибудь эта хрень нормально работает? Нет. А у Бедини типа работает. Потому и продаёт "за неоправданно высокую цену". Так что придётся вам хрень Бедини покупать у самого Бедини. Бедини на ваши деньги хорошо покушает, выпьет дорогого вкусного вина, выкурит ароматную сигару, у него поднимется настроение и он придумает ещё какую-нибудь замысловатую хрень на радость людям.sibellius сказал(а):Вот Бедини уже продаёт за неоправданно высокую цену свою установку.

Ведь на видео можно показать всё, что угодно. Спроси у нашего Кушелева, он тебе подтвердит. 
sibellius сказал(а):А можно глянуть схемку доработки Хотя бы от руки или на словах...
sab8 сказал(а):в командировке пока ((
как приеду продолжу
а выкладывать схему и описание смысл ? - пока не работает на 170 - или хотя бы на 110 нет предмета для обсуждения ))) - а критики мне хватает и без интернета )))))))))))
sibellius сказал(а):Так не ради критики, а ради помощи. Ведь одна голова хорошо, а работать командой результативней.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.