Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

механик сказал(а):Бедини использует mjl21194.Хорошо себя показали 2sc5200.
По собственнымsab8 сказал(а):

Marhadei сказал(а):lincoln r60 welding rods
можно взять низко углеродистую сварочную проволоку, покрытую медью
Спысибы за ответ через пару недель закончу свое очередное устройство отпишусь и выложу фото с видеомеханик сказал(а):Бедини использует mjl21194.Хорошо себя показали 2sc5200.
<br /><br />-- 31 май 2013, 10:49 --<br /><br />
У меня как раз и вышло что каждый из 7-ми проводов 0.85 мм имеет сопротивление около 1-го ома.(длинна каждого моего провода 40-метров )механик сказал(а):Катушка может быть от одного Ома.На коммерческом варианте с десятью катушками 0.9-1 Ом.
Увеличение сопротивления приводит к ослаблению импульса.Уменьшение к увеличению амплитуды импульса но и более высокому потреблению.
Ну и длина провода у Бедини примерно 40 метров.
Братан, надо определится что ты хочешь зарядное устройство или генератор у Бедини и то и это <a class="postlink" href="http://www.icehouse.net/john1/foreward.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.icehouse.net/john1/foreward.html</a>AkuVlad сказал(а):Можно спросить? Я тут очень проникся темой СЕ, но пока не могу ничего собрать - готовлюсь к экзаменам.. Вообщем вот такой вопрос - реально ли снять с устройства Бедини больше тока, чем было затрачено на вход? Просто я смотрю вроде собрать и не сложно, попробую повторить как найду время. Но вот думаю что если избыточного тока нет то и неинтересно будет собирать. Может быть Бедини это просто эффективный зарядник, а избыточного тока нет? Можно ли например поставить на вход 12 вольтовый автомобильный аккомулятор, а на выход чтобы он полностью зарядился и еще осталась энергия? Вот это было бы круто. Кто нибудь добивался чего нибудь подобного?
Это не такое простое устройство как кажется с первого взгляда.Все зависит от тебя.Все ли ты поймешь правильно,как соберешь,будешь ли следовать инструкциям или пойдешь своим путем.AkuVlad сказал(а):Можно спросить? Я тут очень проникся темой СЕ, но пока не могу ничего собрать - готовлюсь к экзаменам.. Вообщем вот такой вопрос - реально ли снять с устройства Бедини больше тока, чем было затрачено на вход? Просто я смотрю вроде собрать и не сложно, попробую повторить как найду время. Но вот думаю что если избыточного тока нет то и неинтересно будет собирать. Может быть Бедини это просто эффективный зарядник, а избыточного тока нет? Можно ли например поставить на вход 12 вольтовый автомобильный аккомулятор, а на выход чтобы он полностью зарядился и еще осталась энергия? Вот это было бы круто. Кто нибудь добивался чего нибудь подобного?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.