Rakarskiy
Почетный участник Форума
- Реакции
- 145
- Баллы
- 63
между базой и транзистором вставил микро лампочку на 12в.
а можно уточнить, что вы имели ввиду база и каким выводом транзистора
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
между базой и транзистором вставил микро лампочку на 12в.
Magnum.У вас есть немного терпения подождать .Для меня это не так проста всё это выложить .Написать нету проблем.magnum сказал(а):..я так понял, некоторые только спрашивают, делиться своим не хотят.. попросил loginza8303
нарисовать, что наделал, ан нет .. снова пришел.. со своим " а вот скажите мне".. вот и подумаешь, стоит ли отвечать и объяснять, про ту же мощность..
.Там где пунктиром показено это с магнитом от насоса дополнительная катушка съёма.С шариком магнитным без дополнительной катушки.железо П. нужно немного раздвинуть друг отдруга когда распилиш чобы шарик не примагнитевался сильно к железу. Возми вставь чтонибуть между трубки с шариком у меня гдета 6 . 8 мм.растояние.У меня с шариком с нагрузкой при заряде окб. 110 волт.про катушку как мотать у меня в три провода скручиная .намотаеш сначала одну катушку потом перейдёш на другую катушку.мотай как на ресунке.чем больше ваткнёш витков тем лучше. у меня 2 обмотки по 45 ветков.будут вопросы я рад ответить
<br /><br />-- 18 янв 2014, 16:56 --<br /><br />magnum сказал(а):..спасибо, что отозвались, я все понял..
по схеме: в свое время я отказался у себя устанавливать магнит в железо. Не понравилась мне картина магнитного потока в сердечнике. Она не сбалансирована и прерывается при смене магнитов ротора. Сейчас я внес дополнение в эл. схему - потребление у меня упало приблизительно в 2 раза, выход незначительно. В понедельник только к осциллографу нормальному попаду - посмотрю, то ли это, что я задумал. Сейчас поставил с этой схемой заряжаться акб - проверить на "плотность" зарядку этим способом.
Маховичок если ставить, то с эксценричностью, что бы провернуть мертвую точку. Но на маховик, будет отвлекаться мощность, необходимая для скорости вращения.
Rakarskiy сказал(а):loginza8303 можно и через 555 и другие полумост например . 450-470 в в пике без нагрузки а я говорю про нагрузку а это другой компот под названием мощность

правильно, ток в рабочей обмотке упадет, и при закрывании транзистора выброс будет меньшим, чем возможно. Я считаю, магнит из железа выводить нежелательно.loginza8303 сказал(а):Ты понел что от насоса магнит ставется с верьху железа а не как он стаял так он потребляет меньше и негреется так сильно.
Привет а ты мне можеш показать про нагрузку и мошность чтобы я посмотрел как это выгледет![]()
Вы, народ, что-то удивляете) как в двух жилах и одном транзисторе можно накосячить?...andreibahin сказал(а):объясните-высокое напряжение есть но не эмиттер коллектор,а коллектор и триггерный провод который на базу до резистора,после резистора высокого напряжения нет,крутил паял и всё равно не там высокая напруга,получается в аккумулятор она не идёт...
да запростоAdAn сказал(а):Вы, народ, что-то удивляете) как в двух жилах и одном транзисторе можно накосячить?

Rakarskiy сказал(а):В нашем случае необходимо сначала зарядить КБ а потом включить нагрузку. когда установите удержание энергии в конденсаторной батарее на заданном уровне с самозапитом, + каккуюто энергию в потребление. То что вы отдаете в потребление то и есть СЭ. Лучше возвращать в питающую Батарею будет наглядно..

привет Механик.Шарик такой <a class="postlink" href="http://www.powermagnetshop.de/kugelmagnete" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.powermagnetshop.de/kugelmagnete</a> .Механик скажу проста брось шарик в кобу и присоедини его к сваей катуши в места колеса зделай зазор три четыре мм.это я приблезительно и запусти его могнитом от этого же насосика как было показано раньше и всё будет работать толька при запуске нужно дать все наполное а потом можеш регулировать как ты саизволиш.скажу зарание долга будет работать катушка будет грется от магнитных удароб а так и шарик .А регулеровка немнога тяжелея при переходе h на hh -hhh шарик прыгает и может остановится.Снимать можеш по всякому Скажу что на насосе шарек работает лучше.И ещё шарик лучьше бросать в воду для охлождения.механик сказал(а):Коки, спасибо за рисунок.Интересная идея с летающим магнитом.Какая частота получается и как снимаешь импульсы?
Магнит такой?

loginza8303 сказал(а):Спасибо.Всё понял .Но я занемаюсь классической схемой и там я так думаю иначе что две батареи стаят последовательно одна как питающяя а другая как зарежаемая но они как одно единая батарея один + и -. что при заряде зарежается она одна и заряд должен быть такой чтобы хватала на питаюшую батарею поэтому и на класических схемах написано екстра чтобы применяли для питания СВЕНЦОВУЮ ватарею потому как свецовая батарея принемает лучше чем сейчас есть батареи перемешаны с разными сплавами.Ешё раз спосибо
-- 19 янв 2014, 17:01 --
Rakarskiy сказал(а):Классическая схема по патенту Бедини <a class="postlink" href="http://www.free-energy.ws/pdf/bedini6545444.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.free-energy.ws/pdf/bedini6545444.pdf</a>
Вложения:
Бедини.png
Бедини.png [ 149.1 КБ | Просмотров: 4 ]
Холодный ток - это ток, который течет в проводнике без напряжения, и даже вопреки ему, т.е. в обратную сторону.
Отсюда и все удивительные свойства этого тока, описанные Теслой и Грейем.
И создать его, оказывается, не так сложно - необходимо лишь определенное сочетание характеристик. Представьте соленоидальную катушку, намотанную на трубчатый каркас, по которой течет ток. Этот ток вызывает движение эфира вокруг катушки, а также поток эфира внутри трубки от одного ее конца до другого, другоми словами, магнитный поток. Скорее всего, этот поток завихряется внутри трубки, но это сейчас не главное - важно то, что поток существует. Если намотать еще одну катушку поверх первой, то наш поток эфира, как шестеренчатая передача передаст свое движение закручиванию эфира вокруг витков второй катушки, и по ней потечет ток, только в обратном направлении. Заметьте, в обратном направлении. Уберем эту вторую катушку и снова вернемся к первой. Итак, мы знаем, что движение заряда по виткам катушки вызывает движение потока эфира через трубку-сердечник от одного конца к другому(по крайней мере). Но каждый поток обладает инертностью, и если резко выключить ток в проводнике, то поток эфира в трубке-сердечнике быстро не остановится, он еще какое-то время будет течь, теряя энергию и останавливаясь. Но по отношению к этому потоку наша катушка уже будет являться тем же, чем является вторичка трансформатора для магнитного потока сердечника. Т.е. в этой нашей катушке будет наводиться ток. Причем, как мы видели чуть выше, это обратный ток. И чем быстрее (резче) мы прервем ток в проводе, тем дольше сможем пользоваться инерцией потока эфира (не этого ли добивался Тесла?).
Т.е. нам нужны однонаправленные импульсы с резким фронтом на конце!.
Вы можете возразить, что наш замечательный эфирный поток слишком быстро тормозится. Да так быстро, что обратный ток можно и не заметить.
Совершенно верно! Для того, чтобы эфирный поток не останавливался, необходимо создать для него благоприятные условия.И эти благоприятные условия - разность потенциалов на концах нашей трубки-сердечника.
И чем больше разность потенциалов, длиннее катушка и больше ее внутренняя емкость, тем больше скорость потока (не это ли использовал Тесла?)
Теперь пришло время вспомнить о втором обязательном элементе всякого LC устройства - сдвиг фазы тока.
Т.е. если ток в катушке уже прекратился, а напряжение за счет сдвига еще велико, то мы получаем необходимую разность потенциалов, которая позволяет еще долгое время существовать нашему потоку эфира в трубке.
И, соответственно, ток, наводимый этим потоком в катушке, будет течь против разности потенциалов. Вот он холодный ток!
Этот ток не имеет напряжения, он не подчиняется закону Ома, он достаточно мощный, чтобы быстро заряжать батареи и засветить лампочку в воде, как это демонстрировал Грей. Как же его отделить, чтобы воспользоваться?
не сочиняйте и не смешивайте все. ОЭДС это одно, игла это другое (типо холодный ток). В приведенной цитате не все так замечательно, а точнее мало правды)Rakarskiy сказал(а):magnum, обратная ЭДС, самоиндукция, реактивка, радиант, холодный ток ... - это названия сущности не меняет. Поэтому Джон без колебаний и внес изменения.
вот например:
Холодный ток - это ток, который течет в проводнике без напряжения, и даже вопреки ему, т.е. в обратную сторону.
Отсюда и все удивительные свойства этого тока, описанные Теслой и Грейем.
И создать его, оказывается, не так сложно - необходимо лишь определенное сочетание характеристик. Представьте соленоидальную катушку, намотанную на трубчатый каркас, по которой течет ток. Этот ток вызывает движение эфира вокруг катушки, а также поток эфира внутри трубки от одного ее конца до другого, другоми словами, магнитный поток. Скорее всего, этот поток завихряется внутри трубки, но это сейчас не главное - важно то, что поток существует. Если намотать еще одну катушку поверх первой, то наш поток эфира, как шестеренчатая передача передаст свое движение закручиванию эфира вокруг витков второй катушки, и по ней потечет ток, только в обратном направлении. Заметьте, в обратном направлении. Уберем эту вторую катушку и снова вернемся к первой. Итак, мы знаем, что движение заряда по виткам катушки вызывает движение потока эфира через трубку-сердечник от одного конца к другому(по крайней мере). Но каждый поток обладает инертностью, и если резко выключить ток в проводнике, то поток эфира в трубке-сердечнике быстро не остановится, он еще какое-то время будет течь, теряя энергию и останавливаясь. Но по отношению к этому потоку наша катушка уже будет являться тем же, чем является вторичка трансформатора для магнитного потока сердечника. Т.е. в этой нашей катушке будет наводиться ток. Причем, как мы видели чуть выше, это обратный ток. И чем быстрее (резче) мы прервем ток в проводе, тем дольше сможем пользоваться инерцией потока эфира (не этого ли добивался Тесла?).
Т.е. нам нужны однонаправленные импульсы с резким фронтом на конце!.
Вы можете возразить, что наш замечательный эфирный поток слишком быстро тормозится. Да так быстро, что обратный ток можно и не заметить.
Совершенно верно! Для того, чтобы эфирный поток не останавливался, необходимо создать для него благоприятные условия.И эти благоприятные условия - разность потенциалов на концах нашей трубки-сердечника.
И чем больше разность потенциалов, длиннее катушка и больше ее внутренняя емкость, тем больше скорость потока (не это ли использовал Тесла?)
Теперь пришло время вспомнить о втором обязательном элементе всякого LC устройства - сдвиг фазы тока.
Т.е. если ток в катушке уже прекратился, а напряжение за счет сдвига еще велико, то мы получаем необходимую разность потенциалов, которая позволяет еще долгое время существовать нашему потоку эфира в трубке.
И, соответственно, ток, наводимый этим потоком в катушке, будет течь против разности потенциалов. Вот он холодный ток!
Этот ток не имеет напряжения, он не подчиняется закону Ома, он достаточно мощный, чтобы быстро заряжать батареи и засветить лампочку в воде, как это демонстрировал Грей. Как же его отделить, чтобы воспользоваться?
.какой сквозной ток?magnum сказал(а):..Я не сторонник волшебного в электричестве. Нет чудес и у Бедини. Сделано у него из материалов, образно говоря, со свалки, из кусков бытовой техники и подчиняются эти куски тем законам, по которым были изготовлены. Не понимать этого может только даун от электричества или пендос с дипломом бакалавра. И вокруг колеса с магнитами надо не с бубном бегать, а искать ответ, чем в классической цепи можно ограничить сквозной ток в данном случае. Я нашел решение, по крайней мере работает не хуже, чем было, потребляет гораздо меньше.Если получится, попаду сегодня к осциллографу.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.