• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

V-Образный магнитный двигатель. Вечный двигатель 2-го рода?

Re: V-Образный магнитный двигатель. Вечный двигатель 2-го ро

mamut сказал(а):
В интернете есть две интересные вещи:
- база проектов из примерно 6000 не рабочих устройств МД, среди которых "цензорами" пропущено два рабочих проекта (работы прекращены в связи со смертью авторов - обоим было за 70)
- есть возможность доступа к соответствующему софту (не каждая лаборатория в состоянии приобрести Maxwell 3D всего за 200K$), уже не говорю про Jmag-Designer.

Не совсем понял, какое отношение вышесказанное имеет к обсуждаемой модели?

Про дообучение я говорил, чтобы не задавал глупых вопросов. Если СклеилаЛасты опять скажет, что в это время отвечать на посты нельзя - прошу озвучить разрешённое время для ответов.

Не совсем понял, а почему может быть нельзя отвечать в какое то время? Я опять что то пропустил?

moderator сказал(а):
Ну, а кроме того, что все мошенники, по существу есть что нибудь? Я например не вижу тут никакого второго дня! :-) И уверен на 100%, что его в данной модели нет!
Что могу сказать по этому видео работает но не долго. Но есть мотор на П М только доделать нужно и скажу то что видел я такой мотор и работает правда на малых магнитах .................

moderator сказал(а):
Не совсем понял, а почему может быть нельзя отвечать в какое то время? Я опять что то пропустил?
да еще вопрос сколько может стоять подобное устройство рабочее??? Да если не завалят..........

;-) Сколько стоить может я не знаю. От проекта могу гарантировать минимум тысячу вечнозеленых, но все обсуждаемо...
А завалит кто? Как Вы себе это представляете?
то есть на ютюбе, кто выкладывал подобные видео все трупы?
У меня есть множество постоянных контактов с людми, которые иззобрели или среплицировали устройства с коэффициентом эффективности выше единицы. Все они живы и здоровы, пока я сам не слышал ни о каких приследованиях их. Но я ни в коем разе не берусь отрицать, что такое поталогически возможно, я просто говорю, что пока я в теме, достоверных историй о приследовании или тем более силовом воздействии я не слышал...

Saint Inkvizitor сказал(а):
Я так понял что автор этой модели "вечного движения" сам признался что это подделка.
О чем спорим-то?

это работать не будет долго

Это почему же?
Предположение или сможете доказать?

Kushelev сказал(а):
Кто может сделать вечный двигатель второго рода?

0_51dd4_49617c50_orig.jpg

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=FLek_3Hpwus[/quoЧто могу сказать
Что могу сказать о этом двигателе идея отличная но не рабочая С уважением

moderator сказал(а):
Это почему же?
Предположение или сможете доказать?

Привет Модератор! Вроде все хорошо и работает не плохо но сам автор вроде пишет что он останавливается.

Так вроде останавливается или все же останавливается?
Хотя вопрос задан не совсем верно.
В том, что он когда нибудь остановится, вряд ли у кого то вызывает сомнения.
А вот вопрос КОГДА он остановиться, очень да же актуален. :-)))

moderator сказал(а):
Так вроде останавливается или все же останавливается?
Хотя вопрос задан не совсем верно.
В том, что он когда нибудь остановится, вряд ли у кого то вызывает сомнения.
А вот вопрос КОГДА он остановиться, очень да же актуален. :-)))
У меня вопрос к вам. Если убрать магнитный барьер что будет

Ответ очень прост, если "барьер" существует, так как мы привыкли его видеть в естественных условиях, то мы можем играть только с инерционными силами и система будет ограничена только своей механической добротностью, то есть в лучшем случае несколько минут постоянного вращения без отъема полезной мощности, если же удается сделать магнитный диполь однополюсным, то есть нарушить симметрию (убрать "барьер" и т.д. ), то мы получим источник дополнительной энергии, который сможет вращать систему долгое количество лет причем с отбором полезной мощности.

moderator сказал(а):
Ответ очень прост, если "барьер" существует, так как мы привыкли его видеть в естественных условиях, то мы можем играть только с инерционными силами и система будет ограничена только своей механической добротностью, то есть в лучшем случае несколько минут постоянного вращения без отъема полезной мощности, если же удается сделать магнитный диполь однополюсным, то есть нарушить симметрию (убрать "барьер" и т.д. ), то мы получим источник дополнительной энергии, который сможет вращать систему долгое количество лет причем с отбором полезной мощности.

понятно ..... значит все правельно Спасибо

Если очень захотеть, можно в космос полететь.

Здравствуйте уважаемые форумчане по данной теме я могу с уверенностью в 99,9% сказать что устройство работать не будет!!!
Точнее как работать будет но не долго почему потому что есть трение деталей, трение о воздух, на него действует магнитное поле земли, и самое основное и нерушимое условие это- это закон передачи и сохранения энергии из которого следует что данная модель двигателя должна нет я бы сказал обязана выработать энергии меньше чем затратить на собственное вращение. И на конец при работе такого устройства по идее будет истекать неограниченное кол-во энергии вследствие чего устройство данного типа будет постоянно набирать обороты, а из за сильнейшего трения трущиеся детали исчезнут (сотрутся) и данное устройство и его изобретатель потерпят жесточайшее фиаско! На данный момент времени я практически подошел к концу исследований в области МД и в ближайшей 8-12 месяцев я подойду к практической части данного вопроса!

С уважение и глубоким почтением каждого члена форума: Станислав! :D

slawa-dudnick
ЫШО один!
А может быть все же проще что то наконец уже руками попробовать сделать, чем разглагольствовать опираясь на знания из учебника физики пятого класса, да и то заученную отрывками!!!

Не буду даже пытаться комментировать!

Нет я не против работы данного двигателя а точнее даже за но слишком много обстоятельств которые запрещают его работу!!! :evil:

Нет ни одного обстаятельства против.

НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этих условий оч много :)

Назад
Верх