Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kristaffir сказал(а):[youtube]kCr3lOhMJCg[/youtube]
Вот ключевая фраза, она у Вас в подписи. А по ходу делания придут новые идеи и новое понимание. От поиска и просмотра чужих потуг у Вас не МД не появится. И Вашу идею за Вас никто не сделает и не проверит.Amer сказал(а):Чтобы что-то сделать, надо это делать начать.
Amer сказал(а):Еслиб про железо не забывали его бы использовали, а его я не вижу ни в одном варианте ни тут ни на ютюбе, очень редко по крайней мере.
Если серьезно, много где используется, как правило в качестве экрана, вам показалось, что поможет в преодолении барьера, чтож попробуйте.Amer сказал(а):Я работаю над своим проектом, и не покажу его пока не самозапитаю его. А давать советы считаю благородным делом из благих побуждений. Почемубы например не ройти барьер простой массой магнита что в руке, пусть колесо стоит а магнит что в руках бегает по колесу и своей массой пройдёт барьер. Может комуто это и поможет, что в этом плохого.
Полярник сказал(а):П.С. С тем, что при определенных условиях ротор может пройти барьер за счет накопленной собственной кинетической энергии, согласен и я над этим работаю.
Полярник сказал(а):П.С. С тем, что при определенных условиях ротор может пройти барьер за счет накопленной собственной кинетической энергии, согласен и я над этим работаю.
DRACON сказал(а):Чем больше масса магнита, тем больше нужно энергии чтобы его разогнать.
Чем больше нужно энергии, тем мощнее должны быть разгоняющие магниты.
Чем мощнее разгоняющие магниты, тем сильнее будет сопротивление барьера.
Если не понимать таких элементарных взаимосвязей, то путь к рабочей модели буде очень долгим.

Магниты тоже надо сместиь, сделав кольцевую перевязку.xam сказал(а):силы при выходе из центра барьера в любую сторону направлены к его центру(точка пересечения чёрной и зелёной) - на дугах направление стрелок обратное - и в ноль компенсируют вход - хотя бы это нужно понимать.
xam сказал(а):природа изначально требует остановки движения
Да. Горячая вода в трубе. Течение воды это ток, температура это напряжение. Даже не обязательно вода, можно просто нагревать стальной провод с одного конца и понему пойдёт ток, но какой, температурный или электрический? Пламя это медленная молния при других условиях.xam сказал(а):а электричество тебе в диффузию добавить?
Полярник сказал(а):Глас не мальчика но мужа! (с)
А теперь подумайте какие еще силы действуют на ротор и статор в динамике.
Для начала погуглите SMOT а так же двигатели указанные мной в теме Канторского.
Спорить с Вами простынями текста я утомился.
Какие мысли ИМХО стоит развивать я неоднократно писал. Но кто я такой, что б меня слушать
Amer сказал(а):Для перехода в другую плоскость энергию тратить не надо!!! Например удар о барьер очень сильный, такой, что емух ватает силы остановить вечный двигатель. Пускай он будет толкать статор не назад, а в бок.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.