Mouselab
Чатланин
Есть круглодонная колба на 1000 мл могу химически покрыть её серебром или медью, пойдёт?нужен заряженый шар(потом конструкцию доработаем), чем больше--тем лучше.
Если подойдёт то покрытие делать внутри или снаружи?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть круглодонная колба на 1000 мл могу химически покрыть её серебром или медью, пойдёт?нужен заряженый шар(потом конструкцию доработаем), чем больше--тем лучше.

Мне интересно знать Ваше мнение по тем вопросам, которые я Вам задавал прошлые дни. Напишите, если нетрудно. Я правильно понял, что Вы умеете грамотно измерять уровни альфа-излучения? В этом плане очень интересно выяснить, увеличивается ли длина пробега альфа-частиц под действием ускоряющего луча мазера?

Наткнулся на интересный доклад:
" STAR WARS NOW!
The Bohm-Aharonow Effect, Scalar Interferometry,
and
Soviet Weaponization"
T.E.Berden
April 24, 1984
Документ смотрим в прикреплённом файле
или по ссылке, документ не фейк, размещён на официальном сайте ЦРУ https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP96-00788R001900680014-4.pdf (в РФ ссылка скорее всего заблокирована так что открывать нужно через VPN)
Рекомендую всем ознакомиться, там много чего интересного начиная с эффекта Ааронова-Бома, скалярных волн и технологий Тесла,
всё это рассматривается с точки зрения практического применения в оборонной сфере.....
Война двигатель прогресса. Всё на войнушку тянет. Тут Луч Смерти. Счас расскажу, прочитаешь= сотри.Наткнулся на интересный докла...
Какие такие действия? Все мои изыскания на начальном этапе предполагают обычный источник энергии. А по выводам и источник бесконечной энергии нужно подбирать.А у вас уже есть БТГ ?
Которым вы, собираетесь произвести, ваши действия ?
.Re: Куплю ПОДЛИННЫЙ артефакт из серии "Ваджра".
Так все же Ваша позиция на отдельное обсуждение, Вы не верите, что найдутся единомышленники и что в ветке появятся практические изюменки)