оййййй вот чесно не выдержал дочитать до конца
там кто-то заявлял об учёны? - которые мачёные сами знаете где.
вот я сейчас для понимающих людей развею все ваши домыслы.
сам такое наблюдал не раз:
один учёный и второй учёный
оба утром мажут масло на хлеб и оба пьют кофе но у одного бутерброд намазан маслом правильно а другого нет с точки зрения другого.
кто такой этот учёный...?
кого вы подразумеваете под этим термином?
я в школе учился и в универпоступил сразу - но суки учёные универа - дали мне понять что меня подвинули. и это было видно в бумагах - т е я набрал больше балов чем тот кто прошёл на бюджет, а меня сдвинули на платное - сказали что вопрос можно решить - вот я сразу и забрал документы и поступил в колледж.
я уже молчу про тесты - которыми они нас оценивают - НЕЛЬЗЯ ПРОГРЕССИВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ РАЗУМ ОЦЕНИВАТЬ ЗАПАДНЫМИ ТЕСТАМИ "УЧЁНЫХ"
вы можете сидеть месяц над простейшей задачей потому что сами наворотили терминов и понятий и не можете выйти за рамки этих предрассудков. и эти люди учёные а все вокруг неучи.
проявляйте уважение к СВЕЖЕМУ УМУ чтоб тот РАЗУМУ набрался, а не засерайте его старыми данными.
никто мне не даст внятного определения что такое электричество и чем оно порождается а мне кажется что я ближе к этому пониманию чем многие завёрнутые учёные, которые до сих пор считают что это поток электронов.
я не учёный - но даже я понимаю что электричество это побочный эффект работы иного порядка.
Если хотите то скажу так - это потери при работе большей мощности и иной энергии, который мы воспринимаем как первородный. и более того - электроны не всегда движутся и это уже и есть доказательство того, что их движение не есть ток. это побочный эффект иной работы иной энергии.
сравнить могу это с тем как мы сжигаем топливо в двигателе внутреннего сгорания и используем его для нагрева печки чтоб согреться.
об энергии вызывающей электричество я пока умолчу чтоб сильно не резать слух - потому как с позиции классических понятий объяснить не получится - что вызовет смех слушателей

))
потому в заключении скажу:
учёный - бумажка
а человеку разумному не нужны доказательства того что завтра солнце взойдёт - потому как это не требует доказательства.