- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
Igor56 сказал(а):А - под словом "вакуум"?
А вот тут кажись мы уже имеем четкое определение, вакуум это среда, состоящая только из эфира.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Igor56 сказал(а):А - под словом "вакуум"?
А эфир - среда, состоящая из вакуумаmoderator сказал(а):А вот тут кажись мы уже имеем четкое определение, вакуум это среда, состоящая только из эфира.
))))))))))
Igor56 сказал(а):А почему это материя плавает в эфире, а не состоит из оного (в т.ч.)?
(и вообще - что за зверь такой "материя"?)
Вот вот, частиц "на уровне свойств", а если быть точнее - на уровне воспроизводимых (и регистрируемых в опытах, замечу - опосредованно!) последствий их взаимодействий, а отсюда - логических построений - под общим названием "свойств". О причинах появления (и якобы-обладания частицами) тех или иных свойств можно только предполагать, мечтать, догадываться, и т.д...Ну а что за зверь, тут в общем то все понятно, это именно то нечто, что обычно можно потрогать и что состоит из тех самых пресловутых элементарных частиц, которые уже достаточно не плохо изучены, ну по крайней мере на уровне свойств..
Ну назвать заряд элементом даже в традиционном понимании не совсем корректно, поскольку это не объект, а количественная характеристика объектов. А вообще, Имхо, заряд - это вымысел, в классическом понимании, т.е. не существует вообще. Его придумали, что бы объяснить природу механических взаимодействий тел на расстояниях, вместо того, что бы найти более уместные объяснения.Vexx сказал(а):Хочу поговорить о основном элементе, которе представляет всю нашу Электротехнику. О заряде и что это такое.
Характеристика баллистической теории Вальтера Рица. Скачать:fill сказал(а):Вы слышали о таком человеке - Вальтер Ритц и его баллистическую теорию?
fill сказал(а):Автор этой статьи Валерий Петущак скорее всего никогда не слышал о таких великих ученых как Ампер и никогда не читал труды Николаева Г.В.
!!!Странно, однако ж...fill сказал(а):для меня это мало,не мой размерчик!!!
Сайт с подборками статей. Таких в инете – море.....fill сказал(а):а вот это самое то :fp: !!!
<a class="postlink" href="http://www.ritz-btr.narod.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.ritz-btr.narod.ru/</a>
К сожалению, я лично не знакома с хозяином этого сайта. Но интересы этого хозяина связаны с документацией и практической реализацией, а не выпаданием челюстей на пол от сообщений о сайтах и теорий разных авторов.fill сказал(а):кстати,я лично знаком с хозяином этого сайта и общался очень много с ним на тему Ритца.....по поводу Николаева и иже - тоже не голословно написал,есть кое-что.....от практических работ Николаева у многих челюсти падают на пол.....ну не укладываются у них те теоретические и практические наработки в голове,которые вел Николаев.
Я так думаю.fill сказал(а):на тему Ритца.....по поводу Николаева и иже
Почему поздно? Причина?fill сказал(а):Fanni
боюсь Вам,в вашем случае читать Ритца в оригинале не имеет смысла....думаю уже поздно.

Господь с Вами. Я и не пыталась Вас поправлять.fill сказал(а):А я с вами и не говорил о Ритце,а тем более о Николаеве.....я просто предложил Vexx*у ознакомиться с их теориями,как альтернативе всяческим теориям эфиров,
Потом вдруг решили, что мои ссылки для Вас - это:fill сказал(а):Автор этой статьи Валерий Петущак скорее всего никогда не слышал о таких великих ученых как Ампер и никогда не читал труды Николаева Г.В.
А затем вообще меня порешили:fill сказал(а):для меня это мало,не мой размерчик!!!
Вот я Вам и сообщила, что хозяин этого сайта - реалист, поскольку Вы предложили сайт, но на нем не видно, что:fill сказал(а):боюсь Вам,в вашем случае читать Ритца в оригинале не имеет смысла....думаю уже поздно.
Пока на сайте нет самого хозяина, я просто Вас поправила, что к любой интересной информации можно добавлять других то, что у них имеется.fill сказал(а):от практических работ Николаева у многих челюсти падают на пол
fill, поймите: я здесь - любитель. Где-то помогаю, где-то смягчаю, где-то украшаю, а где-то подсказываю.fill сказал(а):вы же решили,что вы выше этого...
Наверно выпускнику Одесской консерватории виднее,что Vexx*у надо знать,а что не положено?
.....а это мой вам "прикол".Правильно!fill сказал(а):и ещё,кстати.....я написал про хозяина не этого сайта,а сайта на который дал ссылку про Ритца,но вы же умеете читать между строк!!! :?
ну так что,принимаете вызов? или только так - задом повилять?
Вот и дайте хозяину этого сайта конкретный материал про Ритца.fill сказал(а):сожалению, я лично не знакома с хозяином этого сайта. Но интересы этого хозяина связаны с документацией и практической реализацией, а не выпаданием челюстей на пол от сообщений о сайтах и теорий разных авторов.
Дайте, пожалуйста, тот конкретный материал, который заинтересует этот форум. Тогда и хозяин того сайта пообщается с Вами не менее того, как Вы общались где-то
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.