1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Дед75

Дед75 Владислав

Да не стану я туда смотреть! В трубу не спрятать аккумулятор, который даст 4.5А !!! К тому же своим присутствием внутри он(и) съедят все образующие систему поля, замыкая их собою.

2. Everest

Everest Пацак

А моделисты то не знают что нет таких аккумуляторов :wink3:

3. Дед75

Дед75 Владислав

Эверест, хватит нам с вами уже трепаться здесь ! Я с сотой страницы вообще замолкну, не вижу перспектив. Да и времени для пустозвонства в моей оставшейся жизни уже нет. Пусть простит меня V_C, не оправдал я его надежд...:sad:

Последнее редактирование: 16 Июль 2016
  4. Everest

Everest Пацак

Не нервничайте. Я не просто так предложил Вам пробежаться по теме на страннике. И вообще тут вроде уже как минимум 1 человек СЕ получил. Вы это подтвердили, а потом говорите что это все бесперспективно. Скопируйте у того у кого получилось. Получите хотя бы самозапит +1Вт сверху. А то все сразу киловатты хотят... это называется зажрались. Короче умолкаю.

5. Sergey75

Sergey75 Пацак

Я конечно извиняюсь, но экономку от теслы и кроны прикурить конечно можно, а строчник просто для запудривания мозгов, фейк.

6. Sergey75

Sergey75 Пацак

Народ, а кто поделиться как у кого намотан горшок, и реально он резонансный импульсный трансформатор? (в резонансном импульснике важны длины обмоток и их кратность к друг другу) я раз 7 перематывал транс и сегодня получил следующее.. IMG-20160716-WA0014.jpeg IMG-20160716-WA0016.jpeg IMG-20160716-WA0018.jpeg 1.28А это на нагрузке, 1.18А ток потребления.Напряжение питания 15В на нагрузке 21В. Крайне не понятно какая должна быть осцилограмма на первичной обмотке при резонансе?
    Чуть не забыл нагрузка (лампа 21вт 12в) подключена на 3 витка горшка.

7. V__C

V__C Administrator

Самозапит проверили?

8. Sergey75

Sergey75 Пацак

Мне до самозапита ещё ого го...

9. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Легко! Просто Вы никогда не занимались современным авиамоделизмом, иначе бы такого не сказали.
    Li-Po элемент, размером 105мм X 25мм X 33 мм : 12 вольт (3 элемента при полном заряде каждого 4.11 вольта, поэтому на батарее написано 3S), 2.2 Ah, cо средним током отдачи 30 Ампер (это абсолютно не сказочный ток отдачи, именно такой ток потребляет модель вертолета 450го класса при полете), а кратковременно до 77Ампер, о чем говорит надпись на батарее 35С, где C=2200 мАh(2.2Ah):smile3:
    image1.JPG

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      604,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 17 Июль 2016
    bilon28 нравится это.
  10. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Это что-то новенькое. Кто сказал, что мы ферритовое кольцо должны вводить в резонанс?
    В LC резонанс (под нужную нам частоту) мы вводим индуктор, подбором емкости, включенной последовательно с индуктором. НЕ более.
    image1.jpg

11. МАУС

МАУС Пацак

Выкладываю интересную ссылку на ютуб канал Сергея STALKER-а - человека не один год занимающегося разработкой БТГ подобного типа - много видюх с подробными объяснениями https://www.youtube./playlist?list=PLK7gxeQv5qT6_0Gr7LZviQyV7apoF0ySW

12. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Скажите пожалуйста, а он (сталкер) добился СЕ ?
    Если нет, то смысл смотреть эту кучу материала?
    Я уже сам могу 20 роликов навыкладывать, да только толку то, засорять "эфир".
    Всё до чего он дошел реально, так это до стоячей волны в гранате.
    Молодец: развязал гранату от индуктора (по нагрузке). Но это БЕЗ ПРОБЛЕМ делает катушка Софиана. Повторюсь, без проблем!! Имея генератор и осциллограф.
    Вся проблема в ТТ, и способе снятия СЕ, за счет работы ТТ. Вот где собака.
    Именно это тщательно скрывается.

bilon28 нравится это.
  13. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Для новичков и для тех, кто возможно еще в "танке":
    http://www.voprosnik.ru/forum/poll/404856/Чем-отличается-ферритовое-железо-от-обычного-железного-сердечника

14. Sergey75

Sergey75 Пацак

С таким подходом Stalker будет возиться ещё не один год, он даже не в курсе что делает шняга у него фильтр-пробка и про свободные колебания он походу никогда не слышал...

15. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Untitled-2.jpg

16. Дед75

Дед75 Владислав

Это как Теслу запустить без строчника ?

Во всяком случае, он показал нам, "что будет, если...?" и это добавка к нашим знаниям, нет необходимости делать это самим.

Т.е. мощность мотора 360Вт? По расчёту получается, что при таком токе потребления мотором этой батареи хватит меньше, чем на 4 минуты полёта.

17. PavelK

PavelK Помощник Папы Кыр

Верно! В среднем 5 минут полета. Эти пять минут длятся долго ))) Успеваешь устать и вспотеть, ибо летать на вертушке от третьего лица - сложно.

18. Дед75

Дед75 Владислав

СЕ здесь нет. Сомнительно, что на этой частоте (не 50Гц) ваши приборы показывают правильно. Ошибка измерения - очень частый случай с нами.

19. Everest

Everest Пацак

Видео на которое Вы ссылались просто фейк. Катушка у человека бутафория, она даже ни куда не подключена вместе со строчником. Там нет ни ТТ ни ее запуска и строчник тоже не запущен. Уже было видео с этой катушкой, внутри нее АКБ и ПН, от этого питается лампа на 40Вт, а крона просто запускает реле которое своими контактами подключает АКБ к ПН. Все очень просто.
    ТТ можно попробовать запустить через разрядник с магнитным гашением. Не важно что разрядник не вечен. Если что то и заработает то можно уже ковырять дальше с переводом на полупроводники.
    PS: 5мин. на ТРД это вообще вечность))

20. Sergey75

Sergey75 Пацак

Надеюсь, что приборы до 20 кгц всё таки не врут...

Поделиться этой страницей