Появилось потрясающее видео:
При питании около 1Вт на выходе 40Вт.
В нём я вижу только два набора ёмкостей последовательно (результирующая ёмкость уменьшена относительно ёмкости одного конденсатора в 6 раз), которые подбираются в двух контурах на свои частоты. Одна из них - обычный параллельный РК на 10кГц. Её индуктивность должна быть очень велика и катушка (это видно) намотана тонким проводом с большим кол-вом витков. Вторая обмотка - неск-ко витков снаружи - похоже работает тоже как параллельный контур, на своей частоте со своей цепочкой емкостей. Третья обмотка работает от ТВС, без искровика и тоже, повидимому, на частоте 10кГц. Четвёртая обмотка у него для съёма. И, наконец,
из всей электроники у него один единственный генератор для ТВС ! Нет ни какой возни с намоткой Гранаты по разным принципам и удвоения частот (по Наилю), ни каких пачек, ударов в DeadTime, в пучность тока или со смещением на градусы и прочей лабуды ! Правда, видны два проводка, свисающих со стола по обоим сторонам, но один из них (справа) вероятно земля, и есть вопросы.
Вот что я вижу.
Это подтверждает моё убеждение, что всё должно быть гораздо
проще, чем в БТГ Руслана, и тогда
ПОВТОРЯЕМО.
Нужно бы найти его первое видео, может там он привёл схему. Вот с кем следует связаться.
Что касается БТГ Руслана, Романа, Алексеева и Наиля, то никому из нас повторить его не удалось и не удастся: слишком сложно конструктивно и особенно - в настройках, которые нам никто доподлинно так и не сообщил. Считаю, на этом тему "По Кулабухову" можно закрывать.