Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе я и хотел подвести примерно к этому, задавая вопрос выше про магнитное поле постоянного магнита. К примеру если рассматривать магнитное поле как одну из первых стадий уплотнения эфира до формирования вещества. Раньше кто то говорил (по моему Руслан) , что в принципе работы данной установки лежит принцип "насоса", и если принять во внимание все вышесказанное, то все начинает вставать на свои места. (на пути создания дематериализатораТеорий много, суть одна Из него брать то что нам надо, а это электричество. И его в эфирной среде полным полно. Ток вокруг проводника, это тоже он. Вобщем надо еще маленько помозговать.А вось да и получитс чего.
)К примеру если рассматривать магнитное поле как одну из первых стадий уплотнения эфира до формирования вещества.
Совершенно верно! Вы имеете в виду концентрацию эфирного вещества в веществе, полученного в результате трансмутации эфирного вещества.Вообще-то вещество - это не уплотненный а разреженный эфир.
Это очень сложно))У меня практически все узлы собраны, (повторюсь в очередной раз) но прежде чем собирать нужно понимание, что мы собираем!
Чтоб дать адекватный ответ на этот вопрос, для начала нужно понять, что подразумевается под термином "время" , а вот это действительно сложно).А что если, так называемый Большой взрыв,не то ,что когда то было,а то что есть в нулевой точке хода времени?
Покрайней мере,если его замедлять локально и стационарно,то можно качать энергию Большого взрыва. Думаю это и происходит в даном девайсе.Чтоб дать адекватный ответ на этот вопрос, для начала нужно понять, что подразумевается под термином "время" , а вот это действительно сложно).
Вопрос лиж в том каким электромагнитным воздействием мы работаем. Пример можно ударить ладонью по воде а можно винтом эту воду крутануть а можно двумя встречно направленными винтами и учесть что делать это можно на разной скорости отсюда и изменения в ответной реакции будут различны. Эфиродинамика полна пробелов и рассматривает не все возможные варианты -алгоритмы взаимодействий. А десяток опытов проведенных по схожим алгоритмам это не закон а правило частного случая.Я считаю правильной "Эфиродинамику" Ацюковского, по которой всякое э/м воздействие суть возмущение среды (эфиронов, амеров). От возмущения в ней возникает "яма" с низким давлением, или "бублик", и её ответ выглядит обратным действием - заполнением. В случае воздействия э/м импульсом мы осциллографически видим всплеск этого возмущения в одну сторону, и ответ в противоположную в виде той же синусоиды, разве не наглядно?
Более того, видим затухающие колебания, а не единичный ответ, что аналогично картине падающего в воду шарика с обратными, поочерёдно уменьшающимися всплесками с образованием концентрических волн. Т.е. с эфиром происходит то же самое. Логично полагать, что магнит - это место постоянного возмущения эфира с постоянной "ямкой" в нём.
Начинаю понимать какие ограничения Вам препятствуют в работе при повторение устройств данного типа.Мы работаем с двумя - полем от ТТ, и полем от ПП, а вы? Ни в том, ни в другом "шлепка ладонью" нет, а одним или пачкой (Качером) импульсов от ТТ, и периодической работой ПП, на их рез. частотах. В своих ответах вы не внесли ничего нового, всё перепробовано.
))))))По крайней мере Вашем именем улицу назовут как минимум)

Удивительно... Это то же, о чем говорю и я.вот случайно наткнулся...Посмотреть вложение 12827
пока что информация вот такая.... со всеми вытекающими выводами!
P.S. прикормки - не будет! надо начинать думать своими головами! если и будет какая-нибудь фишка - то скорее всего это для того чтоб пустить нас по ложному следу! Это кстати касается и Акулл!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.