Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Владислава скажу, нужно делать ПП на том, на чем рекомендует Рома, который демонстрировал рабочий аппарат. Это сказано не зря, есть такое физическое свойство феррита входить в насыщение на определенной частоте, так вот для ферритов из старых цветных телевизоров, этот порог лежит на частоте развертки, а это 15,63 кГц. Если Вам нравиться Ш образные или П образные с частотами выше 100кГц, пожалуйста мучайте схему, только БТГ не получите.
Принцип включён - выключен на полпериода частоты НЧ.Извините, может я что пропустил, кто знает что Руслан имел ввиду под "управляемый качер" как он им управляет? Модуляция?
Удачи!..думаю я всё-же настрою установку.
Сообщение номер 80862.все раскажу
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????все раскажу
Там две схемы он предложил. Но это всё нада экспериментально ещё пробывать. Но идея очень интересная и теоретически всё обосновано.Про беседу с Мишиным.

Искать, анализируя увиденное и отфильтровывая по своему мнению.Однако!
За границей здравого смысла находится немало людей в специальных медицинских учреждениях. Должны быть какие-то рамки.
Из всего широкого заграничного спектра смысла хочется иметь более узкое направление в экспериментировании.
Согласен, что полученный удачный эксперимент будет таить в себе много чего неизвестного. Осмысление придет потом.
Так где же взять рабочую схему для повторения удачного эксперимента и подробное описание работы и настройки?
Утверждение о том что показал и рассказывал автор видео?Не могли бы Вы предоставить на всеобщее обозрение видео эксов, в подтверждение Ваших утверждений?
Почти слово в слово как Руслан...Нашол на одном форуме пояснение Руслана о его установке:
Доброе время суток. Может тут мы найдём общий язык. Сразу скажу, что на форумах сильно не сижу. ... Как то так .....
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.