Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На входе емкость в последовательном резонансе... и на ЛАТР. Всё просто. Вот, кстати, расчет насыщения попался ))) Упс! А это не ко мне))) Пардон!По какой схеме хоть пробовал?
Судя по всему там на первичку подается один полупериод и магнитное поле работает как пружина. На двух полупериодах будет греться железо.по той что в патенте
Зайди сюда http://zaryad.com/forum/threads/voprosy-po-bestoplivnomu-generatoru-viktora-din.8487/ и найди там вот это (смотри скрин) И да прибудет в твоём доме ТЕПЛО! ))georg, спасибо,но меня реальное интересует только нагрев,дом топить надо,в московской области газа нет и не будет!
я всё это читал.
я прочитал все форумы,по СЕ[/QUOTE
А ты пробывал как писано? Или нету генера с изменением скважности?
и как же это именно индукционный КОТЁЛ сделать,опишите пожалуйста,если вы конечно правильно понимаете суть слова КОТЁЛ?С такими трансами проще индукционный котел и намотать как Мишин показал и обьяснил
Я поэтому и предложил сразу купить бухту в магазине чтобы не мотать.вы представляете сколько надо намотать провода на простую железку,что бы это включить в розетку?
При правильных настройках резонанс может работать и без этого дроселя, он ограничивает входное потребление, поэтому он и сказал что дросель на 100 Вт максимум 500 Втмишин много где пи.......бол!
показал железку,типа так просто сделать нагреватель.
он лучше бы объяснил как сделать дроссель насыщения и трансформатор тока,что бы они работали как он сказал
Схему довесил. Везде последовательный идет. У меня без второго транса влетала система в резонанс и при 36вольт.. Но устойчивость была уже на кончике носика воробышка..Приходилось поднимать до 40-42х. А при 50-ти она уже быстро выходила на режим после любой передряги. На вторичном токовом контуре была емкость в параллельном рез-се в районе 130 мкф. Ток в контуре крутился порядка 3-5 амер. По входу с Латра ток был около ампера+\- копейки. Отношение у конечной системы 1\2 Я же написал напруга какая и ток с ЛАТРА..130 в 2,05 Амп.Без схемы сложно гадать что по чем. Резонанс последовательный?
Соотношение напряжения между латром и трансом какое? Должно быть примерно 1:4
Это значит что если на трансе обмотка на 220В то ЛАТР настраивается примерно на 55В
как то вам не простительно это говорить!При правильных настройках резонанс может работать и без этого дроселя, он ограничивает входное потребление, поэтому он и сказал что дросель на 500 Вт
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.