• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Теперь приятно на блоке питания. 24W вход. Лампочка горит в перенакала 47W Я ничего не говорил о сомозапит. Акула это сказал!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Теперь приятно на блоке питания. 24W вход. Лампочка горит в перенакала 47W Я ничего не говорил о сомозапит. Акула это сказал!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Ну допустим, хотя инопланетяне в зоне 51 и то вероятнее. Видео Вы зачем удалили? А мерили то как, чем и на каких участках цепи?

Конечно, но на твоих вопросов не даю ответов.

Конечно, но на твоих вопросов не даю ответов.
У Вас тут свои адепты, которые верят во все без вопросов. Стоит Вам увидеть технически грамотный вопрос и у Вас ступор, обиды, и не желание отвечать... Все просто ответов у Вас нет, и замеров тоже, так как, что бы что то померить нужно хотя бы знать как это сделать, но у Вас и тут провал...

Вий конечно сного неполял. Ваше мнения не имеет никокое значения для меня.

Интересно, интересно и какова же моя цель? Прежде чем ответить посмотрите о чем я писал на протяжении всей ветки форума.
Достаточно посмотреть последние 3-4 страницы и станет ясно, какая цель и какое поведение. Ники выбирают сами участники форума, и по нику тоже можно понять какова цель, а "подниматься" можно как и самому что-либо предлагая, так и "гасить" других, чтобы оставаться на "высоте".

Видео не о чём. Схемы нету и т.д. и т.п.

Всё так как вы и написали, схемы нет, видео без схемы не понять. Просто я случайно попал на начала диалога и понял о чем речь, но если бы посмотрел форум днем позже, возник бы точно такой же вопрос.
Мы , на форуме, друг друга знаем плохо, и если кто то начинает давать объяснения, он становится и виновным, если его не поняли. У меня позиция такая, что можно же уточнить, переспросить, ещё раз попросить показать видео и потихоньку получать информацию.

Последнее редактирование:
"У меня позиция такая, что можно же уточнить, переспросить, ещё раз попросить показать видео и потихоньку получать информацию."

Ники выбирают сами участники форума
Было бы глупо если бы это делалось как то иначе.:sarcastic_hand:
по нику тоже можно понять какова цель
Капец блин. Маразматический бред. Выбор ника для вас это предмет анализа??? Тогда можете называть меня "Морковка 22","Трансформатор", "Бухалыч", "Электроник","fsdfghjkertyuxcrfvbhynhjnj". :crazy:

ПС. я не знаю как эта вундервафля должна работать и вообще реальна ли она, но точно знаю при каких условиях этого не произойдет.

Тепер понял что ток и напряжения виходе превисит ток и напряжения по входе. Легко можно сделаеш самозапит!

Чем Вам помочь чтоб Вы получили самозапит и показали нам, у Вас все готово?

Посмотрите, применяете ли вы закон Ома к физике. Затем эти тонкие кабели, которые несут напряжение по линиям передачи, исчезнут в виде расплавленной меди. То, что я тебе показал, достаточно. Просто подумай!

В Вашем мире розовых пони что то ни так. В нашем и закон Ома присутствует и ЛЭП не исчезают. Milintron, может освоите хотя бы школьный курс физики?

Назад
Верх