Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну допустим, хотя инопланетяне в зоне 51 и то вероятнее. Видео Вы зачем удалили? А мерили то как, чем и на каких участках цепи?Теперь приятно на блоке питания. 24W вход. Лампочка горит в перенакала 47W Я ничего не говорил о сомозапит. Акула это сказал!
У Вас тут свои адепты, которые верят во все без вопросов. Стоит Вам увидеть технически грамотный вопрос и у Вас ступор, обиды, и не желание отвечать... Все просто ответов у Вас нет, и замеров тоже, так как, что бы что то померить нужно хотя бы знать как это сделать, но у Вас и тут провал...Конечно, но на твоих вопросов не даю ответов.
Достаточно посмотреть последние 3-4 страницы и станет ясно, какая цель и какое поведение. Ники выбирают сами участники форума, и по нику тоже можно понять какова цель, а "подниматься" можно как и самому что-либо предлагая, так и "гасить" других, чтобы оставаться на "высоте".Интересно, интересно и какова же моя цель? Прежде чем ответить посмотрите о чем я писал на протяжении всей ветки форума.
Всё так как вы и написали, схемы нет, видео без схемы не понять. Просто я случайно попал на начала диалога и понял о чем речь, но если бы посмотрел форум днем позже, возник бы точно такой же вопрос.Извиняюсь.
Было бы глупо если бы это делалось как то иначе.Ники выбирают сами участники форума

Капец блин. Маразматический бред. Выбор ника для вас это предмет анализа??? Тогда можете называть меня "Морковка 22","Трансформатор", "Бухалыч", "Электроник","fsdfghjkertyuxcrfvbhynhjnj".по нику тоже можно понять какова цель
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.