V__C
Помощник Папы Кыр
- Реакции
- 120
- Баллы
- 62
Re: Бестопливный генератор Хендершота
1.В Дневниках Теслы есть сведения о резонансных частота магнитного поля Земли. На этих частотах в двигателях ПОСТОЯННОГО тока при каких-то оборотах резко возрастали ВИХРЕВЫЕ ТОКИ. Просто испарялись обмотки. Когда провода в палец толщиной и испаряются... На заводах Эдисона гибли люди. Тесла это осознал первым и проталкивал идею двигателей ПЕРЕМЕННОГО ТОКА. Все его патенты купили Эдисон и Вестингауз.
2.В семидесятых годах XX века взрывались цветные телевизоры. И в США, и в Японии, и в СССР. Явление той же природы. Входя в резонанс с магнитным полем Земли - обмотки высоковольтных ТВС испарялись. Журналисты еще недоумевали: почему это из стен вырывались гвозди и летели к телевизору? Всячески протягивалась мысль, что это неизбежно: вытирайте пыль и т. д. Появились ЖКИ-экраны и взрывов больше не было.
3.В начале XXI века начался спор про ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ. Весь мир мигом поделился надвое. Половина говорит: да, такие поля есть, вторая отрицает с негодованием.
Между тем откроем англо-русский словарь: torsion - вращение, вихрь. И о чем спорить?
-- добавлено: 19 дек 2012, 22:21 --
Факты.Tyaplya сказал(а):Вполне возможно что сам эфир и его свойства заставляют его работать, типа динамические свойства эфира. При это может быть и без разницы какое поле магнитное вокруг. Магнитное поле земли это тоже проявление динамики эфира я так понимаю.
Может быть устройство начинает в начале реагировать на шум в эфире а потом благодаря одинаковым параметрам двух симметричных частей устройства увеличивать самовозбуждение до полного насыщения конденсаторов. А нужная частота грубо настраивается этим магнитным резонатором на рельсах.
Хотя это всё общие слова, ничего не объясняющие. Вопрос в том, как оно само так разгоняется? Что этому способствует?
Если размышлять о эфиродинамике то надо как то заставить этот эфир так замутить что бы появились новые стабильные вихри типа электроны или что там ещё не знаю.
Я думаю пока абстрактно, не научно так сказать.
1.В Дневниках Теслы есть сведения о резонансных частота магнитного поля Земли. На этих частотах в двигателях ПОСТОЯННОГО тока при каких-то оборотах резко возрастали ВИХРЕВЫЕ ТОКИ. Просто испарялись обмотки. Когда провода в палец толщиной и испаряются... На заводах Эдисона гибли люди. Тесла это осознал первым и проталкивал идею двигателей ПЕРЕМЕННОГО ТОКА. Все его патенты купили Эдисон и Вестингауз.
2.В семидесятых годах XX века взрывались цветные телевизоры. И в США, и в Японии, и в СССР. Явление той же природы. Входя в резонанс с магнитным полем Земли - обмотки высоковольтных ТВС испарялись. Журналисты еще недоумевали: почему это из стен вырывались гвозди и летели к телевизору? Всячески протягивалась мысль, что это неизбежно: вытирайте пыль и т. д. Появились ЖКИ-экраны и взрывов больше не было.
3.В начале XXI века начался спор про ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ. Весь мир мигом поделился надвое. Половина говорит: да, такие поля есть, вторая отрицает с негодованием.
Между тем откроем англо-русский словарь: torsion - вращение, вихрь. И о чем спорить?
-- добавлено: 19 дек 2012, 22:21 --
Где брать подковообразный магнит? Идея про звонки дверные и от телефонов не прошла.Tyaplya сказал(а):Я предполагаю что можно от каких нибудь реле использовать такие катушки для резонатора.
).