Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш Саша Кушелев или, как его называет Вячеслав - помоешный папа, эту тему просёк много лет назад и теперь пытается повторить ихнюю, куетянскую™, технологию. Для этого ему нужен лавандос на жратву, тырнет и шарики, а лучше пожизненное содержание. Иначе он не сможет включить мегалитические выпаривательные комплексы, типа Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, с помощью которой всё те же куетяне™ много веков назад выпаривали реку Неву, а из сухого остатка методом какой-то там рентгеновской хрени добывали золото, платину, галлий и прочие вкусности. 
у меня недалеко очистные сооружения.drujba сказал(а):Попался способ добычи драгоценных металлов из сточных вод. Если у кого то есть доступ к сточным водам, то могу поделиться технологией.
Выход драгметаллов рассчитывается по этой научной формуле m=1/√M!*K ,Plan сказал(а):у меня недалеко очистные сооружения.drujba сказал(а):Попался способ добычи драгоценных металлов из сточных вод. Если у кого то есть доступ к сточным водам, то могу поделиться технологией.
а такой вопрос, сколько говна из отстойника я должен процедить, чтобы получить к примеру килограмм алюминия?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.