Kushelev сказал(а):Nasretdin сказал(а):Кушелев, давайте ваши расчёты, будем смеяться дальше!![]()
Кушелев: Мои расчёты в рассылке "Новости лаборатории Наномир". Не знали?![]()
Ну так не стесняйтесь, покажите нам их здесь.
Слабо?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kushelev сказал(а):Nasretdin сказал(а):Кушелев, давайте ваши расчёты, будем смеяться дальше!![]()
Кушелев: Мои расчёты в рассылке "Новости лаборатории Наномир". Не знали?![]()

Kushelev сказал(а):Халява кончилась...

а никто и не думает расстраиваться... велика вероятность... что многим вообще нет разницы .... как вы дальше будете...Nasretdin сказал(а):Не расстраивайтесь, может ещё кто-нибудь подаст.![]()

moderator сказал(а):Эту веточку похоже тоже надо перенести, что я и делаю..

Всесоюзный Геологический Фонд, как я понимаю по контексту.moderator сказал(а):Что такое ВГФ?
Могучая была организация.Ну, у государства не только военные же могут быть секреты.moderator сказал(а):А каким боком сюда относится гос тайна? Объект гражданский исследования то же..

tata89 сказал(а):Не всегда достойный проект соответственно расцениваеться - я вот например не согласна с тем, что если расходы не покрывают доходы, то это нецелесообразная задумка. Для достижения лучшего результата сначала тратяться средства и лишь потом - в дальнейшем - этот результат принесет пользу и прибыль - для этого и создаються открытия.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.