Viktor_amg
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А почему прекратили работу над двигателем, он рабочий!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще странное заявление. Вы лично его сделали, он заработал? Может ваш знакомый сделал и он у него заработал, а вы своими глазами видели? Если ничего этого не было, то это просто несерьезные, безответственные слова, и я на месте модератора принял бы меры. (к удалению)Viktor_amg сказал(а):А почему прекратили работу над двигателем, он рабочий!
trackback сказал(а):Вообще странное заявление. Вы лично его сделали, он заработал? Может ваш знакомый сделал и он у него заработал, а вы своими глазами видели? Если ничего этого не было, то это просто несерьезные, безответственные слова, и я на месте модератора принял бы меры. (к удалению)

loginza10525 сказал(а):поставив второй этаж с двумя электромагнитами?
Чтобы циклы работы не машали друг дугу, их можно поставить ортогонально электромагнитам первого этажа.
Виктор,kor сказал(а):Собрал двигатель Ровелла , увы-ы не крутится... Может кто что подскажет?
Про бандаж кинескопа не скажу. Пермаллоевую ленту я брал из кольцевого сердечника силового трансформатора, из старого осциллографа.kor сказал(а):Влад спасибо что откликнулись, поясок сделал из бандажа кинескопа (пермаллой ли?),геркон подправлю я так понял он должен срабатывать поочерёдно от каждого магнита. 10 градусов от центра катушек или от края катушки? Магниты мои от СВЧ печки,может прилепить неодимовые? И еще геркон должен быть постоянно замкнут или постоянно разомкнут?
С уважением Виктор.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.