Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видел... Но откуда у ученика электтрика редкоземельные элементы могли взятся? На видюхе да, интересный эффект, но как писал выше не думаю что Серл в те годы смог бы сделать то что на видео))). На видюхе, да очень интересно и эффект интересен, но я уверен что у Снрла было всё проще.... Так же не забываем что кроме охлаждения должен быть ещё эффект потери массы....Ролик все видели?
С точки зрения классической физики диск, как описано может работать только в состоянии сверхпроводимости уже были проведены эксперименты доказывающие, что диск при механическом раскручивании остывает до отрицательных температур. В двух словах принцип довольно прост если представить, что 1 из кругов генератора исполняет функцию положительного заряда иона, а ролик перед кругом и за ним, как электроны образуют куперовскую пару это наверное и будет объяснением почему при сверхвысоких скоростях ролики не разлетаются в разные стороны. В объяснении куперовской пары есть так же оговорка, что отрицательный заряд в паре может сменится на положительный это может дать вращение диску и как Серл заявлял при увеличении нагрузки генератора диск только крутился быстрее, то есть 1 ролик в паре получается менял свой заряд с отрицательного на положительный под действие токосъёмной катушки.ЗЫ: Коллеги, а какие мысли есть как LK-99 можно в технологии Серла, для постройки диска применить?
Электричество оно и в Африке электричество, главное получить, а преобразовать в нужное напряжение и силу тока и сетевую частоту это не проблема))). Хотя меня в диске Серла не выработка электричества интересует, а эффект антигравитации, лишь бы взлетел, а питать можно от бортового источника питания))))Да и не получите скажу так, не ту энергию дает генератор, не запитать от неё наши бытовые устройства, да как показуху вау и всё...

Уже такой страницы нет.Но скорее всего лохотрон какой то

Mouselab, а от куда вы знаете что это устройство изначально вырабатывает AC/DC напряжение и ток, ...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.