• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

Re: Джон Серл чего то я не понимаю

Теперь я скептиком побуду.
1. Все же это не распространенное явление в природе, а как Вы правильно заметили аномалии, это не уменьшает их заслуг, но наводит на разные мысли, в основном а надо ли оно нам если его нет нигде, не у птиц ни у рыб...
2. Если это место паломничества туристов, то где масса видео с этими эффектами?

moderator сказал(а):
Теперь я скептиком побуду.
1. Все же это не распространенное явление в природе, а как Вы правильно заметили аномалии, это не уменьшает их заслуг, но наводит на разные мысли, в основном а надо ли оно нам если его нет нигде, не у птиц ни у рыб...
2. Если это место паломничества туристов, то где масса видео с этими эффектами?
Насчет надо или нет, это вопрос довольно спорный, касающийся общего развития человечества.
Тут есть разные суждения, и однозначного ответа нет, кто-то посчитает, что нужно, кто-то - что нет.
Могу только выразить свое мнение - а нужно ли нам было, чтобы кругом было засилье ДВС с их аппетитами, и так далее.
Ведь 80% добытой нефти идет на различное топливо, и лишь 20% на нужды химической промышленности.
Про нефтяные монополии я пока умолчу, это отдельная тема.

А по поводу отсутствия видео, кто знает, может быть в тех местах настолько аномальная зона, что все оборудование для съемки отказывается работать.
Преценденты этого описаны довольно часто, когда есть желание снять что-то непонятное на видео, но, не получается из-за неработоспособности видеокамер и т.п.

Правда, возникает другой вопрос, если дать в руки человечества доступный способ получения энергии из эфира, скорее всего ненасытным оно все равно останется в потреблении этой самой энергии.
На мой взгляд тут больше проблема в воспитании и морали человечества, чем чисто техническая.
Видимо поэтому и не так часто открываются людям способы получения относительно чистой эфирной энергии, и все, что с этим связано.
Было бы глупо думать, что кто-то свыше не следит за нашим развитием (и состоянием нашего общества), и не делает соответствующих выводов.

jes сказал(а):
А по поводу отсутствия видео, кто знает, может быть в тех местах настолько аномальная зона, что все оборудование для съемки отказывается работать.
Преценденты этого описаны довольно часто, когда есть желание снять что-то непонятное на видео, но, не получается из-за неработоспособности видеокамер и т.п.

Шутить изволите? Еще в восьмидесятые со спутника можно было сфотографировать пятикопеечную монету...
Сейчас же и простому смертному доступны такие телеобъективы и т.д..
Другое дело, если сеии аномалии не стабильны, ну как и свойственно аномалиям, то они еть, а то нет...
И есть они всамый неподходящий момент. Ну как в Бермудском треугольнике например..

moderator сказал(а):
Шутить изволите? Еще в восьмидесятые со спутника можно было сфотографировать пятикопеечную монету...
А вы много видели сфотографированных со спутников аномальных зон в то время?
Может и много чего было можно, вот только военным (а все такие спутники были только военные, во всяком случае в то время), все это было нужно как мертвому припарки.
В основном в прессу попадали (и то нечасто) фотки сделанные простыми смертными, журналистами, а военные - все хранили за семью печатями.
Так что канал поступления информации от военных - можно смело откинуть, даже в наше время.

Хотя, согласен, что утечки информации у них иногда случаются, но, в 99% они инспирированы соответствующими службами для выполнения какой-то поставленной задачи.

Вы видимо не внимательно прочли мое сообщение.. Съемка со спутников была приведена для примера.. Речь о том, что давным давно любому желающему доступны телеобъективы. Я еще в конце восьмидесятых машины с десяти километров снимал...

moderator сказал(а):
Вы видимо не внимательно прочли мое сообщение.. Съемка со спутников была приведена для примера.. Речь о том, что давным давно любому желающему доступны телеобъективы. Я еще в конце восьмидесятых машины с десяти километров снимал...
В основном почти все, что снято издалека, на взгляд многих людей и ученых - не всегда можно считать за доказательство правдивости.
Обмануть конечно можно и на расстоянии вытянутой руки (как это делал известный фокусник-манипулятор Акопян), но, когда снято издалека, пропадает сама фишка съемки аномального события, да мало ли чего можно принять за 500 метров.
Ошибиться в этом случае можно очень легко, да и доказательством эта запись вряд ли станет.

Примеров удаленной съемки объектов НЛО - просто море, на поверку оказывается, что почти 90% - оптический обман и иллюзия.
Одно дело - пытаться снять парящего человека с 5...20 метров рядом с собой, и совсем другое - на расстоянии 500 и более метров.
Большинство просто улыбнутся при этом, даже если это и настоящий, а не поддельный снимок.
Просто человек так устроен, такова психология большинства людей.

P.S.
Когда показывают людям (стоящим прямо рядом с экспериментатором), - к примеру, работу ТПУ Стивена Марка, и то, большинство не верят, что нет подвоха. Экспериментатору даже пришлось разрезать лобзиком свое детище, чтобы доказать всем присутствующим, что там нет ни батареек, ни сердечника из твердого сплава (это видео есть в сети).
Что уж говорить за съемку, сделанную на расстоянии в несколько километров.

Увы вынужден отказаться от дальнейших дискуссий на эту тему, конструктива тут не будет..
Не в обиду, но рекомендую почитать мат часть по фотосъемке...
Для примера, вот этот объектив в принципе не может снимать на расстояние ближе чем 120метров, но это расстояние для макро съемки, а для обычных портретно - пейзажных съемок рабочее расстояние 10-50км! :-)

[youtube]IRq18WpQZC0[/youtube]

А вот одна из моих фотографий сделанная примерно на расстояние 200м

Вложения

• IMG_0547.JPG
    IMG_0547.JPG
    8,3 МБ · Просмотры: 803

Спорить не буду, эта тема все таки про диск Серла, а не про фотографию.
Было бы что фоткать - а чем, это небольшая проблема, я так думаю...
А фотка с уточкой красивая, за композицию и выбор ракурса можно поставить отлично.

Удивительное создание человек во что то слепо верит , а в чем то требует неоспоримых доказательств .

сказки про урок читаешь? Механизм перекоса лопастей в состав бензопилы не входит и из дерева не сделаешь.

maxwell сказал(а):
сказки про урок читаешь? Механизм перекоса лопастей в состав бензопилы не входит и из дерева не сделаешь.

Значит по вашему в гараже построить не получится , а Серл утверждает что на кухне построил.

песдеть - не мешки ворочать.

maxwell сказал(а):
песдеть - не мешки ворочать.
Эд Линдскалниньш (строитель кораллового замка во Флориде, всего с 4-мя классами начального образования) - сделал то, что пока никто не смог повторить, ни с миллионом, ни с миллиардом зеленых, хотя, желающих овладеть секретом антигравитации, наверное, хоть отбавляй.
А все свое оборудование он собирал из деталей с автомобильной свалки.
Так что финансовое обеспечение стоит далеко не на первом месте, без знания (хотя бы примерного) - хоть сколько давай денег, толку не будет.
Просто определенные круги общества хотят, чтобы все думали именно наоборот.

А другие определённые в лёгкую дают деньги на исследования. Как прочитавший около 6000 тысяч патентов по теме МД (примерно 2000 считалось и 50 было собрано в железе) - могу сказать, что эффекта Серла нет (просто я ещё работал в трёх фирмах параллельно с Рощиным (чистая случайность)). Найдено три рабочих патента, которые скоро дополню ещё двадцатью пятью. Херово, что их не будет в открытом доступе - но это не мои проблемы.

maxwell сказал(а):
могу сказать, что эффекта Серла нет
И чего вам делать здесь на форуме про диск Серла, если вы уверены том, что его нет, непонятно.
Тут народ сам разберется, есть эффект Серла или нет.
Ну и конечно, учтет ваше ценное мнение по этому вопросу...

P.S.
Это как сидит компания и пьет водку (к примеру), кто-то влетает, и начинает кричать, ...да ваша водка такая гадость, вы что очумели все, надо пить только вино с пивом..., и так далее в том же духе.
Ну так в чем же дело, ведь есть компании, где пьют только вино с пивом...

Может по Серлу поделимся своими мыслями через team spek чтобы сильно форум не засорять ?

Вот пришла такая идея , что если гравитации нет . Тогда получается что у земли есть только магнитное поле которое генерируется в ядре . А так называемая гравитация это явление которое оказывает эфир , то есть эфир нас придавливает к земле так как эфир самая плотная энергия , а материальные тела с меньшей плотностью энергии. И земля круглая от того что эфир давит на нее со всех сторон , если это не так то почему земля не квадратная или треугольная ? И исходя из этого понимания , для того чтобы развивать большие скоростя нужно просто перекачивать эфирную энергию таким образом чтобы в переди движения была разряженная зона , а сзади зона повышенного давления.Так если сделать такой двигатель то побочным явлением его работы будет не только эл.энергия с очень большой СЕ ( сверх единичностью ) . Так по моему мнению нужно изобретать не генератор СЕ для бесплатнои эл.энергии , а то где эл.энергия будет подобна выхлопным газам которые некому не нужны даже даром ! :) :) :)

Если научиться переносить эфирную энергию с одного места на другое, наверное, можно и перемещаться таким образом в пространстве.
Ведь по идее, антигравитация, полученная Серлом - это и есть побочный эффект получения свободной энергии.
Просто он решил использовать ее для перемещения в пространстве.
Как говорится, кому что надо в первую очередь.

Где-то читал, что одни из косвенных признаков получения свободной энергии из эфира, это падение температуры и изменение веса.
Причем, на это есть указание в разных источниках.

moderator сказал(а):
Господа, по Серлу смотрите ролики Геннадия Николаева и смотрите его труды. там все доходчиво объясняется про эффект Серла.
Серлом в ближайшее время заниматься в плотную видимо не буду, а вот магнитный подшипник у меня получился без труда...
Я давно пытаюсь сделать магнитный подшипник, но к сожалению не получается. Подскажите как Вы сделали.

mox сказал(а):
moderator сказал(а):
Господа, по Серлу смотрите ролики Геннадия Николаева и смотрите его труды. там все доходчиво объясняется про эффект Серла.
Серлом в ближайшее время заниматься в плотную видимо не буду, а вот магнитный подшипник у меня получился без труда...
Я давно пытаюсь сделать магнитный подшипник, но к сожалению не получается. Подскажите как Вы сделали.

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    7,7 КБ · Просмотры: 717
Назад
Верх