файлообменник бесплатный поможет.borisluki сказал(а):Слишком большой размер вложения
только не урезайте качество плз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
файлообменник бесплатный поможет.borisluki сказал(а):Слишком большой размер вложения
только их характеристики в СОМНИТЕЛЬНЫХ и ВЕРОЯТНОСТНЫХ еденицах измерения)То есть вы хотите сказать, что магнитное поле - всегда векторная величина?ivcon сказал(а):Магнитное поле НЕ СКАЛЯРНО
Но, измерить-то его можно, для этого уже давно применяются магнитометры, и т.д.ivcon сказал(а):ЗНАЧИТ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫЧИСЛИТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТОЧКЕ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ - ТО ЕСТЬ ИСЧИСЛИТЬ (SCALE) СКАЛЯРНО
в современной науке - векторная величина - это магнитная сила (напряженность магнитного поля в измеряется в теслах, если я ничего непутаю)напряженность, так как и напряжение это дельта между значениями.jes сказал(а):То есть вы хотите сказать, что магнитное поле - всегда векторная величина?
угу оно должно быть измеримо в определенно месте и время, как наример вес, размер и тд, НО ЧЕМ!!!!(сила есть а вот источника нет, или он есть некий момент "електронов"-ХЗ!!!! одно следствие)jes сказал(а):Или все таки при определенных условиях оно может быть скалярным?
класс Серегаivcon сказал(а):- Господа, а это явление сможете объяснить ... ???
)
Честно говоря, не заморачивался таким вопросом, не было необходимости.ivcon сказал(а):jes хочется знать о Вашем мнении по поводу магнитавсасывание эфира с какого полюса?
ivcon сказал(а):да серга здорово
очень видно что цепляется только полюсами
но вот вращение идет пока только за счет силы трения, а вот в соленоидах с ИМПУЛЬСНЫМ ПИТАНИЕМ (транзистор на видео) магниты сами разгоняются
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2C4p4ai54wo[/media]
а вот представьте Серл сначала разгонял магниты посредством хитрого или тупого статора из из плоских катушек повернутых полюсами наружу и получал запитку от них же (переменное магнитное поле) вот тут Серега и выходит со сборными роликами на сцену и оп вуаля в пекрасной прихожей нужно делать ремонт и заделывать дыру к соседям![]()
простите, вы про какие результаты? где можно их посмотреть? просто я посмотрел его приезд в москоу-сити. какие впечатления у меня? грустно, очень грустно! 5 ЧАСОВ ЭФИРА НИАЧЁМ!!! почему так думаю? отвечу. разговор получился рваный, не связанный, одно высказывание противоречит другому. просто набор слов. и он говорит, что, тому кому это надо он поймёт. к сожалению это не относится к большинству! это и есть беда!!!!! (это главное). особенно не понравилось придирка к словам!! я думаю вообще это отдельная тема, как нужно понимать слова. но, в общем, что-то в этом есть. попробую ещё раз пересмотреть. ВОЗМОЖНО придет понимание и ко мне. с уважением.loginza19265 сказал(а):привет всем поздравляю с первыми результатами(borisluki)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь, этим грешат многие люди, которые что-либо поняли (или они так считают).targutay сказал(а):разговор получился рваный, не связанный, одно высказывание противоречит другому. просто набор слов. и он говорит, что, тому кому это надо он поймёт.
targutay сказал(а):да я не против jes. более того я с вами согласен. но есть одно но. рас человек научился понимать по другому слова,
Я тоже с этим согласен.Sunktor сказал(а):Иначе не советую тратить и свое и чужое время туманными рассказами.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.