Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не очень сильно на самом деле отличается. В этом деле есть такой прием: на кальке или прозрачной пленке печатается начальная схема, кладется на белый лист, крутится в разных положениях и пеерворачивается другой стороной. Сейчас это делается в графредакторах.dozor сказал(а):Геннадий,
Даже очень хорошо нарисовали, -молодцы! Именно та схема? Которая вырисовывается из фоток устройства? Видно что она сильно отличается от той схемы которая нарисована ранее.
Надежнее доверять простейшему омметру. Такие старые детали могут иметь утечку или пробой. и тогда трудно будет понять почему "оно не работат"Полярность любых прозрачных диодов определяется просто - где приварен кристалл, там и катод.
.Сюзанна говорила можно заменить одним большим конденсатором.Мужики,нам Сюзанна показала батарею кондёров- упрощать не надо
Persian Princess сказал(а):Alexrcm сказал(а):Правильно ли я понял как мотается катушка: сначала два провода L2 и L3 диаметром 0,6 мм одновременно, потом сверху на них L1 диаметром 3 мм ? Каков диаметр и длина трубки, на которую нужно мотать катушку ?
Катушка трехслойная. как силовой трансформатор, все обмотки мотаются послойно.
насколько я понял, могу прояснить:Вот вопросы:
1. Обмотки L2,L3 намотаны бифилярно встречно или нормально и просто соединяются крест-на крест? С бифилярами не связывался, нанесение их на схеме не знаю.
2. Ваш ответ выше - "Катушка трехслойная. как силовой трансформатор, все обмотки мотаются послойно." означают "да" на слова - "сначала два провода L2 и L3 диаметром 0,6 мм одновременно, потом сверху на них L1 диаметром 3 мм ?"
Значит мотаются сначала L2 и L3 потом L1. Или слова "силовой трансформатор" означают певичка L1, вторичка L2 и т.д.
3. Сердечник пустотелый? Точки на схеме вроде говорят о том, что есть феррит. По фото по размеру катушки вроде подойдут кольца по диаметром 40мм, у меня такие есть (диаметр обмотки в настройке частоты очень важен).
4. Провод многожильный с изоляцией? На фото видно вроде с изоляцией. Многожильный одножильный это имеет значение.
Пожалуйста если не трудно дайте ответ.
Ну что ты торопишься как голый....купаться.flash сказал(а):Народ видать схемы рабочей нам не видать.
Это элементарное не уважение к людям
Все боятся как бы не обидеть Сюзанну или не попасть в бан.
Я думаю здесь уже не для кого не секрет что (фото и видео) не совпадают со (схемой,описанием). А поправки Сюзанны как раз это и доказывают.
И рабочую схему мы не дождемся.
И ещё эти навящивые идеи про тролей.
Подозрительно это всё.
Это один пример!moderator сказал(а):Господа!
1. Автор неоднократно говорил что его схема проверена и правильная!
Не нужно утрировать, за указание ошибки, скажем только спасибо! А баны выдаются только в особых случаях, особо одаренным и циничным флудирастам, причем даже при этом на весьма символический срок...Henri_Niles сказал(а):Вячеслав, а зачем Мазеру в очередной раз показывать на ошибку? Чтобы БАН заработать?
rainbow сказал(а):desel
насколько я понял, могу прояснить:
1. нормально и просто соединяются крест-на крест. катушки мотаются все против часовой, друг на друге через слой изоленты. виток к витку.
3. сердечника там нет. А точки на схеме у выводов катушек всегда обозначают начало намотки.
остальные вопросы не трогаю, чтобы ненароком не ввести в заблуждение.
Persian Princess сказал(а):Схема правильная, а что на фото как я говорила катушка около 2-х лет назад была изготовлена, и я даже точно не помню что и как там под изолентой, так же
ПРЕКРАТИТЕ СТРЕМИТЬСЯ ВСЕ СКОПИРОВАТЬ ПО ФОТО, ибо при настройке режима приходится пробывать разные варианты включений и ваша установка будет в любом случае отличаться от оригинальной схемы, вот рабочая схема.
ЛАМПЫ СПЕЦИАЛЬНО ВКЛЮЧИЛА ПАРАЛЛЕЛЬНО, но при настройке нужно найти на схеме
оптимальную точку, где они будут гореть МАКСИМАЛЬНО, это может быть и КОЛЛЕКТОР транзисторы и выводы переменного конденсатора.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.