Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не сложно догадаться, ведь правда?Igor56 сказал(а):Kushelev, а Вам сообщили за что бан?

Igor56 сказал(а):Kushelev, а Вам сообщили за что бан?

Вы догадались, наверное, - почему в разделе типа "свободное общение" забанили безобидный пост? :mrgreen:Z-zyl сказал(а):А не сложно догадаться, ведь правда?Igor56 сказал(а):Kushelev, а Вам сообщили за что бан?![]()
Kushelev сказал(а):Igor56 сказал(а):Kushelev, а Вам сообщили за что бан?
Нет. Да я туда и зайти не могу![]()

Pavel P. ehalNaVelosipede сказал(а):Для многих (почти всех) подобные темы даже не читая расшифровку тему внутри являются чем-то аналогичным с: шарлатанством, спамом, разводом, обманом и пр.В данном случае я не нарушил ни одного правила. Меня забанили после первого сообщения без предупреждения и объяснения причин. Странно, правда?
Это вроде того, что в 1903 году расклеивать объявления "Хочу общаться по телефону в любом месте в любое время без проводов".

moderator сказал(а):... коллективно осудить и доказать, что это делать нельзя, мы обязаны, чем мы тут и занимаемся!
Kushelev сказал(а):Не хватает 10 "голосов"? Не проблема! Если нужно для осуждения 20 голосов, то делается это следующим образом

А вы точно в этом уверены?Kushelev сказал(а):Старость так же жёстко запрограммирована, как выпадение молочных зубов, поэтому никакой ментальный уровень не спасёт от старости.
moderator сказал(а):Причем тут осуждение!? Если не заметили, то идет ОБСУЖДЕНИЕ, кому это интересно, только автору предложения или еще кому то.
Tamer сказал(а):А вы точно в этом уверены?Kushelev сказал(а):Старость так же жёстко запрограммирована, как выпадение молочных зубов, поэтому никакой ментальный уровень не спасёт от старости.
Вот, например, в прошлом веке у Пушкина "Старушка сорока лет...". А в наше время, спустя менее чем сто лет, сорокалетних можно ли назвать старушкой или стариком? Так как же быть с ментальным уровнем?
Вы можете свои заявления чем-либо подкрепить?
А что? Подкрепите на себе! Наверняка уж постараетесь!Kushelev сказал(а):Предлагаю подкрепить экспериментом Золдракса / Zoldrax.
Dmitriy сказал(а):Подкрепите на себе!

Кариеза нет. Многолетние пластмассовые пломбы.Kushelev сказал(а):Dmitriy сказал(а):Подкрепите на себе!
Кушелев: Нефритовую защиту от кариеса я на себе уже испытал. Действует.
Кто не знает процессов старения, тот живет в иллюзиях на светлое будущее.Kushelev сказал(а):А для проведения эксперимента Золдракса / Zoldrax нужно 10 пар лабораторных животных, причём двух возрастов и чистой линии.
Хотите жить вечно и счастливо?![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.