• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Флуд, в том числе "великие" идеи

Для всех, два поля с разной полярностью, это вращение против и по часовой. Это не изменение полярности синусоиды. Эти поля зависят от направления намотки. Против часовой вектор поля направлен в перпендикулярно направлению движения тока и имеет положительную полярность. По часовой все то же только вектор отрицательный он в отрицательной полярности. Первый вектор отвечает за прокачку напряжения, а второй тока. Колебание синуса может проходить через нулевую точку или над ней. Вы рассматриваете движение тока в сети как синус по направлению, а нужно как пульсации напряжения над поверхностью, а ток в проводнике, с учетом длинны волны в 6000км и расстояния до ТП в максимум 10км, о пульсации будут выглядеть как стоячая волна возле нагрузки т.е. пульсация с приданном ускорении вращения. То, что показывает осциллограф не есть истина . В однофазной сети синус над нулем, но не делиться им. То же происходит и в катушках, нужно представлять физические процессы. но не показанные измерительными приборами. Я индикатором Вам показал поля в горшке. От центра в одну сторону правая намотка, в другую левая, соответственно полюсовка получается такая как на видео, но не по другому. Еще раз повторюсь 25 витков выполняет роль ТТ и в ней только напряжение, а 3 витка выполняет роль прокачки тока от наведенного поля. Феррит это умножитель магнитного поля и одновременно накопитель у него всегда имеется остаточная индукция, вот с ней и нужно бороться, что бы феррит работал от нуля постоянно, тогда он отдаст всю мощность магнитного поля и прокачаем тока столько, сколько сможем.

безымянный что-то вроде ?
Scalar.jpg
Молодая звезда в созвездии Орла, окруженная «коконом» горячего газа.jpg
безымянный предлагаем вот такой полный скалярный детектор, блин.
КСД блин, квадратурный скалярный демодулятор
полный скалярный детектор .jpg

Вложения

• Scalar.jpg
    Scalar.jpg
    157 КБ · Просмотры: 19
  • Молодая звезда в созвездии Орла, окруженная «коконом» горячего газа.jpg
    Молодая звезда в созвездии Орла, окруженная «коконом» горячего газа.jpg
    83 КБ · Просмотры: 18
  • полный скалярный детектор .jpg
    полный скалярный детектор .jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Z80
Стыдно, что эта тема названа Калабухина, Рома Карнаухов это специалист с большой буквы, а Руслан полный развод чик народа. Он до сих пор не в теме, понятия нулевые, а Вы собираетесь повторить не повторяемое. Слушайте других и меня, обдумывая и сравнивая, только так можно понять ,кто врет и уводит от истины, а кто говорит правду и Вас ждет успех.

безымянный согласен с вами на 100500% блин. Рома Карнаухов Царь БТГ.

Всем привет. Нужна помощь. Тесла говорил: " Настроив свой трансформатор ( ТТ ) на 400 Ом волнового - излучаю ЭМ волну. Настроив на 7000 Ом волнового - излучаю скалярную волну." Как настроить ( я так понимаю что вторичку ТТ ) на первую, а как на вторую величину? Кто может данное разъяснить? Желательно на пальцах.

Для Z=7000 Ом. юзай линии задержки - пример РЛЗ, свинец ртуть и.т.д.
РЛЗ.jpg

Вложения

• РЛЗ.jpg
    РЛЗ.jpg
    60 КБ · Просмотры: 3
Снабери для транзистора надо подбирать. и еше как обратку для драйвера тоже стаблитроны настроить . Если ты будеш настроить пушбул эти снаберы обезательно нужны . но как попало ненадо поставить . надо очен акуратно подберать . все

Найль это верно ? у вас тоже так сделано ? а как наматывал пушбул - с два провода или одним ?
акула пушбул.jpg

Вложения

• акула пушбул.jpg
    акула пушбул.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 10
ТЕСЛА применял всё что было под рукой. и ртутный прерыватель и ртутные линии задержки и пары ртути для люминесцентной лампы (ртутная альмагама) , и т.д. и .т.п.
блин, если нет ртути или свинца , попробуй безиндуктивные резисторы большой мощности. вся безиндуктивная хреновина подойдет для ЛЗ.
Безиндукционные резисторы.jpg
http://kxk.ru/dustyattic/v1_701762_1.php
можно юзать и аноды оловянные
аноды оловянные.jpg

Вложения

• Безиндукционные резисторы.jpg
    Безиндукционные резисторы.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 1
  • аноды оловянные.jpg
    аноды оловянные.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 0
блин , все кино Романа Карнаухова царя бтг, тут
https://www.youtube.com/channel/UCe-rV_geumWg3VXqgZ9pjvw/videos

вот его пущбул
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

PETER555, как узнать что правильно настроил на Z=7000 Ом усиливающий передатчик тесла, блин. ?

просто - нет электромагнитного поля вокруг УПТ. только скаляр да.
http://www.pribor-i.ru/izmeritel-urovnya-elektromagnitnogo-polya-megeon-07020

установка капы в турции кВт на 100, блин.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
блин, почему там капа измеряет эмп в помещении ?

Лучше 460 = БЛИН - БЛИНСКИЙ.:drinks: =Зачем 1200 вольт= Для ТТеслы. Там выбросы очень нехилые.

Nnaill, кончай нести явную ахинею. Твои осцилграммы между собой по времянам не вяжутся. Не зная схемы и даже блок-схемы ничего нельзя судить о твоих осцилограммах. В этой дискусии я больше не участвую.

Да,как бы сказал Шерлок Холмс-запутанное дело...

Калабухова феик

Наиль уже все запутались...

Ты твар почему все хочеш проста так и все . ничего сам не хочеш делать ты бродяга
Вы таки упорствуете в своём желании погавкать, вместо того, чтобы объясняться по-человечески: выложить свою схему или её фрагмент, указать в каких точках сняты осциллограммы, в каких режимах это происходило. Нет? Гавкать умеете, а разговаривать по-человечески сложно? Так учитесь, это дело не сложное. Шаг за шагом, слово за словом, линия за транзистором, катушка за микросхемой. Трудно, конечно, да, это не матом крыть и не обзывать других дураками. Но вполне возможное. Сказали, что имеете рабочую установку - или подтверждайте схемами и принципом, или будьте так любезны, прекратите врать. Как вы наверно уже заметили, я вам вообще не верю. Нет у вас никакой установки. Не было и нет. И не будет.

У всей ест свое время . выложу я обешал я тот человек свою слово держу я так не оставлю . я все изменю жизни я так не оставлю
ОК. Но до тех пор позволю себе считать, что ничего вами выложено никогда не будет по причине отсутствия рабочей установки и вы до сих пор всё врали. Помните об этом.
Мне проста надоело все лишних вопросы
Назвался груздем - полезай в кузов. Если сказал, что есть рабочая установка - предоставь доказательства и документацию. И внятно и вежливо отвечай на вопросы. Понятно?
Кончай базаримть здес мне это не по кайфу все
Не я здесь "базарить" начинал.
листай выше страницы все увидиш когда я работал все раздал свои схемы
Хорошо. Спасибо. Возможно, пропустил. Но если не найду конкретно ваших схем - я вернусь. Это - понятно?

Назад
Верх