Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у всех здесь есть возможность потестировать хорошими генераторами как у Федора..
Цена вопрса не велика...
Это ген не удобен в работе и дороже, тот удобнее и дешевле...
Мне, новичку, ваши сообщения очень понравилось. Это нужно для оснащения лаборатории и начала работ. Если у вас есть еще ссылки или структурированный материал, пожалуйста выложите. Будет очень полезно. Особенно по последним работам Руслана Кулабухова.
Всем привет,подскажите проницаемость феррита!!!(шняги)
Эту мысль можно перевести в практическую плоскость.Ссылка на файл «Работа бифилярных обмоток типа _граната.pdf»
https://cloud.mail.ru/public/7yCX/675FzRd1r
... в трансформаторе с вторичной бифилярной обмоткой типа "Граната" устраняется индукция вторичного контура трансформатора на первичный. Тогда как индукция первичного контура на вторичный контур сохраняется. Что делает данный трансформатор сверхъединичным трансформатором, то есть трансгенератором, работающим без противо-эдс.
Только если хотите получить СверхЕдиничность.может кто-нибудь пояснит? почему граната должна быть намотана именно бифиляром?
Так Руслан же говорил, что граната только съём. И он её мотал и безиндуктивно и индуктивно и говорил что и так и так работает.может кто-нибудь пояснит? почему граната должна быть намотана именно бифиляром?
Приветствую нового участника !Удивляет мну то, народ собирает и включает с надеждой что оно будет работать, забыв о том что ни Руслан ни Какула полной правды не скажут.
Какула ваще не несет доверия, Руслан молодец в том что далек от этих процесов но какуле носа утер...
Все что касается гранаты моно настроить малыми напряжениями, апосля уже будут у Вас на листочки бумаги частоты качера и пуль-пуль, вгоняете генераторы в цыфры с листочка и запускаете оконечники через лампочки с умеренными токами, если все ок лампочки удаляютсяиз розрыва.
А мне ваще почемуто нравится без Тесловской балды, и заземления, тобто грнт нуно делать гантелей...
Единственный кто радует с Японским подходом, в этом видео...
Достаточно ентого видеоУрока чтобы уловить суть...
P.S. Я получил эффект! Теперь хочу понять, как мне это удалосьНадо разобраться с полями
Дед писал, что у него 1200 киЛОгерц где-то. У него нет шняги и обратных витков, поэтому получилось не 600 килогерц.ДЕД - эта ж твоя установка? я смотрю там у тебя на ТТ 37.5 метров намотано - и сколько у тебя на антенне получилось? по моим подсчетам должно быть порядка 600 кГц???
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.