Leopold
Пацак
- Реакции
- 22
- Баллы
- 8
По-моему, ток течет и от - к + и от + к - одновременно.Для многих ток течёт от плюса к минусу потому-что плюс это где больше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, ток течет и от - к + и от + к - одновременно.Для многих ток течёт от плюса к минусу потому-что плюс это где больше.
Боюсь я не способен представить магнитное поле созданное одновременным движением тока в двух направлениях на одном участке цепи. Но зато реально создать два одновременно протекающих тока в разных направлениях на двух соседних участках цепи. Это достежимо при условии воздействия магнитных полей на участки цепи но источник электрической энергии должен быть отключен от этих участков цепи а электрическое движение возникает за счет убывающего магнитного поля. В этот момент синфазное и противофазное взаимодействие позволяет менять направление тока на одном участке цепи по отношению к другому участку. Правда интервал времени не велик. но этого достаточно.По-моему, ток течет и от - к + и от + к - одновременно.
да работает, все видео открываются, тоже только что проверил https://yadi.sk/d/ZAa7Us6V3BiFjLЕсть у кого торрент Сергея Алексеева ?
Ссылки прежние не работают.
В двухпроводной линии ток течет одновременно по двум проводам в одном направлении (в противофазе один к другому).Боюсь я не способен представить магнитное поле созданное одновременным движением тока в двух направлениях на одном участке цепи. Но зато реально создать два одновременно протекающих тока в разных направлениях на двух соседних участках цепи.
Все чтот Вы описали ниже не имеет ничего общего с природой происхождения! Уж извените! Включите свои МОЗГИ!!! Если Вы не проплачены с Дедом!Вы хотите, чтобы я дал ответ на вопрос который не по зубам классической науке вот уже пару тысечь лет, если классическое летоисчисление верно?
На данный момент мы только можем описать физические проявления этого нечто далее для удобства ЗАРЯД.
1. Заряд имеет дуальную природу условно "+" и "-"..
Сидят провода на плати и поют от перегрузки - "Вихри враждебные веют над нами"Я небоюсььбыть забаненым на этом форуме, потомуикак
Все чтот Вы описали ниже не имеет ничего общего с природой происхождения! Уж извените! Включите свои МОЗГИ!!! Если Вы не проплачены с Дедом!
1. Напряжение- это скорость движения вихря вокруг проводника
2 . Количество электронов учааствующих в этом движенити
3. Заряд, это направление вихря, правый или левый.
4 короче, пока не вкуришь, не поймешь
5 Или я олень!!!
Думаю Вы описали процесс чередования . Под действием импульса в части проводника создаете разряжение которое затем компенсируется что и наблюдается как возврат к началу в виде того же потенциала. Простая вибрация. Я же говорил о том что длина начального импульса равна длине провода . И провод один а не два паралельных проводникаВ двухпроводной линии ток течет одновременно по двум проводам в одном направлении (в противофазе один к другому).
Для примера - одиночный импульс в коаксиале (длина импульса намного меньше длины кабеля). На центральную жилу подаем импульс положительной полярности.
Если линия разомкнута на конце, отраженный импульс приходит к входу в той же полярности (+). Если линия имеет на конце КЗ, то импульс возвращается в противофазе к начальному: + и - встретились на конце кабеля и прошли сквозь друг друга - отрицательный возвращается по центральной жиле, положительный - по экрану. На входе кабеля наблюдаем вернувшийся импульс отрицательной полярности.
Одновременное движение тока в двух направлениях на одном участке цепи.
А скрин-эффект по вашему тогда это что?5.движение Энергии по поверхности проводника возможно, ток в это время отсутствует.
Это не по поверхности, а в поверхностном слое проводника. Причём есть система расчётов глубины этого проводящего слоя в зависимости от частоты тока и материала проводника.А скрин-эффект по вашему тогда это что?
Поверхность это граница сред и протекающие на ней процессы надо рассматривать по аналогии с водомеркой на поверхности воды.То что расчеты имеются я в курсе. А по Вашему поверхность проводника и поверхностный слой разные вещи или они определяются просто глубиной слоя? Опять же что есть энергия... если она совершает работу то должен быть и ток.
Не чередования. Импульсы не по очереди проходят, а одновременно. И проходят они по одному проводу - КЗ перемычка хотя бы - это один провод на конце кабеля, и импульсы проходят по этой перемычке одновременно в разных направлениях - один сквозь другого.Думаю Вы описали процесс чередования . Под действием импульса в части проводника создаете разряжение которое затем компенсируется что и наблюдается как возврат к началу в виде того же потенциала. Простая вибрация. Я же говорил о том что длина начального импульса равна длине провода . И провод один а не два паралельных проводника
Можно поподробней описать условия эксперимента?Не чередования. Импульсы не по очереди проходят, а одновременно. И проходят они по одному проводу - КЗ перемычка хотя бы - это один провод на конце кабеля, и импульсы проходят по этой перемычке одновременно в разных направлениях - один сквозь другого.
Импульс на конце разомкнутого кабеля отразится и вернется в той же полярности к началу, отчего ему менять полярность? Как будет при КЗ я уже описал.
Про разрежение, вибрации, вихри и пр. ничего сказать не могу, я этого не понимаю.
Импульс я для наглядности использовал, можно синус подать, должно быть то же самое. Я проверял только импульс, нет у меня генератора.
Не вдаваясь в подробности, на других форумах , это я . Я этого ни от кого не скрываю. Моя цель докопаться до истины. Пока я дошло до этого уровня. Но похоже что планку уже пора опускать ниже в мир микроуровня. Есть некие соображения, но как их проверить эксперементально, даже ума не приложу. Сразу оговорюсь, в моём понимании электрон и позитрон это не частицы как их многие представляют. Да а кто их собственно то и видел? Никто! Условно их обозначили их во так, да и все!Что-то на всех форумах начали выеснять суть электричества, но почему-то все игнорируют статические заряды и поля.
Посмотреть вложение 12807
В виде кривой линииМожно поподробней описать условия эксперимента?
Как пространственно был расположен коксиальный кабель? В виде примой линии или смотан в бухту?
Просто лежал на полу, я его по длине вытянул и все, не смотанный, а свободно, но и не натянут, как струна.Вот такую схему собрал. 494-ой у меня не было, а заказывать и ждать было неохота.Каким методом поддавался импульс и его параметры?
Осциллограф на входе кабеля.Как были подключены измерительные приборы.
Одиночный.Импульс был одиночный или повторялся с какой-то частотой?

Ну а серьезно, если ничего не выдумывать, то за основу возьмем газ из таблицы Менделеева, которого сейчас нет в его таблице, почему это другой вопрос, но при его жизне он был в первой сторке в первом ряду назывался он Нютоний. Или ныне его велечают Эфиром.Сидят провода на плати и поют от перегрузки - "Вихри враждебные веют над нами"
Ну а теперь серьёзно.
1. Из каких частиц или фотонов состоит этот вихрь? И почему он удерживается вокруг проводника?
2. Во вращении вихря за пределами проводника?
3. А что тогда создаёт этот вихрь и его вращение? И как вы будете определять направление его вращения? А также как себя проевляет вихрь вокруг эбонитовой палочки натертой шерстью по часовой стрелке?
4. Травкой не увлекаюсь.
5. Я точно не Санта Клаус.
Про вихревую теорию я слышал уже ни однократно, но пока не видел даже ее модельного представления не говоря уже об экспериментальном доказательстве.
"Напряжение - это винт электронов". Уже давно известно, электроны в проводнике движутся со скоростью черепахи, а не света и более.Что-то на всех форумах начали выеснять суть электричества, но почему-то все игнорируют статические заряды и поля.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.