Ersh
Пацак
- Реакции
- 11
- Баллы
- 11
Mr_Smith,спасибо за книжечку.Самонастраивающийся колебательный контур делают на механике.
Посмотреть вложение 13578
См. пдф-ку, с 415. Да и вообще 13 главу целиком.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mr_Smith,спасибо за книжечку.Самонастраивающийся колебательный контур делают на механике.
Посмотреть вложение 13578
См. пдф-ку, с 415. Да и вообще 13 главу целиком.
http://s012.radikal.ru/i320/1708/43/15ad4662134e.jpg вот картинка которую Аркадий одобрил как правильная.Аркадий, это полноценная рабочая схема(фото во вложении)(т.е. к ней не надо дополнительных катушек, антенн и т.п.)? если да то вопросы куда без них
1) напряжение питания 12в ?
2) транзистор кт805ам, кт805бм?
3) как запустить генерацию (сама запустится при подачи питания)? или что надо сделать
4) транзистор не вылетит в таком подключении?
5) трубы диаметром по нарастающей 38мм 50мм 100мм?
6) обмотка которая 1мм двужильная на каком каркасе? на 50мм поверх провода в лаке или на 100мм под индуктором?
7) индуктор виток к витку или растянут по каркасу?
8) расположение индуктора 6мм и 1мм двужильный кабель по центру каркаса? или сбоку справа слева?
9) т.е. вся схема это один транзистор, катушка и нагрузка верно?
10) фото Вашей установки можно увидеть(делать фото схем у Вас получается)?
Если можно также по пунктам с нумерацией ответить.
Спасибо!
нет ни какой нагрузки не надо просто провод находящийся под напряжением и не обязательно что бы к нему была подключена нагрузка и этот параллельно проходящий провод можно подключить к концу моей схемы где написано антенна наружная из воздуха а не та которую все привыкли называть и тогда получите прибавку смотря на какой длине они будут проходить рядом на столько больше и получите прибавку а если этот провод подключить к отдельной катушке а во внутрь положить катушку с противоположной намоткой и один конец внутренней подключить к земле то получите удвоенную прибавку этого приёма с наружной катушки противоположного конца от входа уже проверял можете использовать
Не понимаю я, зачем Кулабухов постоянно доказывает, что никого не обманывает? Как раз это и вызывает подозренияочередное видео от Руслана

Провод по которому подключена нагрузка фонит . Поэтому чем больше нагрузка,тем больше излучаемое поле. Соответственно и сигнал у вас будет на антенне больше.Не понял , уточните пожалуйста. Я понимаю что нужно провод подключить туда где на схеме ,,Антенна,, и проложить его рядом с проводом , двойным (фаза. ноль) по которому подается напряжение в дом или комнату. Ввод 220в , так сказать. К проводу что идет на ,,Антенну,, нагрузка никакая не подключается больше, это я понял, но по тому проводу что подается 220в на дом, квартиру, нагрузка то подключена? В доме холодильник, телевизор, что то же может работать?
Я хотел узнать, если с дома с розетки например, подключить один провод и натянуть его на улице. Рядом с ним натянуть второй провод и подключить его к ,,антенне,, в схеме, вот так разве будет работать? Схема запитана от акуммулятора.
Спрашиваю потому что у меня так не работает, только если провод подключенный к ,,Антенна,, проложен рядом с проводом по которому запитан дом работает. И чем больше потребителей в доме подключено, тем сильнее схема работает.
Этому "очередному" видео около полутора лет.очередное видео от Руслана
Заблокирован на два месяца до 25 сентября.почему молчит дед75
я уже устал каждый день одно и тоже писать если ни кто не читает то и смысла нет сюда заходить сколько можно писать создателям форума дайте людям то что я пишу или закройте тему и не высылайте мне всё это кому надо меня нашли и мы общаемся и без вашего дурацкого форума надоело видит Бог я старался донести до людей но видно не туда зашёл буду искать другие пути больше не просите сюда заходить опротивило я не пацан тратить каждый день на ваши игрушки прощайтеАркадий, это полноценная рабочая схема(фото во вложении)(т.е. к ней не надо дополнительных катушек, антенн и т.п.)? если да то вопросы куда без них
1) напряжение питания 12в ?
2) транзистор кт805ам, кт805бм?
3) как запустить генерацию (сама запустится при подачи питания)? или что надо сделать
4) транзистор не вылетит в таком подключении?
5) трубы диаметром по нарастающей 38мм 50мм 100мм?
6) обмотка которая 1мм двужильная на каком каркасе? на 50мм поверх провода в лаке или на 100мм под индуктором?
7) индуктор виток к витку или растянут по каркасу?
8) расположение индуктора 6мм и 1мм двужильный кабель по центру каркаса? или сбоку справа слева?
9) т.е. вся схема это один транзистор, катушка и нагрузка верно?
10) фото Вашей установки можно увидеть(делать фото схем у Вас получается)?
Если можно также по пунктам с нумерацией ответить.
Спасибо!
linass, К чему вот все ваши высказывания в этой теме? 277 страниц в теме- нужную информацию найти трудно,а вы тут еще ... (К УДАЛЕНИЮ)Думаю пора как то систематизировать результаты форума . И так основные принципы установок>
1. Ферорезонансные. Основа> ферорезонанс феррита на грани насыщения. Плюсы> большая мощность и небольшие габариты. Минусы> сложность настроики, нестабильность, ускоренное старение феррита.
2. Резонанс Тэслы. Основа> ЛЦ паралелный контур с последовательно влючённым безиндуктиным бифиляром, съём с бифиляра. Плюсы>простая схема и настройка , стабилность, долговечьность, очень маленькие габариты. Минусы> Высокие напруги , малая выходная мощность.
3. Пезорезонансные механически. Нестоют вниманий.
IMHO
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.