Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.ПавелК. Мотор + генератор =Посмотреть вложение 13635

Итак, решено.Жизнь одна, и я буду жалеть, что не попробовал, на данный момент для меня, этот глупый эксперимент.
Возможно, это путь к регистрации Патентным Бюро полезной модели.

Если одна развод с какого перепугу остальные.....Rakarskiy, А вторая неразвод?
3) Ни одного факта, подтверждающего его слова я ни увидел и не услышал.

Здравствуйте Владислав.
1. Очень хочется услышать Ваше мнение о конструктивном решении Аркадия.
2. Интересно, куда исчезла с сайта добрая половина вложений со схемами и фото конструкции Аркадия?![]()
Peter, пожалуйста, если есть еще материал по Зацаринину, поделитесь.ПавелК = Возможно Вы уже это видели, но для начала =
Если одна развод с какого перепугу остальные.....
Первое берём трехфазный синхронный генератор и разбираем почему тормозит как тормозит и т.д. Покойный ныне КентРено (Виктор) переделывал конструкции генераторов и моторов, что бы получить результат
А кто сказал, что за месяц работы ......, а как работают ну хотя бы различные моторчики пост. тока с мощным магнитом на статоре или вот у меня 2года пашет Бедини с неодимами. Т.е. работать система может, но обязательно надо в генераторе создать условия (за счет неодима или схемотехники) для нарушения симметрии и тогда в генератор попадет добавочная энергия извне.73!Всем.PavelK, Да возможно если в генераторе поставить силные неодим магниты, но за месяц работы магниты размагничатся. ИМХО. Вспомните генератор Перендева.
Я про Аркадия Погосяна...1. Не понял, о каком Аркадии речь. Не помню такого кроме Райкина, поэтому ничего не скажу. А Райкин - блеск!
2. У меня нет доступа к редактированию Форума, как нет его и у вас. Это вопрос не ко мне, а к Админам и модераторам, заставившим меня уважать себя.
ИМХО...
Я про Аркадия Погосяна...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.