Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про обмотки, через которые идут полуволны синуса!нарисуйте на бумаге направление намотки и направление прохождения тока....удивитесь,направление магнитного потока всегда направлена в одну сторону
при открытии одного люча..
Вроде GU74B по другому соединил последовательно обмотки 25+60 и него что то заработало!OWER, только при открытии только одного ключа общий магнитный поток в горшке совпадает..верхний ключ по схеме
а при открытии второго т.е нижнего на первичке на одной обмотке только магнитный поток направлен в другую сторону а на 60витках +25 витков напрвление не меняется как при верхнем ключе
Так 25+60 витков для лучшего подмагничивания горшка или как?Да, все правильно. Только с 25 витками нужно настраивать, но по другому, это труднее. На горшке получается, что после размагничивания он должен еще сам себя питать .. ест много вариантов для настройки.
Получается, что с 25 витками нехватка идет очень большая. Перемагничивания не хватает, а с 25+60 витками уже все работает правильно. Подаешь на транзисторы прямо 220вольт. Вот мой неудачный видео эксперимент с 25 витками размагничивания, жрал от сети ~220 вольт - 1,7 Ампера. Причем жрали только транзисторы, но прикольно было, что я его и так запустил и проверил работу резонанса при 400-ваттной нагрузкеТак 25+60 витков для лучшего подмагничивания горшка или как?
Значит, если дополнительные 60 витков для усиления намагничивания горшка, то при одинаковом направлении намотки 25 и 60 витков соединения должны быть такими: конец первой половины 25 витков на начало 60 витков и конец 60 витков на начало второй половины 25 витков?Получается, что с 25 витками нехватка идет очень большая. Перемагничивания не хватает, а с 25+60 витками уже все работает правильно. Подаешь на транзисторы прямо 220вольт. Вот мой неудачный видео эксперимент с 25 витками размагничивания, жрал от сети ~220 вольт - 1,7 Ампера. Причем жрали только транзисторы, но прикольно было, что я его и так запустил и проверил работу резонанса при 400-ваттной нагрузке
https://yadi.sk/i/uOxU3tZo3PviZM
От ЛАТРа подавал 80 Вольт, в разрыв ЛАТРа подключал 150-ваттную лампу последовательно и искал частотой, где лампа 150ватт тухнет. На трех витках лампа должна накаливаться, так можно легко настраивать. 25+60 витков - это зависит от феррита .Значит, если дополнительные 60 витков для усиления намагничивания горшка, то при одинаковом направлении намотки 25 и 60 витков соединения должны быть такими: конец первой половины 25 витков на начало 60 витков и конец 60 витков на начало второй половины 25 витков?
Все верно .
И еще: "от 220 вольт"- это с выхода ЛАТРа, где гораздо меньшее напряжение выставлено? И какое это напряжение было?
Меняй начало-конец дополнительной обмотки 60 витков. И лампа 150 вт на входе ЛАТРа.Прошу посмотреть схему , интересует правильность понимания подключения =горшка=
Может я опоздал, но не правильно. Начало должно с концом быть по моему. Иначе получиться катушка с малой индуктивностью и будет почти короткое замыкание.Уточню рисунок, если на схеме Наиля я правильно понял .
Лампу 150 вт надо на входе ЛАТРа. На регулируемом выходе при малых напряжениях от нее толка мало да и выходное напряжение будет занижать.Внес изменения , как сейчас
Вот так, по моему должно быть может правильней. Диоды D15 и В16 так никто не ставит (их надо наоборот ставить), но вроде бы так у Наиля стоят. Может они что-то дают, может так надо?Внес изменения , как сейчас
Да, на минусе должны быть. Там ошибка.Со стока транзистора С12 и R19 разве не на корпусе должны сидеть....и соответственно и на нижнем ключе С13 R20?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.