Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, да, мы избрали самостоятельные действия, потом сравниваем результаты.BEZIMENI, спасибо за разъяснения...как я понял схемы запитки горшков у вас с Наилем разные #взгляды#.
В этом вы ошибаетесь. Вокруг провода с током создается магнитное поле его движение всегда правостороннее, а вектор это сложение всех витков в один, это условное направление полярности магнитного поля. Ток движется в сторону северной полярности катушки или начинает двигаться в сторону северной стороны когда на катушку действует магнитное поле постоянного или эл. магнита.BEZIMENI, Но ведь вектор магнит. поля и направление тока в витках перпендикулярны по теории. Или ето здесь по другому?
Вот именно так и поступайте. Изучите принцип получения доп. энергии на ферритах и сделайте вывод о правильной конструкции "горшка". Я лишь дал общее понятие по движению токов и магнитных полей. Мои эксы все сведены в направлении доказательства работоспособности устройств с различными конструктивными исполнения ми. Я не ставил целью призыв к повторению моих или чьих либо конструкций.BEZIMENI, Перерою ещё раз инфу по БТГ Мелниченко , а то я чтото позабыл наверно. Спасибо
Я верю только своим экспериментам из которых и делаю заключение.BEZIMENI, А вы верите последним эксам Мелниченко(2017 ноябрь)?: https://www.google.lt/search?q=катушки+мелниченко&rlz=1C1GGLS_ltLT358LT358&biw=1440&bih=809&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=mMWODQbtOFUpcM%3A%2CdTyL-vWNs6255M%2C_&usg=__7OqLKd12KFdQbx2SienYJR4NvEg=&sa=X&ved=0ahUKEwjv59X-l-jXAhURL1AKHanDARIQ9QEIQjAF#imgrc=mMWODQbtOFUpcM:
Вот про это и Мельниченко упоминал что нужно быстрое раслабление доменов, а это по нему мало затратно( я в этом сомневаюсь). Спасибо Вам.Подключение минуса по Наилю (через вторичку), дало лучшие результаты по потреблению, оно упало в три раза и стрелка стала быстрее отрабатывать т.е. исчезает задержка размагничивания.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.