MinTechnic
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
arthurchik сказал(а):привет всем участникам.
Собираю Кромри. Осталось намотать и собрать, весь комплект подготовлен, для варианта на 4 и на 6 столбов. Керамические магниты. Два вида сердечников из железа и не металлический для варианта с 6-ью столбами. Там меньше угол, железо может не успевать размагнитится (предполагаю).
Вопросы такие - как это подключать ? что и как снимать ? - ЭДС самоиндкции -радиант ? ловить импульс с катушек когда магнитное поле разрывается ? как их отделить ? как поставить его на самозапитку ? Мучает соблазн намотать пару лишниш жил с трифиляром и вывести на отдельный контакт и к мотору.
Какие идеи есть ? каие предположения и предложения ? Буду рад и благодарен за конструктивные ответы.
Если так соединить, то получится обычный генераторxatulmadan сказал(а):arthurchik сказал(а):привет всем участникам.
Собираю Кромри. Осталось намотать и собрать, весь комплект подготовлен, для варианта на 4 и на 6 столбов. Керамические магниты. Два вида сердечников из железа и не металлический для варианта с 6-ью столбами. Там меньше угол, железо может не успевать размагнитится (предполагаю).
Вопросы такие - как это подключать ? что и как снимать ? - ЭДС самоиндкции -радиант ? ловить импульс с катушек когда магнитное поле разрывается ? как их отделить ? как поставить его на самозапитку ? Мучает соблазн намотать пару лишниш жил с трифиляром и вывести на отдельный контакт и к мотору.
Какие идеи есть ? каие предположения и предложения ? Буду рад и благодарен за конструктивные ответы.
выложите фото того что есть.
подключать так: все катушки (4 штуки) последовательно, соблюдая фазировку. Далее на щётки, со щёток на диодный мост, и на сглаживающий электролит.
Кстати, тоже удивился 3-м сердечникам. Наверно чел имел в виду 3- х проводную намотку.xatulmadan сказал(а):Как это на 3 отдельных сердечника? В генераторе Кромри ничего такого нету.
В фильме Бедини говорит, что лучше работали катушки, намотанные в 3 провода. То есть, разумеется один сердечник и один каркас, и на него наматываются 3 провода, включенные параллельно.
насколько я понял-на концах стопочек железные бруски,и если заметили,то в них отверстия..думаю что отверстия-для более точной центровки сделаны,чтобы линии магнитных полей были строго соосныmoderator сказал(а):механик - очень может быть!
Мне то же показалось что первый и последний магнит, это не магнит а железяка. Хотя и в случае с магнитом не особо что то измениться, т.к. сила стопочки будет все равно на много больше и поле распределиться как показывал Бедини...
Если найду еще магнитов прямоугольных тут же попробую..
привет всем участникам.
Какие идеи есть ? каие предположения и предложения ? Буду рад и благодарен за конструктивные ответы.[/QUO
Привет Артурчик! Я тоже решил собрать генератор. Вот немогу магниты выбрать. Какие лучше и по сколько их в стопку складывать?

Ну есть заинтерес. товаррищсчи?ИМХО, поздно. На десяток лет. Но если считаете нужным, быть кто - повторит, выкладывайте, конечно.Привет всем форумчанам! С новым Годом Вас! Ветка и тема конкретно заглохла...
...............Вообщем тема считаю важная, и до конца не исследована, могу выложить свои наработки, надо кому-то?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.