Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю на какой.нет - там максимум десятки килогерц ничего дорогого не надо...судя по обмоткам трансформаторов там десятки мегагерц.
да, вполне...У меня 2х канальный осциллограф до 100МГц, не знаю достаточно ли его будет...
ну да, может и представляет, но главный вопрос: каков механизм извлечения СЕ, т.е.:Сам TPU и представляет из себя генератор- конвертор с внешней обратной связью от резонансных секций.
угу, и я про нее: определил по собств. опыту и по сумме известных мне данных. если там медь (а не феррит), то речь идет о сотнях герц максимум (едва ли о килогерцах)Ser1, как вы определили, что там десятки килогерц.я имею в виду тот, что у меня ка аватарке которым я и занимаюсь.
выше в теме было упоминание про 4канала. А на 2 канала есть серийные: 150 долларов на Али = двухканальный генератор с возможностью запуска второго канала от первого.Почему вы пишете про четыре канала, я говорю вам, их там два
угу понял, спасибо за беседуОсновным рабочем телом, где происходят все процессы является нижний медный коллектор т.к. в меди большое количество свободных электронов.
угу ещё как смущает (до 5 знака! ... разве что - расчетным путем)...Частоты С.М. указал для 15-дюймов ТПУ - 245 КГЦ и вторая частота точно на частоте 35.705 кГ, меня смущает точность указанной частоты.
я не в теме и саму установку и схему управления не представляю, НО: говорилось, что необх. многоканальная согласованная работа с произвольной скважностью и фазой в каждом канале, но с привязкой к основной частоте генерации (я так понял), т.е.:По моему 245 последовательно на катушки управления, а 35.705 кГц на ферритовом трансформаторе(с бифиляром) раскачивают коллектор в резонанс эти 2 частоты. На трансформаторе 3 контура управляющих катушек раскачивают 4 контур коллектора.
угу, понял: проблем со схемами нет. тогда удачи в дальнейших экспериментахSer1, Спасибо за предложение. Схемы перепробованы и с делителем и на одновибраторах, остается проблема с трансформатором, а ее надо юзать практически, там появляются свои взаимосвязи контуров.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.