Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В них работают токи Фуко. В крутилке другое>~резонанс! Магнитный!В нагревателях начинается работа от 1500 до 2200об/мин.
Я не собираюсь ни кого переубеждать. Каждый выбирает свой путь.у кого то он короче, у кого-то длинней. А кто то вовсе может заблудиться.удачи в разработках.Посмотрел,,, не переубедили .
Спасибо.Я не собираюсь ни кого переубеждать. Каждый выбирает свой путь.у кого то он короче, у кого-то длинней. А кто то вовсе может заблудиться.удачи в разработках.
Почему вы все время говорите,что Смит,что то показал,не показал?Он в фильме сам говорит,что данный генератор выл собран в РОССИИ!!!Или точнее русскими.Так,что,если нак кто то,что то подсказывает,то это наш соотечественник,по словам самого Смита.Давайте рассуждать логически, Смит не показывает ,что он устанавливает между винилом и магнитами, значит там ,что-то стоит, что очень влияет на работу и даёт прямую подсказку.
Но в тоже время Смит на столе разложил все, (ну может не все) подсказки.
Мне кажется , что диск с меди.
По форме диск подходит для установки на торцы магнитов, (катушек) с стороны винила.
Какую роль он там играет?????
Диск находится в постоянном неподвижном МП с одной стороны и с другой стороны МП намного слабее но подвижно.
Магниты включены встречно SN-NS, между магнитами установлены два медных диска и вращающийся винил с нанесённым магнитом.
Крошка магнита должна быть нанесена в постоянном МП, что-бы домены сложились SNSNSN? с другой стороны винила полярность должна совпадать (с одной сторона S ис другой стороны тоже S). Тогда может во время вращения винила произойдёт вращение МП в медных дисках и возбуждение ЭДС которое и даст разряд на постоянные магниты.
Катушки с ПМ должны быть подпёрты ПМ , (то-есть в грибочке, я раньше задавал вопрос, должен стоять ПМ с металлическим экраном) который подпирает катушки с ПМ, магнитное поле должно как-бы вывернутся и вернуть его должно прохождение винила меж двумя магнитами, это мы получим частоту и напряжение, а ток за счёт разряда КЗ меди.
Терпеть не навижу много писать, но где-то, что-то так я вижу эту всю систему, необезсуте.
С Наступающим!!!Интересное решение,но немного не соответствует мне кажется оригиналу.Эти медные диски создают КЗ виток с двух сторон,и ,что это дает??Там на картинке в 50-м посте эти диски закреплялись на виниловый диск,а сверху покрывались неодимом.Что-то типа такого получается
Информация с картинок.Нет там медных кругов на крутилке,как у вас.Для получения энергии нам надо сдвинуть или изменить МП.В вашей схеме,честно говоря не очень понятно как это будет происходить.Может это и не медь вовсе,а какой то сверхпроводимый материал.На мой взгляд вся фишка в перемагничивании диска магнитами в катушках.И когда это происходит,МП постоянно изменяется и дает прирост.Всех с наступившим Новым Годом.
Откуда такая информация?
Если такое интересное решение, тогда вот откуда КЗ виток и всплеск МП.
Медные диски будут интенсивно нагреваться, диск тогда должен быть какой то термостойкий.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.