Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму где на фотографиях шторки?Там вроде бы сплошной диск с медью и покрытием магнитным порошком.По моему Дональд все рассказал открыто, вот только я не слышал о магнитной яме, а в этом как мне кажется ключ. Теоретически все должно работать как и говорил Дональд Смит. И ничего лишнего кроме магнитов и обмотки, там и не должно быть. Прохождение магнитной шторки через середину магнитной ямы практически не будет иметь сопротивления или будет иметь минимальное значение. Марков в Новосибирске, в своих работах и патентах использовал этот принцип. И мне кажется это основа всех разработок в этой области, только варианты разные, кто то на магнитах, кто то на катушках, но смысл один.
Если вращать просто магнитный диск,то магнитное поле не вращается относительно оси.Проводник нужен,поэтому там есть медный диск-проводник покрытый магнитом.В чём идея?Магнитный порошок и есть эта самая шторка, а диск может быть любой не магнитный.
Если вращать просто магнитный диск,то магнитное поле не вращается относительно оси.Проводник нужен,поэтому там есть медный диск-проводник покрытый магнитом.В чём идея?Магнитный порошок и есть эта самая шторка, а диск может быть любой не магнитный.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.