Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно узнать о путешествии на мощности ламп)))Ganzha сказал(а):Сюзанна, я все как-то хотел спросить... да не решался...Вы хотите в будущее путешествовать или в прошлое?
В филадейфийском эксперименте - 100 процентов транзисторов не было, а на лампах можно киловатты мощности получить, не нужно использовать ГК - лучше специальные генераторные лампы от передатчиков их в СССР - завались!!!!Tribus сказал(а):Мне тоже интересно узнать о путешествии на мощности ламп)))Ganzha сказал(а):Сюзанна, я все как-то хотел спросить... да не решался...Вы хотите в будущее путешествовать или в прошлое?
В филадейфийском эксперименте - 100 процентов транзисторов не было, а на лампах можно киловатты мощности получить, не нужно использовать ГК - лучше специальные генераторные лампы от передатчиков их в СССР - завались!!!!
Ganzha сказал(а):Так об этом эксперименте есть много информации - фотографий - на фирменных сайтах - завались, там и читаю указаны даже типы устройств которые были в том числе на борту корабля!

)))
)))Ganzha сказал(а):вот информация с "гаражного" эксперимента - исчезновение предметов
цитирую
Я поставил этот опыт под влиянием разговора с Кандрашевым А.А. , пришли к выводу что каждый клочек пространсва имет свою резонансную частоту , тоесть не клочек а объем
[3:12:39] destine1229: Тоесть если мы хотим передать энергию на растояние , чтоб это сделать без потерь , зная растояние можно расчитать частоту которая будет на этом растоянии оптимальна для этой системы , которая состоит из передатчика , приемника , и среды
[3:12:56] Лобачев Ярослав: хм..
[3:13:09] Лобачев Ярослав: логично, блин.. наверное
[3:13:36] destine1229: Мысленный опыт который мы сним обговаривали :
[3:14:01] destine1229: Представим себе что у вас ванна наполнена водой
[3:14:31] destine1229: вы стоите на одном конце , и на другом стоит поплывок в воде
[3:15:29] destine1229: Так вот с какой частотой нужно передать возмущение чтобы это возмущение достигло поплывок как можно скорее ????
[3:16:29] destine1229: Можно хлеснуть рукой по воде и пойдет волна , достаточно медлено и достигнет поплывка
[3:17:34] destine1229: А можно взять кусок фанеры и упереть в объем воды и поплывок подыметься сразу же как в сообщающихся сосудах )
[3:19:11] destine1229: Так и в среде , можно гонять волны герца , тоесть рябь в среде эфира
[3:19:34] destine1229: А можно двигать саму среду , как делал дедушка Тесла
[3:19:50] Лобачев Ярослав: а что скажичет про хачисона?
[3:20:13] destine1229: В смысле ??? что сказать
[3:21:19] Лобачев Ярослав: про его опыты с антигравом, там речь шла о интерференции волн от трансов тесла
[3:21:28] Лобачев Ярослав: если не ошибаюсь и источник верен
[3:25:36] destine1229: Знаю только то что транс Тесла теряет в весе при работе
[3:26:11] Лобачев Ярослав: сколько теряет? я не взвешивал. весов таких нет
[3:26:27] Лобачев Ярослав: если я на своих транс теслы включу, то им пипец
[3:27:05] destine1229: Каждый по разному , но то что теряют это факт
[3:35:17 | Изменены 3:35:36] Димыч: Приветствую!
Дистайн, опыт по перемещению это фантастика, пробывали задокументировать хатя бы на фото?
[3:45:26] destine1229: А для чего скажите на милость документировать ? Пусть летописцы документируют ))) Есть кое какое видео конечно , но это все не научно вы должны это понимать , опыт был поставлен не коректно , тоесть цель опыта состояло в другом а во время эксперемента возникла аномалия )))
[3:46:56] Димыч: чтобы представлять что произошло во всех подробностях! )) иногда одна картинка заменяет кучу вопросов/ответов...
[3:48:41] destine1229: Я представляю в подробностях процентов на 45, а об остальном догадываюсь . То что выбрасываю на ютуб капля в море из того что документирую в обще
[3:49:16] Димыч: такой вопрос - в этих ТТ сигнал какой формы и чем смотрели?
[3:50:16] Димыч: я в ТТ осцилом боюсь совать, смотрю "по воздуху"
[3:51:03] Димыч: на горячем конце как правило уже синусоида, иногда очень чистая.
[3:52:08] destine1229: Разряд мощного кондера на 30 киловольт 10 микрофарад , через разрядник в трансформаторном масле чем посмотреть форму импульса ?
[3:53:11] Димыч: дык эта форма она и интересна... ))
[3:55:09] Димыч: сколько ж тогда на ВВ-то...
[3:56:38] sacha223953: шесть нулей минимум
[3:59:54] Димыч: надо полагать, что если бы во второй ТТ у Дистайна был еще предмет, то они бы поменялись местами. Т.е. произошло совмещение точек в пространстве на краткий момент, как если бы двумя пальцами прожать надутый шарик...
[4:01:05] Димыч: и это связано с искривлением по 4-ой координате, мнимой, скажем так.
[4:02:27] Димыч: интересно какой формы это пятно контакта...
[14:01:11] matb: <a class="postlink" href="http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=264.0" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=264.0</a> есть и лампы
[14:40:25] Эдвард: [4] destine1229:
<<< Мысленный опыт который мы сним обговаривали :
Представим себе что у вас ванна наполнена водой
вы стоите на одном конце , и на другом стоит поплывок в воде
Так вот с какой частотой нужно передать возмущение чтобы это возмущение достигло поплывок как можно скорее ????
Можно хлеснуть рукой по воде и пойдет волна , достаточно медлено и достигнет поплывка
А можно взять кусок фанеры и упереть в объем воды и поплывок подыметься сразу же как в сообщающихся сосудах )
Так и в среде , можно гонять волны герца , тоесть рябь в среде эфира
А можно двигать саму среду , как делал дедушка Тесла
[14:40:30] Эдвард: спасибо за такую аналогию
[14:40:56] Эдвард: destine1229 спасибо
[14:44:40] serbenuk-2: (handshake)
[14:55:08] viktorius64: Чёй-то Крндрашов не рулит. Слепому видно, что в случае ванны мы говорим о закрытой системе,т.е. в которой есть ограниченный объём не соединяющийся со средой. Интересно как вы ссебе то-же самое представляете в океане, что примерно представляет собой и открытая среда? Я пока не представляю себе способа создать такую систему. Есть некоторые намёки на плазменный экран, но только намётки. И второе. Тут закон сохранения энергии по моему соблюдается наиболее жёстко.
[14:55:49] Эдвард: так самое
[14:56:04] Эдвард: взяли две банки из пластика абсалютно одинаковые
[14:56:08] Эдвард: и в океан погрузили
[14:56:19] Эдвард: надавили на стенку из нутри одной банки
[14:56:38] Эдвард: во второй стенка на стокаже прогнулась
[14:56:50] Эдвард: банки это ТТ
[14:57:22] vadim.ganzha: [3] destine1229:
<<< Разряд мощного кондера на 30 киловольт 10 микрофарад , через разрядник в трансформаторном масле чем посмотреть форму импульса ?так должна вся электронная бытовая техника выйти из строя в резульатте такого импулса?
[14:57:34] Эдвард: нет не должна
[14:58:24] Лобачев Ярослав: ыыы, мне тут другая аналогия, с разряжение эфира связанная - земля "жрёт эфира" огромнок ол-во, а тут некоторые личности пытаются рахзряжение эфира сделать от комповского БП)))
[15:05:38] Эдвард: оппппааааааааа
[15:06:00] Эдвард: а ведь есть опыты по исчезновению предметов вот разряда такого огромного кондёра
[15:06:15] Эдвард: с этого исчезновения начался эксперемент филадельфия
[15:06:28] vadim.ganzha: никто не думает что разрядник - источник жесткого гамма излучения?
[15:06:47] Эдвард: если токовый то да
[15:07:04] vadim.ganzha: а в Тесле "бестоковы"?
[15:07:17] Эдвард: как сделаеш кто делает ваще переменкой токовой
[15:07:42] Лобачев Ярослав: предмет может и исчез, но не по причине разряжения эфира)))
[15:07:53] viktorius64: Что то аналонгия с банками не ктатит. Банки воду не пропускают, это закрытая гидроситсема. Где вы видели закрытую систему в плане эфира?
Эдвард
Лобачев Ярослав

Ganzha сказал(а):Хотел бы я в мговение ока переместиться в 80 -е годы прошлого века, хотя бы на недельку! Неужели для этого нужно просто купить пару высоковольтных конденсаторов и пару килограммов проволоки!
Ganzha сказал(а):вот Тесла на лампе, для информации
а предыдущую цитату я привел не из-за фантазирования на тему что есть Эфир а из-за практчиеского эффекта - кусок пластмассы был перенесен из одной катушки Тесла в другую, вот и все - никаких "чудес" ...да и "свет превратился в точку"...вот и все.
Ganzha
Сюзанна, я все как-то хотел спросить... да не решался...Вы хотите в будущее путешествовать или в прошлое?
Tribus
Мне тоже интересно узнать о путешествии на мощности ламп)))
StarLight
Сделал квазимонополь на картонном додэкаэдре по принципу первой установки Принцессы,
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.