- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Пишите...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Persian Princess сказал(а):Источник энергии скоро будет, над этим работаем.
К тому времени как этот генератор даст энергию достаточную для работы МВ все Вселенная еще пару-тройку Больших Взрывов переживет...Persian Princess сказал(а):Источник энергии скоро будет, над этим работаем.
См. тему Эфиродинамический Генератор.
Mahovik сказал(а):Persian Princess сказал(а):А теперь скажите мне, пожалуйста, неужели в будущем таки не нашлось ни одного любопытного кто не захотел попасть в прошлое? И если это возможно, то где следы пребывания этих путешественников?
Не знаю точно что я наблюдал, но объянение увиденному до сих пор не нашел. Дело было около 10 лет назад летом в Волгограде. Возвращались с женой после прогулки домой. Возле пятиэтажки увидели кучку людей, которые смотрели вверх. Дело было вечером, уже стемнело. Посмотрели и мы туда. Увидели луну ядовито зеленого цвета где-то на юго-востоке, градусов 70 от горизонта. Это был ярко-зеленый круг. "Что с луной?"- спросил я жену и вдруг на северо-западе увидел настоящую луну. Полнолуние, полный круг, но уже нормального цвета и с пятнами. Мы смотрели около часа на зеленую "луну". Она начала бледнеть и растворяться в ночном небе. Что это было? Портал? Объяснений найти не могу. Свидетелей этого явления было много.Persian Princess сказал(а):Я сама несколько раз наблюдала МВ в небе.
Случаев наблюдения полно, вот один из самых нашумевших.
Я таки дико извиняюсь, НО как вы определили что это была именно МВ? У нее надпись была на борту? Или эскорт из мотоциклистов? Или еще какие характерные признаки?Я сама несколько раз наблюдала МВ в небе.

Mahovik сказал(а):Я сама несколько раз наблюдала МВ в небе.
Насчет нашумевшего сообщения - 100% что это вырезка из газеты "Труд". Узнаю по стилю описания))) В советское время эта газета была аналогом зарубежной "желтой" прессы. Падкая до сенсаций и раздувания из мухи слона.
- Видел вчера НЛО???
- Да, говорю, видел... И в подробностях рассмотрел...
А теперь внимание вопрос - как вы думаете ЧТО я увидел в телескоп?
Я так и не получил ответа на поставленный вопрос... Ответ на вопрос, как и уход от ответа говорят о многом.Я таки дико извиняюсь, НО как вы определили что это была именно МВ? У нее надпись была на борту? Или эскорт из мотоциклистов? Или еще какие характерные признаки?
Я опять таки дико извиняюсь, но откуда такая информация? Хотя... Рискну предположить - МВ никто не видел, как она работает никто не знает, а посему ей(МВ) можно присвоить любые свойства, которые вписываются в теорию рассказчика о МВ.На лицо разрыв эфира, поэтому за этой зоной мы наблюдаем, "чан" рано ли поздно ли снова появится на том месте, так как я уже писала, что МВ двигается по времени импульсно.
Mahovik сказал(а):Я таки дико извиняюсь, НО как вы определили что это была именно МВ?
Я опять таки дико извиняюсь, но откуда такая информация? Хотя... Рискну предположить - МВ никто не видел, как она работает никто не знает, а посему ей(МВ) можно присвоить любые свойства, которые вписываются в теорию рассказчика о МВ.
Как по мне то если и создавать МВ, то основываясь на принципе многомерности Вселенной.
Alexrcm сказал(а):А может быть часть НЛО - это "обычные" межзвездные космические корабли? Они используют энергию эфира, создают вокруг себя эфирный кокон, а окружающий эфир ускоряют - и летят намного быстрее скорости света куда им нужно.
Rakarskiy сказал(а):Здравствуйте Сюзанна.
1. Как вы считаете, это управление тем же эфиром, который концентрирует ваш аппарат???
если да то:
2 Насколько сильно человек это может сделать по сравнению с аппаратом???
3 Моих знаний в области электроники недостаточно чтобы содать измерительный прибор, неплохо было бы встретится и провести несколько экспериментов с вашими приборами???
Light сказал(а):Ты идешь по пути материально-электронного устройства. Это самый сложный путь.
Вопрос - что (или кого) ты хочешь перемещать во времени? Физическое тело, астральное тело или энергетическую субстанцию (душу).
Rakarskiy сказал(а):Сюзана, астральное тело не видит, видит только энергетическая субстанция (душа) - тело
Например, в четвертом измерении, где находятся например, магнитное поле, оно тоже имеет вполне видимую картинку. т".
а принцип свертывания и развертывания пространства (можно сказать эфира) или какую то структуру.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.