Здравствуйте вам! Вячеслав, нельзя же быть таким обидчивым, я написал по делу, а в сообщениях не нашёл ничего указывающее на кропотливую работу, простите! В этом разделе есть тема: "СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ БТГ". Там, обсудить тему пищеварения Тариеля из статьи на английском языке(!) самое место и найдётся не меньше желающих, чем здесь, и слава Богу! Путь Тариель будет жив, да здоров!
Дело в том, что тему: "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели" на этом сайте открыли только в начале этого года, да? И вы зарегистрировались 8 марта? Тариель же о своём изобретении заявил уже несколько лет назад. По словам некоего Юрия ( недавно появился видео сюжет разговора по телефону), Тариэль неоднократно выкладывал свою схему в инет, но её убирали (??), а схемы от Дона Смита, "Тигра", схема - якобы по репликации SR, схемы от Романова, Сергея (Динатрон) и прочих анонимных авторов, что их раньше небыло? НО все они вторичное производное от одного автора - Н.Тесла. Эти схемы появились намного раньше на других сайтах. Зачем
снова выкладывать их здесь? У вас может проявиться другая форма этих решений. Сейчас объясню на примере "Динатрона":
Все свои первоначальные идеи он выкладывал на "Matri-x", но из-за обиды на "троллей" и несогласие с действиями модератора (не обсуждаем причин) он зарёкся там проявляться и теперь вся информация от него есть только на "Лаб-001" (начатый с ноля), и далее кочует по всем сайтам, как вторичные копии. Так вот мне лично ЗАХОТЕЛОСЬ(бы) опубликовать свои достижения в этой области не там, где форум надо читать годами, а вот, как у вас здесь, пока всего ещё 2-3 странички, но всё по делу, т.к. в других местах одно враньё кругом и дурацкие предложения - а давай так включим, а давай так попробуем, т.е. люди вообще не понимают сами, что хотят получить, или должно быть! Авторам следует публиковать только свой материал и желательно с положительным эффектом!
Скажу честно, до конца июля с.г. вообще не знал, что люди в принципе занимаются извлечением СЕ разными способами, и публикуют эту информацию в сети, (наверно раньше не думал об этом и на глаза не попадалось). Дури, доложу я вам в этой информации - выше крыши. За эти 2 месяца скопировал столько всего, что для последовательного анализа всего материала и экспериментального моделирования могут уйти годы!
Но тут проявилась вот какая штука. Человек - не машина, он воспринимает и анализирует информацию не последовательно плоско, а объёмно - образами, так вот на основании приобретённого профессионального опыта я понял, что весь этот собранный "мусор" - схемы (публикации которых, как вы считаете я буду ждать), фото и чужие консультации мне, как надеюсь и многим другим уже не нужны! При наличие своих измерительных приборов, а теперь и осознанного понимания процесса получения СЕ из эфира, мне не хватает информации о кой-каких
нюансах. О некоторых вы знаете, я указывал в других обращениях. Базовую модель можно собрать из простых, доступных и рукотворных материалов. Автоматический контроллер синхронизации процесса соберу свой, без него кроме хорошей искры толком ничего работать не будет, примеров этой глупости в "сети" - море!
Скажите - слишком амбициозные заявления? Но я могу расчитывать только на свои знания, опыт и понимание процесса целиком. По частям делить нельзя. Помощи от учителя не дождёшься. Ситуация сродни высказыванию Александра I: "У России нет друзей, кроме своей армии и флота!".
Пока сам на бумаге увижу и пойму, что это работает - макетировать просто "дохлый номер". И не надо язвить: Когда же это случиться? Нас этому не учили и опыта нет! От выше перечисленных изобретателей отстаю на годы и десятилетия. Я обычный человек, как вы, со своими заботами и проблемами, а не гений-экстрасенс, как Н.ТЕСЛА.
Снова думать, снова учиться и анализировать, надеюсь всё получится, чего и другим желаю.
С уважением к вам и форум_манам.