• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Обсуждение Устройств Тариэля Капанадзе

В дополнение к англ. изложению есть вариант русского рассказа. Сегодня админ Странника - Дмитрий - записал интервью с Wesley, и залил его сюда:

<a class="postlink" href="http://bit.ly/otCYKb" onclick="window.open(this.href);return false;">http://bit.ly/otCYKb</a>
Mp3, 64kbps@44,1kHz, 52min 16sec

(Детективная драма. Читает автор. :geek: )

Вложения

Новость достойная главной страницы. Все выложено на главную!

В интервью речь идёт о фотографиях, которые успел заснять Wesley. Антанас, наш прибалтийский товарищ, получил их от Wesley и опубликовал на оверюнити, по привычке щедро снабдив архив своим любимым хламом. По ссылке ниже можно скачать только эти фото, правда сделаны они в разрешении 640х480, хотя аппарат 12Мегапиксельный. Господин американец сэкономил флешку на самом главном. Там же в архиве и 2 коротких видео с девайсом, в непережатом МПЕГе прямо с фотика.
Спасибо, Wesley!

<a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/25274323001/kapanadze.2011.Sep.09.by.wesley.rar.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://narod.ru/disk/25274323001/kapana ... y.rar.html</a>

Уважаемые форумчае, здесть открыли тему - "Обсуждение Устройств Тариэля Капанадзе", УСТРОЙСТВ, а не социальный аспект жизни Тариеля и всё, что крутится вокруг этого человека. НА САЙТЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА - вот там пожалуйста и изливайте... Наобсуждались - аж на 4 страницы ни о чём. Есть у кого материал по делу, личный опыт удачного повторения? Нет, так не публикуйте копий старой информации и схемы с других сайтов, и ссылки будет достаточно. На сайте "Реал странник" сообщений на одну тему перевалило за 28000, а толку? Представьте себе, сколько нужно времени перечитать всю эту лабуду и не найти ничего нового. Модератор, уберите весь текстовой мусор! Помните? - "Мал золотник, да дорог!" Давайте и руководствоваться этой мудростью!

VOT - Вы хотели прийти, быстро узнать схему и принцип установок Тариэля и уйти? Увы пока никак. Люди годами по крупицам все собирают, фотографии, мысли, слова.. Без социального аспекта увы никак пока. Если совсем не интересно и важен не процесс, а только результат, то приходите по позже, когда во всем разберемся, повторим и выложим сливки. А пока увы идет кропотливая работа...

Здравствуйте вам! Вячеслав, нельзя же быть таким обидчивым, я написал по делу, а в сообщениях не нашёл ничего указывающее на кропотливую работу, простите! В этом разделе есть тема: "СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ БТГ". Там, обсудить тему пищеварения Тариеля из статьи на английском языке(!) самое место и найдётся не меньше желающих, чем здесь, и слава Богу! Путь Тариель будет жив, да здоров!
Дело в том, что тему: "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели" на этом сайте открыли только в начале этого года, да? И вы зарегистрировались 8 марта? Тариель же о своём изобретении заявил уже несколько лет назад. По словам некоего Юрия ( недавно появился видео сюжет разговора по телефону), Тариэль неоднократно выкладывал свою схему в инет, но её убирали (??), а схемы от Дона Смита, "Тигра", схема - якобы по репликации SR, схемы от Романова, Сергея (Динатрон) и прочих анонимных авторов, что их раньше небыло? НО все они вторичное производное от одного автора - Н.Тесла. Эти схемы появились намного раньше на других сайтах. Зачем
снова выкладывать их здесь? У вас может проявиться другая форма этих решений. Сейчас объясню на примере "Динатрона":
Все свои первоначальные идеи он выкладывал на "Matri-x", но из-за обиды на "троллей" и несогласие с действиями модератора (не обсуждаем причин) он зарёкся там проявляться и теперь вся информация от него есть только на "Лаб-001" (начатый с ноля), и далее кочует по всем сайтам, как вторичные копии. Так вот мне лично ЗАХОТЕЛОСЬ(бы) опубликовать свои достижения в этой области не там, где форум надо читать годами, а вот, как у вас здесь, пока всего ещё 2-3 странички, но всё по делу, т.к. в других местах одно враньё кругом и дурацкие предложения - а давай так включим, а давай так попробуем, т.е. люди вообще не понимают сами, что хотят получить, или должно быть! Авторам следует публиковать только свой материал и желательно с положительным эффектом!
Скажу честно, до конца июля с.г. вообще не знал, что люди в принципе занимаются извлечением СЕ разными способами, и публикуют эту информацию в сети, (наверно раньше не думал об этом и на глаза не попадалось). Дури, доложу я вам в этой информации - выше крыши. За эти 2 месяца скопировал столько всего, что для последовательного анализа всего материала и экспериментального моделирования могут уйти годы!
Но тут проявилась вот какая штука. Человек - не машина, он воспринимает и анализирует информацию не последовательно плоско, а объёмно - образами, так вот на основании приобретённого профессионального опыта я понял, что весь этот собранный "мусор" - схемы (публикации которых, как вы считаете я буду ждать), фото и чужие консультации мне, как надеюсь и многим другим уже не нужны! При наличие своих измерительных приборов, а теперь и осознанного понимания процесса получения СЕ из эфира, мне не хватает информации о кой-каких
нюансах. О некоторых вы знаете, я указывал в других обращениях. Базовую модель можно собрать из простых, доступных и рукотворных материалов. Автоматический контроллер синхронизации процесса соберу свой, без него кроме хорошей искры толком ничего работать не будет, примеров этой глупости в "сети" - море!
Скажите - слишком амбициозные заявления? Но я могу расчитывать только на свои знания, опыт и понимание процесса целиком. По частям делить нельзя. Помощи от учителя не дождёшься. Ситуация сродни высказыванию Александра I: "У России нет друзей, кроме своей армии и флота!".
Пока сам на бумаге увижу и пойму, что это работает - макетировать просто "дохлый номер". И не надо язвить: Когда же это случиться? Нас этому не учили и опыта нет! От выше перечисленных изобретателей отстаю на годы и десятилетия. Я обычный человек, как вы, со своими заботами и проблемами, а не гений-экстрасенс, как Н.ТЕСЛА.
Снова думать, снова учиться и анализировать, надеюсь всё получится, чего и другим желаю.
С уважением к вам и форум_манам.

Мне интересно, почему патриарх, о котором говорится в видео, что Капинадзе ездит к нему с ним советоваться, делит христиан на грузин и всех остальных и хочет оставить генератор в Грузии. Что для него в других странах люди - не люди? Можно подумать радиактивное облако с другой страны будет выбирать, как бы в Грузию не залететь.

Интересное видео с анализом установки КАПАНАДЗЕ
http://www.youtube.com/watch?v=XTQYjWHSkxg&feature=player_embedded
а вот и схема аналога, все возможно?
0000BYDENNUY.png

VOT сказал(а):
Здравствуйте вам! Вячеслав, нельзя же быть таким обидчивым, я написал по делу, а в сообщениях не нашёл ничего указывающее на кропотливую работу, простите! В этом разделе есть тема: "СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ БТГ". Там, обсудить тему пищеварения Тариеля из статьи на английском языке(!) самое место и найдётся не меньше желающих, чем здесь, и слава Богу! Путь Тариель будет жив, да здоров!
Дело в том, что тему: "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели" на этом сайте открыли только в начале этого года, да? И вы зарегистрировались 8 марта? Тариель же о своём изобретении заявил уже несколько лет назад. По словам некоего Юрия ( недавно появился видео сюжет разговора по телефону), Тариэль неоднократно выкладывал свою схему в инет, но её убирали (??), а схемы от Дона Смита, "Тигра", схема - якобы по репликации SR, схемы от Романова, Сергея (Динатрон) и прочих анонимных авторов, что их раньше небыло? НО все они вторичное производное от одного автора - Н.Тесла. Эти схемы появились намного раньше на других сайтах. Зачем
снова выкладывать их здесь? У вас может проявиться другая форма этих решений. Сейчас объясню на примере "Динатрона":
Все свои первоначальные идеи он выкладывал на "Matri-x", но из-за обиды на "троллей" и несогласие с действиями модератора (не обсуждаем причин) он зарёкся там проявляться и теперь вся информация от него есть только на "Лаб-001" (начатый с ноля), и далее кочует по всем сайтам, как вторичные копии. Так вот мне лично ЗАХОТЕЛОСЬ(бы) опубликовать свои достижения в этой области не там, где форум надо читать годами, а вот, как у вас здесь, пока всего ещё 2-3 странички, но всё по делу, т.к. в других местах одно враньё кругом и дурацкие предложения - а давай так включим, а давай так попробуем, т.е. люди вообще не понимают сами, что хотят получить, или должно быть! Авторам следует публиковать только свой материал и желательно с положительным эффектом!
Скажу честно, до конца июля с.г. вообще не знал, что люди в принципе занимаются извлечением СЕ разными способами, и публикуют эту информацию в сети, (наверно раньше не думал об этом и на глаза не попадалось). Дури, доложу я вам в этой информации - выше крыши. За эти 2 месяца скопировал столько всего, что для последовательного анализа всего материала и экспериментального моделирования могут уйти годы!
Но тут проявилась вот какая штука. Человек - не машина, он воспринимает и анализирует информацию не последовательно плоско, а объёмно - образами, так вот на основании приобретённого профессионального опыта я понял, что весь этот собранный "мусор" - схемы (публикации которых, как вы считаете я буду ждать), фото и чужие консультации мне, как надеюсь и многим другим уже не нужны! При наличие своих измерительных приборов, а теперь и осознанного понимания процесса получения СЕ из эфира, мне не хватает информации о кой-каких
нюансах. О некоторых вы знаете, я указывал в других обращениях. Базовую модель можно собрать из простых, доступных и рукотворных материалов. Автоматический контроллер синхронизации процесса соберу свой, без него кроме хорошей искры толком ничего работать не будет, примеров этой глупости в "сети" - море!
Скажите - слишком амбициозные заявления? Но я могу расчитывать только на свои знания, опыт и понимание процесса целиком. По частям делить нельзя. Помощи от учителя не дождёшься. Ситуация сродни высказыванию Александра I: "У России нет друзей, кроме своей армии и флота!".
Пока сам на бумаге увижу и пойму, что это работает - макетировать просто "дохлый номер". И не надо язвить: Когда же это случиться? Нас этому не учили и опыта нет! От выше перечисленных изобретателей отстаю на годы и десятилетия. Я обычный человек, как вы, со своими заботами и проблемами, а не гений-экстрасенс, как Н.ТЕСЛА.
Снова думать, снова учиться и анализировать, надеюсь всё получится, чего и другим желаю.
С уважением к вам и форум_манам.

1. Ничего личного! Ответил Вам без всяких эмоций, как есть.
2. То что не нашли тут бурной деятельности, все верно, она идет в закрытых КБ, ну и в авторских ветках. Вторые совершенно открыты и доступны для чтения и вопросов.
3. Данный проект мы запустили 23-го февраля этого года, так что самые ранние темы и регистрации у нас это конец февраля, начало марта.
4. Про то, что Капанадзе делился принципами и Выкладывал схемы, хоть где то в открытом доступе мне не известно. Разговор с Юрием слышал, но он не прав. Наладить контакт с Тариелем и Гиа пытаемся уже более чем пол года, результатов нет. Хотя мы умеем делать ветки, где тролей нет, да и бояться нам объективно пока нечего, по этому совершенно спокойно выкладываем все что есть и все что знаем. Никого не баним и ничего не удаляем (бред и хамство школоты не всчет).
5. Поможете с контактом на Тариэля, готовы хорошо отблагодарить финансово и при его согласии тут же съездить к нему в гости
6. Есть у Вас есть уже чем поделиться и Вы находите эту информацию Важной. Можем открыть Вам авторский раздел, делитесь там информацией и сами гоняйте тролей (там у авторов права модераторов в своей ветке) и изгнание тролей оговорено в правилах и только приветствуется администрацией.

Кажись конструктивно все, если что то забыл, напомните кратко, отвечу.

Rakarskiy сказал(а):

Если бы это был девайс Капы, то им бы уже давно никто не варил. А так хорошая схема сварочника буденого не больше.

Vexx сказал(а):
Rakarskiy сказал(а):

Если бы это был девайс Капы, то им бы уже давно никто не варил. А так хорошая схема сварочника буденого не больше.

Это можно доказать технически, или так заключение по общим наблюдением.
Вариант представленный в видеоролике то же требует технического осмысления и технического повторения. Так что я думаю что данный вопрос или идея открыта.

Пробовали мы схему эту. Ничего общего со схемой капы там нет. Смотрите последнее видео. Или трехфазку турецкую.

Предлагаю к рассмотрению "сборный портрет" на основе последнего видео.

Вложения

• 200w.png
    200w.png
    205,9 КБ · Просмотры: 5.191
под индуктором нет бифилярной катушки, она идет только до него а не под ним.

Почему такие предположения? По толщине тогда не сходится, под индуктором однозначно что-то есть и не один слой.

Новое видео от нашего американского друга, побывавшего не давно в гостях у Капанадзе: Прислал сегодня в скайп.

[youtube]IAPe3DiYt2o[/youtube]

На основе проведенного дополнительного анализа, выкладываю версию 2.

Вложения

• 200w_v1.png
    200w_v1.png
    126,4 КБ · Просмотры: 4.931
Rostislav!

Я послала ответ на Вашу просьбу в раздел о Ваджрах - <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?p=18264#p18264" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?p=18264#p18264</a>

Но к сожалению, мое сегодняшнее сообщение приклеилось к моему посту от 23 сентября.
И ничего не могу поделать.

Поэтому дублирую здесь: сразу за Вашим постом.

Вот что нашла по Вашей просьбе:

Примечание: винт направо - правильный винт. Противоположный винт - противоречит законам природы.

5.jpg
3992.jpeg

Caduceus.jpg

images

store_apendix_big1528_3315.jpg

s1_300.jpg

%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.jpg

Попробую высказать свою теорию установки Капанадзе.
Для примера расмотрю аквариум.
Как говорил Капанадзе при подаче тока на первичную катушку появляется поле, которое взаимодействует с лежачей катушкой. Вот тут мне кажется самое интересное......Давайте представим устройство лежачей катушки, та что красная на видео. Представте 2 катушки , между ними некоторое растояние, но они соедененны.Между этими катушками намотана катушка магнитного ускорителя, пусть будет бифиляром.И так подали ток на первичную катушку, можно предположить что это качер. Поле качера входит в заимодействие с левой частью лежачей катушки, магнитный ускоритель (аналогия с Гаусганом) затягивает это поле в правую часть лежачей катушки, ускоряя его при этом.С правой части катушки ускореное поле возвращается в левую часть катушки и снова ускоряется магнитным ускорителем. Получается с каждым кругом растет энергия, получается вихрь, который будет в себя электроны.....допустим с земли через лампочку.
Вот рисунок показывает образование вихря.

Сердце есть насос в теле человека, кардиограма сердца - показывает работу насоса.....я получил такую же осцилограму на катушке через которую пропущен провод.
Вот видео

К сожалению дефицит провода не позволил сделать полноценную размером катушку :(
Пока это только теория немного подтвержденая практикой.<br /><br />-- 15 окт 2011, 00:05 --<br /><br />Опыт в получении токового блокинга....как всегда все микронизирую :D
Индуктор безиндуктивный, делает ток на видео напряжение на лампе 1 вольт и снижается с разрядом аккумулятора...

Вложения

• R-Torkado.gif
    R-Torkado.gif
    39,2 КБ · Просмотры: 4.684
  • 21.wmv
    21.wmv
    686,8 КБ · Просмотры: 4.679
  • 333.wmv
    333.wmv
    2,3 МБ · Просмотры: 4.514
Rostislav сказал(а):
На основе проведенного дополнительного анализа, выкладываю версию 2.
Я обработал фото в программой и вот что проявилось. Под индуктором несколько слоев более тонкого провода.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    64 КБ · Просмотры: 4.450
Назад
Верх