Daarlloystr сказал(а):
Achot, у меня на сердечнике 10х20х100 мм намотано 120 м - 850 витков. Косички может и лучше, но я не скручивая мотал 3 провода 0,6 для силовой и 0,5 мм для триггера.
А расскажи как ты рассчитал СЕ? Я тоже подошёл к единице и чуть более, но это могут быть погрешности измерений. Вчера намотал 3ю катушку, может заметнее будет прирост... Проблема настроить, 700-1100 В и неонка не спасает - кучу транзюков перепалил.
-- 29 ноя 2013, 14:50 --
Протестил с 3-мя катушками. На первой катушке чёткие импульсы - все одинаковой амплитуды - настроил на двойной, тройной. А вот на второй и третьей - хаотичные импульсы амплитудой от 200 до 900 В - ни на двойной, ни на тройной импульс настроить не получается. Может кто подскажет: так должно быть или все катушки должны быть чётко в резонансе и иметь одинаковую частоту без подключенного аккумулятора?
Привет , спасибо ,что отозвался на мой пост .
У меня большие продвижения. Пока я тут ждал ответа , на ebay вдруг нашёл английского пацана , который продавал катушки Бедини (3 обмотки одинаковые) по 30 евро , но с тоненьким проводом - 0,4 ММ. Они работают хуже , чем моя 0,8 ММ (как оказалось поздее )))) Но моя бединька сейчас в 4-е катушки , одна катушка 0,8 бифилярная , и три катушки трифилярные 0,4мм.
1,Вобщем так. Сверхединичность с одним заряжающимся аккумулятором проверить трудно , да и приборов нет , которые могут фиксировать параметры радиантной энергии . Так как простыми приборами там полные потери . Но ........... я одним аккумулятором в 50 АЧ , зарядил 4 аккумулятора в 70 АЧ , и получилось так ,что за 4 часа зарядки , на певичном потерял 1 вольт , а на всех других 4-ёх получил полтора . И уверен , что , еслиб у меня было 5 или 6 аккумуляторов , то все они бы сработали так же . Удивительная вешь.
2, Самое странное , что после того ,как бединька входит в резонанс , можно остановить колесо , и она всё равно продалжает вырабатывать энергию , причём больше , чем при вращении , так как нет потерь на кинетическую энергию вращения колеса (25 процентов потери по Бедини) - фокус покус ...Катушки резонируют сами со своим сердечником.
3, Когда я конкретно разрядил аккумуляторы до 11 В , моя бединька за 18 часов не смогла их зарядить до вольтажа 13-13,5 В . Это настораживает . Вобщем всё странно , ясно ,что выигрыш энергии есть , но это всё не изученно , и не стабильно. Тут играет роль радиантная (Эфирная) энергия , про которую мы просто ничего не знаем , и про её свойсва тоже. Срособ тыкания интересен , но доходим до определённого уровня знаний , и ничего непонятно ....
Да и сам Бедини ничего не понимает , то у него нельзя менять местами аккумуляторы , то в другом фильме он говорит , что это можно без проблем , то он говорит ,что с конденсатором лучше заряжать , то он говорит , что лучше избегать конденсаторы , так как они нагревают аккумуляторы.
Поэтому думаю , что самый верный выход - это купить у самого Бедини мотор МАГНЕТО ССЖ с 10 катушками , разобрать хоть одну катушку и понять в чём дело , так как в схемке всё понятно и секретов нет . Но мотор стоит в порядке 2000 ЮСД . Дорого . Но поверь , что я до сих пор для изучения потратил больше и всё равно ничего не понял ... Этот Бедини всё знает , но нам ничего не говорит . Там есть секрет , который он не произносит , да и всех путает ....