lampinzdrit
Пацак
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
ага транструм даешь самозапитку)) нафига потреблять напругу из сети ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не с анонимной же "домохозяйкой" мне вопросы СЕ обсуждатьvovan сказал(а):Кстати, transtim, может ну хотя бы попытаетесь ответить на такой вопрос:
Если ваша механизьма даёт на выходе энергии больше, чем на входе, и это по вашему мнению очевидный факт, то почему бы вам не подать часть энергии с выхода на вход? И тогда ни ввод, ни генератор вообще не будут нужны ощасливленым вами юзерам, разве только для начального пуска. Да и вам не пришлось бы устраивать сеансы престидижитации, всё было бы предельно очевидно - вот механизьма, никуда не подключена, батареек нет, но энерхия бъёт ключом.
А зачем кавычки? То, что вы делаете, чотко соответствует любому определению чуда, значит вы чудотворец и есть, без всяких кавычек, таксать по определению.transtim сказал(а):"чудо"
"чудотворца"
Я?! Заболтать?!vovan сказал(а):transtim, вы сейчас просто пытаетесь тупо заболтать крайне неудобный для вас вопрос.
Ну, хоть под давлением общественности убрали 300%. А вообще, реклама это дело такое... По нашим телеканалам идёт реклама средства для посудомоечных машин, позволяющего мыть в едва тёплой воде. Слоган гласит:"счета за электроэнергию уменьшатся вдвое!" Соображалка на уровне подсознания выдаёт: платим за лектричество 30 баксов, а тут будем 15, УРА! Но тут включается моск и говорит: ПММ в структуре потребления составляет полпроцента, значит экономия составит не 50, а 0,25%! И получится не экономия,а значительная переплата за гораздо более дорогое средство.PS поправьте на своём сайте рекламные лозунги а то в одном месте экономия 80% в другом 30% определитесь уже!
Вы уверены, что знаете ВСЕ законы физики?PYLEMET сказал(а):ибо если это работает то законам физики точно пришёл капец!
А я и не прикрываюсь! Я обсуждать это не хочу с анонимами и на форуме. Принуждать будете?PYLEMET сказал(а):Не пытайтесь прикрыться СЕ
Какие?PYLEMET сказал(а):не думайте что тут все такие!
Не видите противоречия в своих словах? На сайте есть все денные для связи. Так что, мы представились.PYLEMET сказал(а):Представьтесь первым! transtim ничего не говорит.
PS поправьте на своём сайте
где увидели 30%? 40% может быть?PYLEMET сказал(а):одном месте экономия 80% в другом 30%
Умеющий слышать, читать и анализировать сообразит, посмотрев, например, график, сколько там процентов...Jefry сказал(а):Ну, хоть под давлением общественности убрали 300%.
Какое забалтывание? Страшно к нам приехать? Сказать что я - "вован" и поспорить со мной в реальном мире?vovan сказал(а):transtim, для забалтывания неудобных вопросов у вас имеется богатейший инструментарий, в этом я ни разу не сомневаюсь.
- А Вы утверждаете, что знаете какие-то ещё? Нобелевку - в студию!Вы уверены, что знаете ВСЕ законы физики?
transtim сказал(а):Какое забалтывание? Страшно к нам приехать? Сказать что я - "вован" и поспорить со мной в реальном мире?Похоже от неудобных вопросов уходите... "товарищ".
Дорогой Джери! Ваши слова имеют под собой логику, но есть пару маленьких, малюсенький таких аргументиков.Jefry сказал(а):Ага, transtim, Проведу аналогию. Допустим, есть автомобиль определённой марки и модели у которого расход топлива 10 литров/100 км. И есть владелец конкретного экземпляра, у которого по каким-то причинам расход 30 литров. Он приезжает ко мне и я чудесным образом делаю ему нормальные 10 л. Я вешаю фото этого типа на бигборд над своим гаражом со слоганом:"Снижаю расход втрое!!!" И это ведь будет правдой, самые точные приборы покажут. И будет счастливый владелец, который всегда подтвердит сей факт. Но если ко мне после этого приедет другой чел на изначально исправной машине и потребует сделать расход 3,3 л?
"наездом" называется настоятельная просьба приехать и убедиться что все "не работает" самому? Практически убедиться что транстим "лохотронщик"? Это вы называете "наездом"?PYLEMET сказал(а):Опять начался наезд на вовчика?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.