• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Резонансный преобразователь электро энергии "Transtim"

• Автор темы Автор темы Vexx
  • Дата начала Дата начала
ага транструм даешь самозапитку)) нафига потреблять напругу из сети ))

vovan сказал(а):
Кстати, transtim, может ну хотя бы попытаетесь ответить на такой вопрос:
Если ваша механизьма даёт на выходе энергии больше, чем на входе, и это по вашему мнению очевидный факт, то почему бы вам не подать часть энергии с выхода на вход? И тогда ни ввод, ни генератор вообще не будут нужны ощасливленым вами юзерам, разве только для начального пуска. Да и вам не пришлось бы устраивать сеансы престидижитации, всё было бы предельно очевидно - вот механизьма, никуда не подключена, батареек нет, но энерхия бъёт ключом.
Ну не с анонимной же "домохозяйкой" мне вопросы СЕ обсуждать :D
У нас "весовые" категории разные.
Повторюсь. Мы ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Есть фирма, адрес, телефон, скайп, устройство, измерительные приборы. С нами можно поговорить "в живую", приехать, пощупать, измерения поделать, поспорить.
А есть ник на форуме. Ник - это ФАНТОМ. Его нет. Всей мощности ФАНТОМА хватает только на мелкие пакости на форуме. Сказки про "сказочников" и "чудотворцев". На большее увы - НЕСПОСОБЕН.
Я готов с вами пообщаться на интересующие вас темы, даже несмотря на присущее "вовану" ехидство (будем считать что образ у великого актера такой), но только после того как увижу, что общаюсь с ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

transtim, панятна, вопрос этот конешно крайне неудобный, мяхко говоря. Этож как предложить Коперфильду полетать в чистом поле. Вот только в ответ он вряд ли стал бы рвать на грудях тельняшку, что у него есть фирма, телефон, скайп и возможно даже факс, во избежание ржачки в зале. Но до "супербомбы" вашей чудотворческой риторики - постулата о нереальности спросившего - всяким там коперфильдам ещё потренировацца, это да.

Не веришь информации - адрес известен. Приехал, посмотрел, проверил и с новой силой обрушился на "чудотворца". Если "домохозяюшка" отказывается от возможности практически проверить "чудо" и размазать потом "чудотворца" по стенке, значит "домохозяюшка" себя полностью дискредитировала и достойна только одного - с гордостью носить звание "ЛУЧШЕЕ ТРЕПЛО ВЕТКИ". Хотя... на этот почетный титул есть и еще претенденты...

transtim, вы сейчас просто пытаетесь тупо заболтать крайне неудобный для вас вопрос.
transtim сказал(а):
"чудо"
"чудотворца"
А зачем кавычки? То, что вы делаете, чотко соответствует любому определению чуда, значит вы чудотворец и есть, без всяких кавычек, таксать по определению.

vovan сказал(а):
transtim, вы сейчас просто пытаетесь тупо заболтать крайне неудобный для вас вопрос.
Я?! Заболтать?!
Вам русским языком сказано - обсуждать эффекты СЕ с анонимным "вованом и К" не собираюсь.
Ноги в руки - плиз в Минск. Носом ткну в то что работает, а потом, посмотрев что вы за птица, обсудим остальное.
И хватит трепом заниматься. Сделайте сначала хоть что нибудь, кроме примитивного повторения одного и того же: "чуда", "лохи", "развод". На всех ветках одно и то же повторяете. По сравнению в вами "бригада копировщиков" и то достойнее выглядит. Хоть что-то делать пытается.
Тут люди уже на порядок дальше пошли, не оспаривая что работает, а разбирая вопросы как работает и почему работает.

Да люди конкретно упоролись ибо если это работает то законам физики точно пришёл капец! Однако я не наблюдаю что законы физики отказали! Компьютер работает нормально, все приборы исправны и аномалий не наблюдается. Любое наличие СЕ если она могла-бы существовать не осталось бы незамеченным! Не пытайтесь прикрыться СЕ вы никак к ней не относитесь!
Да люди тут разные собрались, но не думайте что тут все такие! не нравится разговаривать с анонимами? Представьтесь первым! transtim ничего не говорит.
PS поправьте на своём сайте рекламные лозунги а то в одном месте экономия 80% в другом 30% определитесь уже!

transtim, для забалтывания неудобных вопросов у вас имеется богатейший инструментарий, в этом я ни разу не сомневаюсь.

Да, кстати, вопрос "бригаде копировщиков": где обещанные результаты независимой экспертизы?

PS поправьте на своём сайте рекламные лозунги а то в одном месте экономия 80% в другом 30% определитесь уже!
Ну, хоть под давлением общественности убрали 300%. А вообще, реклама это дело такое... По нашим телеканалам идёт реклама средства для посудомоечных машин, позволяющего мыть в едва тёплой воде. Слоган гласит:"счета за электроэнергию уменьшатся вдвое!" Соображалка на уровне подсознания выдаёт: платим за лектричество 30 баксов, а тут будем 15, УРА! Но тут включается моск и говорит: ПММ в структуре потребления составляет полпроцента, значит экономия составит не 50, а 0,25%! И получится не экономия,а значительная переплата за гораздо более дорогое средство.

PYLEMET сказал(а):
ибо если это работает то законам физики точно пришёл капец!
Вы уверены, что знаете ВСЕ законы физики?

PYLEMET сказал(а):
Не пытайтесь прикрыться СЕ
А я и не прикрываюсь! Я обсуждать это не хочу с анонимами и на форуме. Принуждать будете?
PYLEMET сказал(а):
не думайте что тут все такие!
Какие?
PYLEMET сказал(а):
Представьтесь первым! transtim ничего не говорит.
PS поправьте на своём сайте
Не видите противоречия в своих словах? На сайте есть все денные для связи. Так что, мы представились.
PYLEMET сказал(а):
одном месте экономия 80% в другом 30%
где увидели 30%? 40% может быть?

Jefry сказал(а):
Ну, хоть под давлением общественности убрали 300%.
Умеющий слышать, читать и анализировать сообразит, посмотрев, например, график, сколько там процентов...

vovan Когда подобный вопрос я настоятельно пытался задать Мельниченко, ответ был, что это ему не нужно!!! "устройство" и так в ТРИ РАЗА экономит энергию, то есть увеличивает ее (по его словам), зачем еще что то делать или доделывать...

vovan сказал(а):
transtim, для забалтывания неудобных вопросов у вас имеется богатейший инструментарий, в этом я ни разу не сомневаюсь.
Какое забалтывание? Страшно к нам приехать? Сказать что я - "вован" и поспорить со мной в реальном мире?
Похоже от неудобных вопросов уходите... "товарищ".

Моих знаний вполне достаточно для анализа данной ситуации.
Умеющий слышать, читать и анализировать поймёт что это развод. Очередной.
Опять начался наезд на вовчика? Дискуссия переросла в срач и уже давно... или просто аргументы кончились?

transtim
Устройство у Вас, конечно, полезное, НО:
1) За такую цену оно должно быть цельнолитое из золота.
2) Никаких супер-пупер-мега-гипер-экономий оно не даёт и ничего нового из себя не представляет. Проверено ТЭНом.
3) Индуктивка и реактивка регулируется куда более дешёвыми вариантами.
4) Всякие там "энергии кЕФИРА" - очевидный развод на деньги. Энергию на халяву получить, конечно, можно, но либо установка будет с дом величиной, либо мощность будет ниже плинтуса.
Вы уверены, что знаете ВСЕ законы физики?
- А Вы утверждаете, что знаете какие-то ещё? Нобелевку - в студию!

Ага, transtim, зря на графики киваете, к ним нужно инструкцию прилагать, каким образом там можно насчитать триста процентов.
Проведу аналогию. Допустим, есть автомобиль определённой марки и модели у которого расход топлива 10 литров/100 км. И есть владелец конкретного экземпляра, у которого по каким-то причинам расход 30 литров. Он приезжает ко мне и я чудесным образом делаю ему нормальные 10 л. Я вешаю фото этого типа на бигборд над своим гаражом со слоганом:"Снижаю расход втрое!!!" И это ведь будет правдой, самые точные приборы покажут. И будет счастливый владелец, который всегда подтвердит сей факт. Но если ко мне после этого приедет другой чел на изначально исправной машине и потребует сделать расход 3,3 л?

transtim сказал(а):
Какое забалтывание? Страшно к нам приехать? Сказать что я - "вован" и поспорить со мной в реальном мире?Похоже от неудобных вопросов уходите... "товарищ".

"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." (с) ММЖ

Jefry сказал(а):
Ага, transtim, Проведу аналогию. Допустим, есть автомобиль определённой марки и модели у которого расход топлива 10 литров/100 км. И есть владелец конкретного экземпляра, у которого по каким-то причинам расход 30 литров. Он приезжает ко мне и я чудесным образом делаю ему нормальные 10 л. Я вешаю фото этого типа на бигборд над своим гаражом со слоганом:"Снижаю расход втрое!!!" И это ведь будет правдой, самые точные приборы покажут. И будет счастливый владелец, который всегда подтвердит сей факт. Но если ко мне после этого приедет другой чел на изначально исправной машине и потребует сделать расход 3,3 л?
Дорогой Джери! Ваши слова имеют под собой логику, но есть пару маленьких, малюсенький таких аргументиков.
1. Если автослесарь повторит такое на нескольких автомобилях - значит он занимается полезным делом. Он пользу приносит.
2. Если не один другой автослесарь не сможет сделать так же, значит у него, возможно, есть "что-то особенного".

PYLEMET сказал(а):
Опять начался наезд на вовчика?
"наездом" называется настоятельная просьба приехать и убедиться что все "не работает" самому? Практически убедиться что транстим "лохотронщик"? Это вы называете "наездом"?

Назад
Верх