PYLEMET сказал(а):
Какой бюджет? Кто выделит деньги на покупку кота в мешке? Уже одно то что вам предлагают бесплатно за свой счёт приехать и проверить должно радовать! 100% что вызовется ещё пара человек..
Цитата:
Хотите совместно с нами заниматься наукой?
Это не наука! это бизнес.
Цитата:
Хотите разобрать и реплицировать наше детище, постараюсь Вас призвать к ответу в рамках закона.
Если боитесь за своё устройство то спрячьте его и вообще никому не показывайте!
Мальчики. Успокойтесь.
Вот видите, как хорошо, когда на форуме имеется хоть одна безграмотная в физике женщина. Музыкант и педагог.
Но зато грамотная, чтобы немного успокоить и временно разогнать вас ужинать.
Уже вечер. Посмотрите телевизор.
Там такие красивые фигурки!!!!!!!!!!
Завтра будет завтра!
PYLEMET сказал(а):
Так как я не не явлюсь ни учёным и моя деятельность прямо противоположна вашей - я представитель сетевой компании (одного из отделов), то я не достоин такой чести!
Отлично! Доказать что не работает? Я поступлю ещё хуже! Я докажу что существуют другие, вполне объяснимые и без черных ящиков способы экономить электроэнергию!
Для того, чтобы сделать доброе научное дело,
совсем не надо быть ученым.
Вот смотрите:
У Генри Форда и Томаса Эдисона не было диплома о высшем образовании.
Константин Циолковский был учителем,
Альберт Эйнштейн – служащим патентным бюро.
Кромвель был фермером, пивоваром и откармливал скот, а лишь только потом отличился на поле брани.
Чехов и Булгаков сначала были врачами и в юности не помышляли о писательском поприще.
Данте, Сервантес, Лопе де Вега, Ламарк, Кольридж первоначально состояли на военной службе.
Простыми солдатами были также Декарт, Кальдерон, Ламарк.
Дефо был поочередно барышником, кирпичником, черепичником, лавочником, сочинителем и политическим агентом.
Фарадей был подмастерьем у переплетчика.
Братья Райт, будучи еще мальчишками, ходили по округе, собирали кости павших коров и лошадей, а затем продавали их на завод по производству минеральных удобрений.
Авраам Линкольн сначала был дровосеком и плавал на плотах, ходивших по Миссисипи, а лишь затем стал адвокатом.
Чарльз Уитстон в свободное время мастерил музыкальные игрушки, что привело его к разработке идеи электрического телеграфа.
Лассель, бывший пивовар, отошел от солода и обратился к астрономии, открыв не менее шестисот туманностей, а в Солнечной системе – звезду и четыре спутника планет.
Александр Флеминг был клерком в навигационной компании, затем – военнослужащим; в дальнейшем он поступил учиться в медицинское училище, а также работать в бактериологическом отделении больницы.
Кеплер в детстве подавал пиво.
Бенджамин Франклин был типографщиком.
Пристли до 40 летнего возраста вовсе не был знаком с химией, что не помешало ему в 41 год открыть кислород.
Мольер был учеником у обойщика.
Вернувшись с каторги и осмотревшись, Достоевский заново открыл Россию (чтобы превратить Достоевского из разочарованного жизнью поденного писаки – в великого писателя, для этого потребовалась ссылка и сибирская каторга).
Колумб искал Индию, а нашел Америку.
Александер Белл искал средство от глухоты, а изобрел телефон.
Уолт Дисней, ненавидевший искусство и художников, создал непревзойденные в истории шедевры мультипликационного искусства.
Страстно ненавидевший все художественные школы Пабло Пикассо явился создателем новой художественной школы – кубизма.
Томас Эдисон боялся темноты и, как следствие этого, изобрел электрическую лампочку.
Врач Мария Монтессори, ненавидевшая преподавание как профессию, в корне перевернула мир образования.
Ван Гог впервые прикоснулся к мольберту в 30 лет.
Рихард Вагнер овладел нотным письмом лишь в двадцать лет.
А вы там сравниваете себя - кто из вас более ученый или кто ближе к бизнесу..
Да Бог с вами! Дерзайте! у вас все получится.
Ради хорошей цели можно и потерпеть любые трудности!