filin1956
Чатланин
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строительство домашней лаборатории и опыты в ней в условиях строительства своего дома для меня не являются приоритетными, а относятся к развлечениям. Я никуда не спешу. Поэтому все происходит иногда, по мере возможности. В полной мере это может понять и оценить тот, кто строил свой дом...лаборатория уже достаточно оснащена, не пора ли приступить к исследованиям?
Так что, он разгадал секрет СЕ. Всё секретов больше нет! И как с этим дальше житьПока не расширяю парк приборов. Расходую средства только на то, что имеет двойное назначение: для стройки дома и одновременно для лаборатории. Очень рекомендую почитать книгу Васильева О.В. "Электричество и его необычные свойства". Я ее выложил на форуме в теме про СЕ генератор Кулабухова. Это поможет понять принципы получения СЕ и поможет в практическом конструировании разных схем генераторов.
Живите, как хотите, без уныния и в поиске. Но, быть может, после прочтения этой книги у вас будет меньше вопросов...Так что, он разгадал секрет СЕ. Всё секретов больше нет! И как с этим дальше жить
Володя, вы вошли в раздел тем для новичков. Эта книга как раз по теме. В ней структурирована информация по теме СЕ для начинающих. Для продвинутых читателей со специальным образованием существуют специальная литература, например научные отчеты из лабораторий МГУ и т.д. Пожалуй, для удобства, следует выложить книгу прямо здесь.Прочитал не до конца. Для школьников и делающих первые шаги в электронике . Собрал разные статьи и по своему пересказал .
Всё правильно Вы заметили, тысячу извинений !Володя, вы вошли в раздел тем для новичков. Эта книга как раз по теме. В ней структурирована информация по теме СЕ для начинающих. Для продвинутых читателей со специальным образованием существуют специальная литература, например научные отчеты из лабораторий МГУ и т.д. Пожалуй, для удобства, следует выложить книгу прямо здесь.