Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты согласен? Да или нет? Чего ты пошел круги нарезать?Харон сказал(а):Мишаня, вот скажи мне: ради чего мне свою жопу поднимать? Чтоб тебя кастрировать? Мне это тоже неинтересно, можешь сам себя кастрировать и без моего участия, если такое желание возникло ))). Может ты мазохист? Откуда мне знать? Так что обходись без меня, а то ещё в тюрягу загремлю на старости лет из-за какого-то старого маразматика )))mishka сказал(а):Годится.
Только если не лохотрон- ТЫ КАСТРИРУЕШЬ СЕБЯ!
Идет?
Мишаня, я был бы беден, как церковная мышь, если бы тратил своё время на встречи с разными психами - только ментам сколько платить бы пришлось, чтоб не упекли ))). Ты сперва обоснуй мне, нахрен мне твой бурбулятор? И чем он для меня выгоднее обычной розетки? А то нашёл лошка - покажь бабло, приезжай и т.п. Простой вопрос: НАХЕРА это МНЕ?mishka сказал(а):Так ты согласен? Да или нет?
ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!Харон сказал(а):Простой вопрос: НАХЕРА это МНЕ?
На хороший вопрос я ждал ответа, Мишаня, а не очередного булькания твоего кишечника ))). Торгаш из тебя, по ходу, такой же, как и изобретатель - т.е. никакой ))).mishka сказал(а):ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!
Ты прав, Петруха, торгаш из меня действительно никудышный, в отличие от тебя. Именно ТОРГАШ, а не торговец.Харон сказал(а):На хороший вопрос я ждал ответа, Мишаня, а не очередного булькания твоего кишечника ))). Торгаш из тебя, по ходу, такой же, как и изобретатель - т.е. никакой ))).mishka сказал(а):ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!
А ты, сявка, марш под топчан!PYLEMET сказал(а):так то пузыри выходят
не булькайА ты, сявка, марш под топчан!
Ты Саш поправляйся , ты с рифмоми не мучайся всё равно дрянь получится. Здоровье своё "рифмуй"....по стишкам диагноз ставить тебе можно !............СТРАШНО У ТЯ ЗАПУШЕНО !Borman сказал(а):Иван Игла... что-то мне это напоминает....
Вам, губителям собственной жизни,
Тем, кто в водке находит отраду,
В качестве рвотного, или клизмы,
Я посвящаю эту балладу!
Идёт, походкой качающей,
Всё трын-трава и море по колено,
Прохожих разъярённым псом облаевающий,
Иван Игла - пьяница, феномен!
"Выпить" у Иглы - излюбленная фраза!
И сосед его видел, как сходу,
Сняв кастрюлю с горящего газа,
Иван засасывал денатурат - как воду!
и я рад что ты рад.......ну стишки эти писала какая-то непуть бездарная , ну а чё ищё Евка , шлюха библейская произвести может ? ...Каина дэбила , Авеля шизофреника , ну и всё остальное..... (смотреть список учасников Евкиных).Borman сказал(а):В общем и целом, я рад, что тебе понравилось.Отгадай с одной попытки, кто эти стихи написал?
И тебя, родной ))ivan igla сказал(а):чё ищё Евка , шлюха библейская произвести может ? ...Каина дэбила , Авеля шизофреника
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.