• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Тролли веселяться и развлекаются! :-)

Харон сказал(а):
mishka сказал(а):
Годится.
Только если не лохотрон- ТЫ КАСТРИРУЕШЬ СЕБЯ!
Идет?
Мишаня, вот скажи мне: ради чего мне свою жопу поднимать? Чтоб тебя кастрировать? Мне это тоже неинтересно, можешь сам себя кастрировать и без моего участия, если такое желание возникло ))). Может ты мазохист? Откуда мне знать? Так что обходись без меня, а то ещё в тюрягу загремлю на старости лет из-за какого-то старого маразматика )))
Так ты согласен? Да или нет? Чего ты пошел круги нарезать?

mishka сказал(а):
Так ты согласен? Да или нет?
Мишаня, я был бы беден, как церковная мышь, если бы тратил своё время на встречи с разными психами - только ментам сколько платить бы пришлось, чтоб не упекли ))). Ты сперва обоснуй мне, нахрен мне твой бурбулятор? И чем он для меня выгоднее обычной розетки? А то нашёл лошка - покажь бабло, приезжай и т.п. Простой вопрос: НАХЕРА это МНЕ?

Харон сказал(а):
Простой вопрос: НАХЕРА это МНЕ?
ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!
Действительно, а зачем тебе надо было час назад распускать крылья??? Кукарекать?Чтобы через час задать самому себе вопрос: А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО???

Вызвали срочно и поставили "под ружье" защищать честь "мундира"? А они есть в наличии? Ты- то уже не пацан - пылеметик...

mishka сказал(а):
ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!
На хороший вопрос я ждал ответа, Мишаня, а не очередного булькания твоего кишечника ))). Торгаш из тебя, по ходу, такой же, как и изобретатель - т.е. никакой ))).

Харон сказал(а):
mishka сказал(а):
ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПЕТРУХА!
На хороший вопрос я ждал ответа, Мишаня, а не очередного булькания твоего кишечника ))). Торгаш из тебя, по ходу, такой же, как и изобретатель - т.е. никакой ))).
Ты прав, Петруха, торгаш из меня действительно никудышный, в отличие от тебя. Именно ТОРГАШ, а не торговец.
Что касается желчи, которая из тебя выливается, то это явный признак чрезмерного употребления. Ты бы поберегся, не пацан уже.

Вопрос Я тебе задал. И ответа пока не услышал. А уж зачем оно тебе надо- это ты для себя сам решай. Скорее всего совсем не надо. Просто "дежурный телефонист" озвучил заготовленную реплику. Ведь для этого же тебя такого всего болезного притащили сюда в качестве очередного пугала.<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 20:02 --<br /><br />
PYLEMET сказал(а):
так то пузыри выходят
А ты, сявка, марш под топчан!

Как быстро вся шобла набежала евовская- одни хамы и чмошники- видимо это и есть лицо евы- главные шахматные фигуры :D ,тут и пулемёт ущербный прибежал и харон кастрат-ну надо же- это типо наших бьют?

уже и меня записалии в в какую-то шоблу. что ещё за шобля?
А ты, сявка, марш под топчан!
не булькай 8-)

вот мне тут у вас нравиться
только что обсуждали кота в мешке как ВНЕЗАПНО начали выяснять кто тут и кого кастрировать собрался. :?

короче вопрос в том а был ли кот? или опять мешок пустой?

Иван Игла... что-то мне это напоминает....

Вам, губителям собственной жизни,
Тем, кто в водке находит отраду,
В качестве рвотного, или клизмы,
Я посвящаю эту балладу!

Идёт, походкой качающей,
Всё трын-трава и море по колено,
Прохожих разъярённым псом облаевающий,
Иван Игла - пьяница, феномен!
"Выпить" у Иглы - излюбленная фраза!
И сосед его видел, как сходу,
Сняв кастрюлю с горящего газа,
Иван засасывал денатурат - как воду!

Borman сказал(а):
Иван Игла... что-то мне это напоминает....

Вам, губителям собственной жизни,
Тем, кто в водке находит отраду,
В качестве рвотного, или клизмы,
Я посвящаю эту балладу!

Идёт, походкой качающей,
Всё трын-трава и море по колено,
Прохожих разъярённым псом облаевающий,
Иван Игла - пьяница, феномен!
"Выпить" у Иглы - излюбленная фраза!
И сосед его видел, как сходу,
Сняв кастрюлю с горящего газа,
Иван засасывал денатурат - как воду!
Ты Саш поправляйся , ты с рифмоми не мучайся всё равно дрянь получится. Здоровье своё "рифмуй"....по стишкам диагноз ставить тебе можно !............СТРАШНО У ТЯ ЗАПУШЕНО !

В общем и целом, я рад, что тебе понравилось. :D Отгадай с одной попытки, кто эти стихи написал?

Borman сказал(а):
В общем и целом, я рад, что тебе понравилось. :D Отгадай с одной попытки, кто эти стихи написал?
и я рад что ты рад.......ну стишки эти писала какая-то непуть бездарная , ну а чё ищё Евка , шлюха библейская произвести может ? ...Каина дэбила , Авеля шизофреника , ну и всё остальное..... (смотреть список учасников Евкиных).

Ванюшка, а чем так тебе Ева насолила??? Или тявкаешь ради самого тявканья? ))<br /><br />-- добавлено: 23 апр 2012, 12:05 --<br /><br />
ivan igla сказал(а):
чё ищё Евка , шлюха библейская произвести может ? ...Каина дэбила , Авеля шизофреника
И тебя, родной ))

Назад
Верх