Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой из нас безумен в любли и на войнеmishka сказал(а):BLEYD, зачем что-то перезагружать? "Очиститься от скверны"? Смысл?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наводить глянец и лоск "приличия"- глупо, но и выставлять напоказ слишком уж одиозные моменты- тоже вовсе не обязательно.
Все-таки здесь не храм, а Вячеслав - не духовный наставник. Обычный нормальный мужик, со своими плюсами и минусами. Кто из нас безгрешен или идеален?
BLEYD сказал(а):Вячеслав у вас есть ветка где вас упрекают что вы не уплатили или уплатили не полностью за "работу"
BLEYD сказал(а):Вы где то слышали что бы допустим батюшка нанимал прихожан для посещения храма и они должны были бы там мольться не имея не желания ни веры ложно показывая другим что этот храм часто посещаем?
BLEYD сказал(а):Их может кто то перенанять и они свои "пушки"развернут против вас!
BLEYD сказал(а):Есть же правило не вести переговоров с террористами и связываться с наёмниками- похоже вы этого не знали- теперь пожинайте что посеяли.
BLEYD сказал(а):Не правильно вы начали проект- я считаю не правильно!Нужна перезагрузка проекта!
Так сделайте лучше, поучившись на моих ошибках!Ой!moderator сказал(а):А вот со схемами проблема.
Схем высокоэффективных и легко повторяемых бестопливных генераторов в ближайшее время не будет.
Значит, с Бестопливным народным генератором свободной энергии "ТКЗ", который тут <a class="postlink-local" href="http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=120&t=2182" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?f=120&t=2182</a> Ссылка видна всем: __zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=120&t=2182
moderator сказал(а):А вот со схемами проблема.
Схем высокоэффективных и легко повторяемых бестопливных генераторов в ближайшее время не будет.
СЕ с самозапиткой. Чтобы избыточную энергию использовать на полезные нужды. Ветряки, солнечные батареи и ГЭС не предлагатьRakarskiy сказал(а):вопрос только что мы понимаем под БТГ

PYLEMET сказал(а):а как же обещания сделать счастье всем даром?
не выходит каменный цветок? 3 год уже пошёл.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.